Whatsup #1101 12 апреля 2012 про то так малясь в этой статье http://granta.drom.ru/19396/ 1 вопрос КАК БЛЯТЬ, КАК!!!!!! Они это делают, ну как странна с таким нац. богатством(да, да есть умы) может делать такое!! Ты походу тупой если у тебя такие вопросы в уме всплывают. надо выделить N - кол-во денег для новой модели лады. выделяют n/2. Половину из n/2 пиздит верхушка автоваза, получается n/4. еще половину от этого пиздят ответственные за проэкт, получается n/8. Вместо норм дизайнера-художника, нанимают пацана из школы искуств. Вместо нормальных технологий юзают старые, дешевые. На норм пластик/деревянные вставки, кожу, и прочего, прочего, денег уже нету офк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1102 12 апреля 2012 про то так малясь в этой статье http://granta.drom.ru/19396/ 1 вопрос КАК БЛЯТЬ, КАК!!!!!! Они это делают, ну как странна с таким нац. богатством(да, да есть умы) может делать такое!! Ты походу тупой если у тебя такие вопросы в уме всплывают. надо выделить N - кол-во денег для новой модели лады. выделяют n/2. Половину из n/2 пиздит верхушка автоваза, получается n/4. еще половину от этого пиздят ответственные за проэкт, получается n/8. Вместо норм дизайнера-художника, нанимают пацана из школы искуств. Вместо нормальных технологий юзают старые, дешевые. На норм пластик/деревянные вставки, кожу, и прочего, прочего, денег уже нету офк. Ты права получил купил что тут отписываешься? Ты видимо наркоман, и не видел что на эскизах у тех художников, как ты их назвал, было уже в первой половине 90-ых, нахуй писать если сам не понимаешь что несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1103 12 апреля 2012 про то так малясь в этой статье http://granta.drom.ru/19396/ 1 вопрос КАК БЛЯТЬ, КАК!!!!!! Они это делают, ну как странна с таким нац. богатством(да, да есть умы) может делать такое!! Ты походу тупой если у тебя такие вопросы в уме всплывают. надо выделить N - кол-во денег для новой модели лады. выделяют n/2. Половину из n/2 пиздит верхушка автоваза, получается n/4. еще половину от этого пиздят ответственные за проэкт, получается n/8. Вместо норм дизайнера-художника, нанимают пацана из школы искуств. Вместо нормальных технологий юзают старые, дешевые. На норм пластик/деревянные вставки, кожу, и прочего, прочего, денег уже нету офк. Ты права получил купил что тут отписываешься? Не учил еще и не покупал ничего. Летом буду сдавать, сейчас учебы хуев вагон, сессия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1104 12 апреля 2012 про то так малясь в этой статье http://granta.drom.ru/19396/ 1 вопрос КАК БЛЯТЬ, КАК!!!!!! Они это делают, ну как странна с таким нац. богатством(да, да есть умы) может делать такое!! Ты походу тупой если у тебя такие вопросы в уме всплывают. надо выделить N - кол-во денег для новой модели лады. выделяют n/2. Половину из n/2 пиздит верхушка автоваза, получается n/4. еще половину от этого пиздят ответственные за проэкт, получается n/8. Вместо норм дизайнера-художника, нанимают пацана из школы искуств. Вместо нормальных технологий юзают старые, дешевые. На норм пластик/деревянные вставки, кожу, и прочего, прочего, денег уже нету офк. Ты права получил купил что тут отписываешься? Не учил еще и не покупал ничего. Летом буду сдавать, сейчас учебы хуев вагон, сессия. Ну тогда удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1105 12 апреля 2012 Ты видимо наркоман, и не видел что на эскизах у тех художников, как ты их назвал, было уже в первой половине 90-ых, нахуй писать если сам не понимаешь что несешь. Ну тогда раз причина вовсе не в том, что я написал, и деньги вовсе не пиздят, и все хорошо доходит туда, куда надо, и эскизы были в 90ых БЛЯДЬ, ЭСКИЗЫ ГРАНТЫ БЫЛИ В ДЕВЯНОСТЫХ , то я просто не знаю, единственное обьяснение такое: лада решила почтить память художника из девяностых и продолжают хуячить машины по его эскизам из девяностых. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1106 12 апреля 2012 Ты видимо наркоман, и не видел что на эскизах у тех художников, как ты их назвал, было уже в первой половине 90-ых, нахуй писать если сам не понимаешь что несешь. Ну тогда раз причина вовсе не в том, что я написал, и деньги вовсе не пиздят, и все хорошо доходит туда, куда надо, и эскизы были в 90ых БЛЯДЬ, ЭСКИЗЫ ГРАНТЫ БЫЛИ В ДЕВЯНОСТЫХ , то я просто не знаю, единственное обьяснение такое: лада решила почтить память художника из девяностых и продолжают хуячить машины по его эскизам из девяностых. Ну я конечно могу долго долго объяснять тебе, что как, вступать в полемику, но! Человеку который в соседнем топике пишет что надо объединить GTA и танки, и чтоб угонять чужие танки, блять нет я промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1107 12 апреля 2012 Ты видимо наркоман, и не видел что на эскизах у тех художников, как ты их назвал, было уже в первой половине 90-ых, нахуй писать если сам не понимаешь что несешь. Ну тогда раз причина вовсе не в том, что я написал, и деньги вовсе не пиздят, и все хорошо доходит туда, куда надо, и эскизы были в 90ых БЛЯДЬ, ЭСКИЗЫ ГРАНТЫ БЫЛИ В ДЕВЯНОСТЫХ , то я просто не знаю, единственное обьяснение такое: лада решила почтить память художника из девяностых и продолжают хуячить машины по его эскизам из девяностых. Ну я конечно могу долго долго объяснять тебе, что как, вступать в полемику, но! Человеку который в соседнем топике пишет что надо объединить GTA и танки, и чтоб угонять чужие танки, блять нет я промолчу Соседнем ? СОСЕДНЕМ ? АХХАХА, автотопик и танки соседние топаны, окей. бтв поцоны юмор оценили, посмеялись. А ты постарайся обьяснить все же, мне очень интересно, что же там за причина такая. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1108 12 апреля 2012 Никто так меня и не убедил, в том что немцы чем то лучше япов, чисто эстетически япы выглядят лучше, экстерьер, я надеюсь вы же не только обивку солона и панели берете, даже у того же цивика панель приборов в разы интересней чем у многих немцов, я не спорю про кожу и некоторые "чопорные" детали отделки солона.По поводу двигла, хм в мощности я точно поспорю, да че далеко ходить вон у кого "чайники" скажут, тот же gtr, немцы могут похвастаться таким, порше где то рядом но не более! Прошу заметить я не говорю что немцы хуже, я их так же вижу как отличные авто, но говорить что япы хуйня по сравнению с немцами, согласитесь абсурд. з.ы. Кстати у gtr панель обшита кожей . ДА ХУЙ С НИМИ ОНИ НАМ В ВОЙНЕ ПРОЕБАЛИ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1109 12 апреля 2012 ВСЕ КТО ПИШУТ ЧТО ЯПОШКИ ПИЗЖЕ УНИХ МАКСИМУМ НА КАМРИ ХВТАЕТ А ВСЯ РАШКА ИЗА БЕДНОТЫ НА ЯПОШКАХ И НА КОРЕЙЦАХ ЗДЕСЬ НЕОЧЕМ СПОРИТЬ ХОТЬ Я УВЕРЕН БЫЛОБ У НАРОДА БАБЛО НА НЕМЦЕВ БРАЛИБ КАК ПИРОЖКИ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1110 12 апреля 2012 Никто так меня и не убедил, в том что немцы чем то лучше япов, чисто эстетически япы выглядят лучше, экстерьер, я надеюсь вы же не только обивку солона и панели берете, даже у того же цивика панель приборов в разы интересней чем у многих немцов, я не спорю про кожу и некоторые "чопорные" детали отделки солона.По поводу двигла, хм в мощности я точно поспорю, да че далеко ходить вон у кого "чайники" скажут, тот же gtr, немцы могут похвастаться таким, порше где то рядом но не более! Прошу заметить я не говорю что немцы хуже, я их так же вижу как отличные авто, но говорить что япы хуйня по сравнению с немцами, согласитесь абсурд. з.ы. Кстати у gtr панель обшита кожей . Что ты несешь ? Японцы НА ТВОЙ ВЗГЛЯД более эстетичны, так и пиши, клоун блядь. диоды у ауди, ангельские глазки бмв - не эстетичны ? Япы хороши, но на авто для обеспеченных людей в возрасте они крайне хуево заряжены, двухсотый - замечательная машина, и в семье у меня такая, однако это чуть ли не единственный такой хороший автомобиль такого класса, ну не считая "Старшего брата" LX 570, и инфинити разных. Япы нормально держат бюджетку - короллы, лансеры(хотя этот уже поболее такой), машины молодежные, аккорды всякие там, цивики. Джипы для средне обеспеченных - равы, CR v, и др. И то, популярность цивиков всяких и аккордов во многом из-за дорогой цены конкурирующих немцев - 3й серии, цэшки, а4. А немцы как раз с них и начинаются, всякие A class, 1 серии вообще за немцев можно не считать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1111 12 апреля 2012 ВСЕ КТО ПИШУТ ЧТО ЯПОШКИ ПИЗЖЕ УНИХ МАКСИМУМ НА КАМРИ ХВТАЕТ А ВСЯ РАШКА ИЗА БЕДНОТЫ НА ЯПОШКАХ И НА КОРЕЙЦАХ ЗДЕСЬ НЕОЧЕМ СПОРИТЬ ХОТЬ Я УВЕРЕН БЫЛОБ У НАРОДА БАБЛО НА НЕМЦЕВ БРАЛИБ КАК ПИРОЖКИ во, пацан шарит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1112 12 апреля 2012 Бтв, дед пятеру новую взял, 525 ую. еще не видел, заценю Продал правда жопель старый, фронтеру спорт, которую мне обещал, но поскольку я затянул с правами и сессию сдал только благодаря деду, то я на нем уже не покатаюсь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1113 12 апреля 2012 Бтв, дед пятеру новую взял, 525 ую. еще не видел, заценю Продал правда жопель старый, фронтеру спорт, которую мне обещал, но поскольку я затянул с правами и сессию сдал только благодаря деду, то я на нем уже не покатаюсь. провал . Бля давно я тут не был. Короче стори . Наебнулся усилок . Родной . Все передние колонки бжжжж делали . Задние норм разобрали а там в Стиле америки литой (бля пиздец не буду но они так и сказали) усилок . Мол его ремонт по гарантии не предусмотрен ибо гемор . Короче заказали новый . Говорят такие ждать примерно 3 месяца и такой возможно и быстрее( и такое лицо делает ). Я такой ну блять хули делать мне похуй . Сказал чтобы мне перед колонки тупо отключили и всё. Короче через неделю мне менеджер звонит мол ваш усилок пришел . Я такой вы че его блять с другой машины скрутили ? вы ж мне 3 месяца говорили минимум. И тут блять ТИПИЧНО РУССКАЯ МАНЕРА БЛЯТЬ . Да мы говорит 1 оказывается был на складе ( ЧТОБЫ БЛЯТЬ ПОБЫСТРЕЕ КТО ПОПРОСИТ ЗА БАБЛО ПОСТАВИЛИ ТВАРИ) и такой добовляет ну и 3 месяца это мы так для перестраховки сказали Ебать твою мать думаю вот это блять сервиииис они бля даже не знаю сколько им детали идти будут http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1114 12 апреля 2012 Да не не провал, он же двухсотый оставил. Правда что-то шансов на то, что я сдам сессию и права получу и он отдаст мне двухсотый крайне малы Наверное купит что-нибудь типо лансера или цивика. А я бля проебался так проебался, офк цивик лучше чем фронтера спорт, оранжевый притом, старый, вот такой: Даже и цвет нагуглил такой же Так вот, у деда две пары сверх элитных номеров, на 200ом OO007O, а на рыжике(жопеле) OO005O. С жопеля на беху наверно номера пойдут, а посему я не смогу выебыватся номерами на каком-нибудь цивике Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1117 13 апреля 2012 Ну ладно, просто отвечу 1 раз, если после этого увижу опять хуйню, то считаю что ты тотальный долбоеб, пока скидку делаю на возраст. ВНИМАНИЕ ДАЛЕЕ ИДЕТ СТЕНА ТЕКСТА, ДЛЯ МОЕГО СЛАДЕНЬКОГО!! 1.Денег на рос автопром, выделяют столько, сколько твоему деду и не снилось(ведь он для тебя эталон и другого сравнения ты не поймешь).Себестоимость российского авто не более 100 тыс., по этой цене эго продавать никто не будет, первое дешевле нашего авто, только китайцы,даже за приору которая в стоке 450 где-то,один хуй на наши авто всякие кредитные програмы прочая поебень аля утилизация, медвепутская программа и тд, таким образом вопрос не в финансировании этой отрасли,а в том что нахуй пргыать выше головы, эти авто и так берет страна со 160 миллионым населением, если ты хоть что то несешь иногда читай о чем речь идет в СМИ, Путин и так выделят нехуевые лаве на рос автопром. 2.Когда же вы начнете читать посты, а не долбиться своими глазками, я где то сказал что немцы хуевые?Про диодные фары ауди, это просто сожрал говна ложкой, откуда пришли фары не думал?Да и пис уже сказал по поводу дорогвизны салонов и оттделки, а по поводу новшеств и всяких приблуд это япошки, так что тут ты по уши в говне. 3.Ты согласился с типом который ворвался в топик, назвал нищитой половнину граждан страны, КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ЕЛЕ ЕЛЕ КУПИЛИ СЕБЕ КАМРИ, ну ладно он уебок, но ты то хоть иногда посещаеш этот раздел, камри отличное авто по своим качествам, это первое, а второе нахуй ты ЦИВИК ТО БЕРЕШ АХУЕННЫЙ ТЫ НАШ!!? опять карчое вебал говна. 4.ПРЕКРАТИ КИЧИТЬСЯ ДЕДОМ ТЫ УЖЕ ПРОСТО НАСТОЛЬКО ЗАЕБАЛ, ЧТО ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ВАШУ СЕМЬЮ 1 ТЯНЕТ, И ЧТО ДАЖЕ ОТЦУ ТВОЕМУ ПОМОГ ЗАЧЯТЬ ТЕБЯ. Тут есть люди которые иммеют не менее богатых родителей, но ни 1 свой рот с выплеском хуйни аля, а у меня дед а у меня дед не пишет. 5.Сначала получи купи права, а затем что то говори по поводу езды авто машин. Ах да чуть не забыл, твои сверх элитные номера от дедушки, лично я могу сделать не дороже 10-15 тыс, и то я наварюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1118 13 апреля 2012 Что лучше, никон или кэнон В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1119 13 апреля 2012 Что лучше, никон или кэнон ПАЛАРОЙД, я угодал? Ну кроме шуток, я серьезно, сразу прошу заметить, что я не сказал что один хуже или лучше, я просто говорю о том что японцы ничем не уступают немцам, где то немцы в +, где то японцы, я про авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1120 13 апреля 2012 Что лучше, никон или кэнон ПАЛАРОЙД, я угодал? Ну кроме шуток, я серьезно, сразу прошу заметить, что я не сказал что один хуже или лучше, я просто говорю о том что японцы ничем не уступают немцам, где то немцы в +, где то японцы, я про авто. Да просто все эти споры немцы/японцы как раз напоминают холивар по поводу никона или кэнона. И там и там технологии на очень выском уровне и создают продукты не дураки, просто каждый для себя приоритеты расставляет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение