epta #1061 12 апреля 2012 лоллл почему мне так смешно с постов Грузза?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1062 12 апреля 2012 давайте закроем тему немецких авто, все и так знают что японки лучше, интересен вопрос дизель VS двс почему у нас так мало дизельных машин - из-за соляры -да ну нафиг, плюсы у дизеля очевидны же - экономичен, почти бесшумен, экологичен, не уступает по скорости и на старте я за дизель, некст машину куплю именно с ним. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1063 12 апреля 2012 давайте закроем тему немецких авто, все и так знают что японки лучше, интересен вопрос дизель VS двс почему у нас так мало дизельных машин - из-за соляры -да ну нафиг, плюсы у дизеля очевидны же - экономичен, почти бесшумен, экологичен, не уступает по скорости и на старте я за дизель, некст машину куплю именно с ним. дизельные машины классные, но запах саляры+ некачественный дизель, который убивает высокотехнологичные движки. Ну и залить могут не тот, что нужно. ну и в дизелях как обычно немцы лучшие, недавно видел статистику по экономичным дизелям in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1064 12 апреля 2012 давайте закроем тему немецких авто, все и так знают что японки лучше, интересен вопрос дизель VS двс почему у нас так мало дизельных машин - из-за соляры -да ну нафиг, плюсы у дизеля очевидны же - экономичен, почти бесшумен, экологичен, не уступает по скорости и на старте я за дизель, некст машину куплю именно с ним. окей VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1065 12 апреля 2012 двс - двиг внутреннего сгорания или че? дизель типа наружного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1066 12 апреля 2012 тоже внутреннего,но не сгорания,а если позволите "взрывания" такой механизм работы двигателя у дизелей если ты о том,ISyaQ. upd Ну да,почти то,что и имел ввиду: "Ди́зельный дви́гатель — поршневой двигатель внутреннего сгорания, работающий по принципу воспламенения распыленного топлива от соприкосновения с разогретым сжатым воздухом.[1] Дизельные двигатели работают на дизельном топливе (в просторечии — «солярка»)." Бтв,двигатель внешнего сгорания было бы пиздец как заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1067 12 апреля 2012 Дизель не берут еще и потому, что он плохо заводится в мороз без систем подогрева, а в России часто холодно Бензиновый двигатель же заводится без всяких доп систем в -30, поэтому популярнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1068 12 апреля 2012 немецкие авто, как правило, прочнее японских. интерьер немецких авто, как правило, выполнен более качественно. Не знаю откуда ты такое правило взял. Бред. Это правило взято из практики, а все очень просто: на территории Германии много месторождений и металлургических предприятий. На территории Япы - месторождений нет, предприятия в основном электронной промышленности. Так что если мы говорим про солидность - это к немцам, а если про то, чтобы сделать из тачки мобильный центр электроники - то дешевле это сделают япы. давайте закроем тему немецких авто, все и так знают что японки лучше, интересен вопрос дизель VS двс почему у нас так мало дизельных машин - из-за соляры -да ну нафиг, плюсы у дизеля очевидны же - экономичен, почти бесшумен, экологичен, не уступает по скорости и на старте я за дизель, некст машину куплю именно с ним. Дохуя знатоки в треде - все съебываем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1069 12 апреля 2012 http://auto.fishki.net/comment.php?id=120451 все хорошо, все под контролем, не паникуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1070 12 апреля 2012 http://auto.fishki.net/comment.php?id=120451 все хорошо, все под контролем, не паникуем я думал в фуру удариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1071 12 апреля 2012 немецкие авто, как правило, прочнее японских. интерьер немецких авто, как правило, выполнен более качественно. Не знаю откуда ты такое правило взял. Бред. Это правило взято из практики, а все очень просто: на территории Германии много месторождений и металлургических предприятий. На территории Япы - месторождений нет, предприятия в основном электронной промышленности. Так что если мы говорим про солидность - это к немцам, а если про то, чтобы сделать из тачки мобильный центр электроники - то дешевле это сделают япы. давайте закроем тему немецких авто, все и так знают что японки лучше, интересен вопрос дизель VS двс почему у нас так мало дизельных машин - из-за соляры -да ну нафиг, плюсы у дизеля очевидны же - экономичен, почти бесшумен, экологичен, не уступает по скорости и на старте я за дизель, некст машину куплю именно с ним. Дохуя знатоки в треде - все съебываем. Ещё один Не неси хуйню нахуй ок? Я вообще с тебя в ахуе, несешь постоянно отсебятину какую- то. Ты компетентный человек в вопросе продаж авто касательных маркетинга, не? Ты знаешь кто номер один был и продолжает быть в продажах авто? Ты читаешь хоть какие- нибудь книги касающиеся организации предприятия? Слышал когда- нибудь об "Японизации"? Где блять нормальные, чётко обоснованные аргументы, а не терреториальная хуита? Опять же, повторюсь,- ты такой ебанутый, что я с тебя в ахуе. Иди лучше жир сгоняй да зубы почисти. Хоть люди подтянутся, а там и инфо мб какое подчерпнёшь. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1072 12 апреля 2012 немецкие авто, как правило, прочнее японских. интерьер немецких авто, как правило, выполнен более качественно. Не знаю откуда ты такое правило взял. Бред. Это правило взято из практики, а все очень просто: на территории Германии много месторождений и металлургических предприятий. На территории Япы - месторождений нет, предприятия в основном электронной промышленности. Так что если мы говорим про солидность - это к немцам, а если про то, чтобы сделать из тачки мобильный центр электроники - то дешевле это сделают япы. давайте закроем тему немецких авто, все и так знают что японки лучше, интересен вопрос дизель VS двс почему у нас так мало дизельных машин - из-за соляры -да ну нафиг, плюсы у дизеля очевидны же - экономичен, почти бесшумен, экологичен, не уступает по скорости и на старте я за дизель, некст машину куплю именно с ним. Дохуя знатоки в треде - все съебываем. Ещё один Не неси хуйню нахуй ок? Я вообще с тебя в ахуе, несешь постоянно отсебятину какую- то. Ты компетентный человек в вопросе продаж авто касательных маркетинга, не? Ты знаешь кто номер один был и продолжает быть в продажах авто? Ты читаешь хоть какие- нибудь книги касающиеся организации предприятия? Слышал когда- нибудь об "Японизации"? Где блять нормальные, чётко обоснованные аргументы, а не терреториальная хуита? Опять же, повторюсь,- ты такой ебанутый, что я с тебя в ахуе. Иди лучше жир сгоняй да зубы почисти. Хоть люди подтянутся, а там и инфо мб какое подчерпнёшь. Поехали по пунктам, мой пушистый друк: Ещё один А остальные кто? Не неси хуйню нахуй ок? ОК, куда нести? Я вообще с тебя в ахуе, несешь постоянно отсебятину какую- то. Надо оттебятину нести? Или у нас есть постановление Партии, в котором указано, что надо нести? Ты компетентный человек в вопросе продаж авто касательных маркетинга, не? Так продажи ли маркетинг? Это два разных отдела. Ты знаешь кто номер один был и продолжает быть в продажах авто? Номер 1 в мире - концерн Фольксваген, номер 2 - Тойота и номер 3, если не ошибаюсь - Женераль МотОрс. Ты читаешь хоть какие- нибудь книги касающиеся организации предприятия? Я еще и диспом на смежную тему делал Слышал когда- нибудь об "Японизации"? Да, слышал: это когда они после бытия испытательным полигоном для 2 ядерных бомбочек резко лишились армии и всех расходов с ней связанных, после чего стали ебашить по производству. А теперь вот СШАша думает: нахрена мы им такую фору дали. Где блять нормальные, чётко обоснованные аргументы, а не терреториальная хуита? У меня есть отличные аргументы: ко мне порой заваливаются на ремонт япона тачки - вот там кузов реальная хуета. Единственная норм японка была - крузак сотый, но и на нем антикор наднище полости утек и появились небольшие зачатки ржавчины. А ты теоретизируй дальше. П.С. Ну и у отца был ГВ. Закрыть капот - два часа ремонта. Столкнуться со 124-м - замена двери и крыла задних, а у того бампер помялся только. Опять же, повторюсь,- ты такой ебанутый, что я с тебя в ахуе. Иди лучше жир сгоняй да зубы почисти. Хоть люди подтянутся, а там и инфо мб какое подчерпнёшь. Спасибо за совет. Но это все теория, а по практике чо могешь заебашить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1074 12 апреля 2012 Дизель тарахтит как трактор, не заводится в мороз, нахуй он нужен Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1075 12 апреля 2012 Пробежал глазками по ответам, дошёл до "Японизации", охуел и пишу тебе сейчас следующее. - По всей видимости я правильно делал, что никогда с тобой не общался. Пожалуй возьму сегодняшний момент, как исключительный случай впрок о дураках. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1076 12 апреля 2012 парни, а вы проходили какую-нибудь контраварийную подготовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1077 12 апреля 2012 парни, а вы проходили какую-нибудь контраварийную подготовку? нет лучшее решение-ваще не садиться за руль кстати,знаю человека,который вообще боится за руль садиться в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1078 12 апреля 2012 Дизель тарахтит как трактор, не заводится в мороз, нахуй он нужен Когда дизель стоил в 3 раза меньше 95-го я еще понимал зачем. Но сейчас? Пробежал глазками по ответам, дошёл до "Японизации", охуел и пишу тебе сейчас следующее. - По всей видимости я правильно делал, что никогда с тобой не общался. Пожалуй возьму сегодняшний момент, как исключительный случай впрок о дураках. А, погуглил. Это относится к менеджменту. Так ты из тех планктонов, которые болгарку ни разу в руках не держали - и рассматриваете все только с теоретической точки зрения. У нас тут давеча приезжал такой охуенный, так его все начальники ссаными тряпками закидали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1079 12 апреля 2012 парни, а вы проходили какую-нибудь контраварийную подготовку? КМР 5 с рулем и педалями. И, бля буду, но пару раз пригодилось. парни, а вы проходили какую-нибудь контраварийную подготовку? нет лучшее решение-ваще не садиться за руль кстати,знаю человека,который вообще боится за руль садиться в рашке Лучшее решение - вообще не рождаться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1080 12 апреля 2012 парни, а вы проходили какую-нибудь контраварийную подготовку? нет лучшее решение-ваще не садиться за руль кстати,знаю человека,который вообще боится за руль садиться в рашке Я боюсь водить машину, х3 что с этим делать, мне все время кажется, что какой-нибудь мудак под колеса выбежит или в аварию попаду. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение