fb #861 7 апреля 2012 Бургеров рот ебал[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (12.5%)[/color][/color] или паха или импел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #863 7 апреля 2012 лол, ауди с отрывом всех обгоняет почему-то думал лидером будет бмв Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #864 7 апреля 2012 лол, ауди с отрывом всех обгоняет почему-то думал лидером будет бмв Почему-то так не думал. По дизайну Ауди ща делает бэху, как не крути. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #865 7 апреля 2012 а4 кватро с дсг мечта нахуй Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #866 7 апреля 2012 а4 кватро с дсг мечта нахуй Вот тут возникает вопрос: важно, что это А4 или все же важно, что это ДСГ и квадро? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #867 7 апреля 2012 ну если бы мне предложили без дсг и без квадро я бы всё равно не смог отказаться Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #868 7 апреля 2012 ауди офк. а7 моя мечта. ну или а5 спортбэк тоже классная бтв по чаще бы создавать голосовалки. топик оживлять in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #869 7 апреля 2012 Какая-то туповатая голосовалка. Все же от модели зависит. В каждой марке есть свои пиздатые модели. А вобще новый cls 63 amg сверх пиздат И чем вам всем так ауди нравится? Разве что r8 пиздата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #871 7 апреля 2012 Какая-то туповатая голосовалка. Все же от модели зависит. В каждой марке есть свои пиздатые модели. А вобще новый cls 63 amg сверх пиздат И чем вам всем так ауди нравится? Разве что r8 пиздата. из мерсов самый крутой sls amg in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #872 7 апреля 2012 А что бы вы взяли из этих трех за сумму < 2 лямов? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #873 7 апреля 2012 E-klass как ни странно, хотя голосовал за ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #874 7 апреля 2012 <2 х1 - 245 лс с почти полным фаршем или трешка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #875 7 апреля 2012 Из мерсов мне очень нравяться amg-версии sls, cls. И s-класс. Из бех пятерка новая и X6. Из ауди Q7 и r8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #877 7 апреля 2012 либо а4 в топе либо а5 спортбэк в почти топе in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #878 7 апреля 2012 Ауди а5 клевая Но голосовал за BMW, т.к. у них практически весь модельный ряд клевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #879 7 апреля 2012 А5 не нравится тем что там только 2 сиденья сзади Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #880 7 апреля 2012 ауди офк. а7 моя мечта. ну или а5 спортбэк тоже классная бтв по чаще бы создавать голосовалки. топик оживлять +100 к А7, богиня автопрома "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение