NETHERLANDS #901 8 апреля 2012 смысл этих опросов? ничего нового субарик победит тойота > субару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #902 8 апреля 2012 смысл этих опросов? ничего нового субарик победит тойота > субару если рассматривать стоковые варианты, то хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #904 8 апреля 2012 Чето у мерса так мало голосов потому что это машина скорее для солидных людей, которым удобство+статус авто выше чем динамика и понты . а таких тут нет. конечно есть всякие амг версии крутых спорт купе и прочее, но их на дороге вообще не часто увидишь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #905 8 апреля 2012 Чето у мерса так мало голосов потому что это машина скорее для солидных людей, которым удобство+статус авто выше чем динамика и понты . а таких тут нет. конечно есть всякие амг версии крутых спорт купе и прочее, но их на дороге вообще не часто увидишь типа тут у кого-то есть деньги на новую ауди или беху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #906 8 апреля 2012 Чето у мерса так мало голосов потому что это машина скорее для солидных людей, которым удобство+статус авто выше чем динамика и понты . а таких тут нет. конечно есть всякие амг версии крутых спорт купе и прочее, но их на дороге вообще не часто увидишь типа тут у кого-то есть деньги на новую ауди или беху вкус и деньги разные понятия. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #907 8 апреля 2012 Чето у мерса так мало голосов потому что это машина скорее для солидных людей, которым удобство+статус авто выше чем динамика и понты . а таких тут нет. конечно есть всякие амг версии крутых спорт купе и прочее, но их на дороге вообще не часто увидишь типа тут у кого-то есть деньги на новую ауди или беху у мерса понтов нет? да и насчет динамики я бы поспорил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #908 8 апреля 2012 С 250 такой няшааа :pray: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #909 8 апреля 2012 Чето у мерса так мало голосов потому что это машина скорее для солидных людей, которым удобство+статус авто выше чем динамика и понты . а таких тут нет. конечно есть всякие амг версии крутых спорт купе и прочее, но их на дороге вообще не часто увидишь типа тут у кого-то есть деньги на новую ауди или беху у мерса понтов нет? да и насчет динамики я бы поспорил ) я разве где-то такое говорил? как по мне, и мерс и беха и ауди на одном уровне. поэтому меня и удивили такие рез-ты голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #910 8 апреля 2012 Чето у мерса так мало голосов потому что это машина скорее для солидных людей, которым удобство+статус авто выше чем динамика и понты . а таких тут нет. конечно есть всякие амг версии крутых спорт купе и прочее, но их на дороге вообще не часто увидишь типа тут у кого-то есть деньги на новую ауди или беху у мерса понтов нет? да и насчет динамики я бы поспорил ) я разве где-то такое говорил? как по мне, и мерс и беха и ауди на одном уровне. поэтому меня и удивили такие рез-ты голосования. мерс > ауди и бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #911 8 апреля 2012 Чето у мерса так мало голосов потому что это машина скорее для солидных людей, которым удобство+статус авто выше чем динамика и понты . а таких тут нет. конечно есть всякие амг версии крутых спорт купе и прочее, но их на дороге вообще не часто увидишь типа тут у кого-то есть деньги на новую ауди или беху у мерса понтов нет? да и насчет динамики я бы поспорил ) я разве где-то такое говорил? как по мне, и мерс и беха и ауди на одном уровне. поэтому меня и удивили такие рез-ты голосования. по лоховски заквотил, мой сарказм Алиенсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #912 8 апреля 2012 бмв ебет всех этих немцев, но японочки душевнее prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #913 8 апреля 2012 мерс > ауди и бмв Если говорить о понтах, то да :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #914 8 апреля 2012 да как бы все 3 марки охуенны тут нет смысла спорить, каждая чем-то выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #915 8 апреля 2012 У меня вот с мерсом ассоциируется пузатый дядя в костюме, с бмв моложой пижон, а с ауди хз В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #916 8 апреля 2012 У меня вот с мерсом ассоциируется пузатый дядя в костюме, с бмв моложой пижон, а с ауди хз а в ауди любитель машины почти без недостатков в плане продуманности in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #918 8 апреля 2012 опрос детектор. мерседес охуенный офк. у отца всю жизнь были мерсы и он как-то привил любовь к ним. если бы себе брал сейчас то брал бы м5 бмв, а в будущем офк s-class. сейчас у отца s-320 2006го года. обожаю эту машину. жаль езжу на фф2 и кио рио =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #919 9 апреля 2012 смысл этих опросов? ничего нового субарик победит тойота > субару если рассматривать стоковые варианты, то хуй субару не едет же безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение