epta #1081 12 апреля 2012 парни, а вы проходили какую-нибудь контраварийную подготовку? нет лучшее решение-ваще не садиться за руль кстати,знаю человека,который вообще боится за руль садиться в рашке Я боюсь водить машину, х3 что с этим делать, мне все время кажется, что какой-нибудь мудак под колеса выбежит или в аварию попаду. самый сейфовый вариант-не выходить из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1082 12 апреля 2012 у меня боевое крещение въебали мне в жопу пропустил пешехода называется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1083 12 апреля 2012 у меня боевое крещение въебали мне в жопу пропустил пешехода называется)) пичалька сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1084 12 апреля 2012 фб,а как ты ТО проходил? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1085 12 апреля 2012 думаешь ТО сложно пройти? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1086 12 апреля 2012 Если у тебя 30летнее корыто с разъебанным рулевым и нерабочим светом - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1087 12 апреля 2012 Если у тебя 30летнее корыто с разъебанным рулевым и нерабочим светом - да. 15минут prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1088 12 апреля 2012 Поцоны поясните по полироли, которая для блеска и защиты. Сначала хотел взять 3М, но потом нашел у буржуев вот такую штуку: http://www.amazon.com/Liquid-Glass-LG-100-Ultimate-Polish/dp/B0002JMIEK/ref=cm_cr_pr_product_top Отзывы у буржуев везде пиздатые, но почти ничего не слышал о ней на русских форумах, кто-то вообще знает что это? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1089 12 апреля 2012 парни, а вы проходили какую-нибудь контраварийную подготовку? нет лучшее решение-ваще не садиться за руль кстати,знаю человека,который вообще боится за руль садиться в рашке Я боюсь водить машину, х3 что с этим делать, мне все время кажется, что какой-нибудь мудак под колеса выбежит или в аварию попаду. самый сейфовый вариант-не выходить из дома Я конечно не могу полностью отказаться от машины, но стараюсь садиться за руль как можно меньше, потому что вместо удовольствия только ебаный стресс от вождения получаю в большинстве случаев. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1090 12 апреля 2012 у меня боевое крещение въебали мне в жопу пропустил пешехода называется)) пичалька сильно? да не, краска немного повреждена, и бампер повис, клипсу одну оборвало просто не кайф теперь время тратить, с этой бюрократией связываться. все могло быть гораздо хуже)) надеюсь щас бабла дохуя выплатят, и я спущу его на шлюх. красить весь бампер из-за такой еботы маленькой не буду. подожду пока еще кто нибудь въебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1091 12 апреля 2012 то что это 15 минут я знаю,но вдруг он по-честному VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1092 12 апреля 2012 Всегда прохожу ТО по честному, ибо пошлина всего 130 рублей и никаких проблем не доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1093 12 апреля 2012 Всегда прохожу ТО по честному, ибо пошлина всего 130 рублей и никаких проблем не доставляет сейчас же в страховой нужно проходить знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1094 12 апреля 2012 парни, а вы проходили какую-нибудь контраварийную подготовку? КМР 5 с рулем и педалями. И, бля буду, но пару раз пригодилось. Клапаны малогабаритные регулирующие? Кандидат в мастера руления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1095 12 апреля 2012 Всегда прохожу ТО по честному, ибо пошлина всего 130 рублей и никаких проблем не доставляет сейчас же в страховой нужно проходить знаешь? А, да, цены немного выросли, но процедура не изменилась.. Я на одной из прошлых страниц описывал даже. Всё делается за полчаса включая страховку. Последний раз за меня батя просто проходил то, но сказал что всё легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1096 12 апреля 2012 Никто так меня и не убедил, в том что немцы чем то лучше япов, чисто эстетически япы выглядят лучше, экстерьер, я надеюсь вы же не только обивку солона и панели берете, даже у того же цивика панель приборов в разы интересней чем у многих немцов, я не спорю про кожу и некоторые "чопорные" детали отделки солона.По поводу двигла, хм в мощности я точно поспорю, да че далеко ходить вон у кого "чайники" скажут, тот же gtr, немцы могут похвастаться таким, порше где то рядом но не более! Прошу заметить я не говорю что немцы хуже, я их так же вижу как отличные авто, но говорить что япы хуйня по сравнению с немцами, согласитесь абсурд. з.ы. Кстати у gtr панель обшита кожей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1097 12 апреля 2012 Никто так меня и не убедил, в том что немцы чем то лучше япов, чисто эстетически япы выглядят лучше, экстерьер, я надеюсь вы же не только обивку солона и панели берете, даже у того же цивика панель приборов в разы интересней чем у многих немцов, я не спорю про кожу и некоторые "чопорные" детали отделки солона.По поводу двигла, хм в мощности я точно поспорю, да че далеко ходить вон у кого "чайники" скажут, тот же gtr, немцы могут похвастаться таким, порше где то рядом но не более! Прошу заметить я не говорю что немцы хуже, я и так же вижу как отличные авто, но говорить что япы хуйня по сравнению с немцами, согласитесь абсурд. братан, это вечный спор, который бессмысленно размусоливать кому то нравится одно, кому то другое. по сути это одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1098 12 апреля 2012 Никто так меня и не убедил, в том что немцы чем то лучше япов, чисто эстетически япы выглядят лучше, экстерьер, я надеюсь вы же не только обивку солона и панели берете, даже у того же цивика панель приборов в разы интересней чем у многих немцов, я не спорю про кожу и некоторые "чопорные" детали отделки солона.По поводу двигла, хм в мощности я точно поспорю, да че далеко ходить вон у кого "чайники" скажут, тот же gtr, немцы могут похвастаться таким, порше где то рядом но не более! Прошу заметить я не говорю что немцы хуже, я и так же вижу как отличные авто, но говорить что япы хуйня по сравнению с немцами, согласитесь абсурд. братан, это вечный спор, который бессмысленно размусоливать кому то нравится одно, кому то другое. по сути это одно и то же. Согласен, это дело вкуса, но ни как не то что одно хуже другого, потому что 1 немец 2 японец, у каждого свой плюс свой минус, и только, но оба достойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1099 12 апреля 2012 про то так малясь в этой статье http://granta.drom.ru/19396/ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1100 12 апреля 2012 про то так малясь в этой статье http://granta.drom.ru/19396/ 1 вопрос КАК БЛЯТЬ, КАК!!!!!! Они это делают, ну как странна с таким нац. богатством(да, да есть умы) может делать такое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение