paha #101 22 марта 2012 божественно вот это хуита на уровне этого хлама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #102 22 марта 2012 сравнение доставило больше чем сама картинка in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #103 22 марта 2012 щас расскажу кулстори сегодня заглох на светофоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #104 22 марта 2012 сравнение доставило больше чем сама картинка элитное сравненик как и ситроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #105 22 марта 2012 щас расскажу кулстори сегодня заглох на светофоре ты на чем ездишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #106 22 марта 2012 щас расскажу кулстори сегодня заглох на светофоре Дальше можешь не рассказывать, уже кул подскажите братишки что получше будет на ваш взгляд, гольф 2-3 или сиат кордоба СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #107 22 марта 2012 меня наебали с расходом на cx-9 :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #108 22 марта 2012 щас расскажу кулстори сегодня заглох на светофоре Дальше можешь не рассказывать, уже кул подскажите братишки что получше будет на ваш взгляд, гольф 2-3 или сиат кордоба гольф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #109 22 марта 2012 та на самом деле вашу унылую дискуссию о личных предпочтениях разбавить элитной шуткой. езжу на VW polo sedan Плюсую гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #110 22 марта 2012 щас расскажу кулстори сегодня заглох на светофоре Дальше можешь не рассказывать, уже кул подскажите братишки что получше будет на ваш взгляд, гольф 2-3 или сиат кордоба гольф офк А если еще сивик добавить? И почему гольф? Я так-то по бюджету в основном смотрю и по лс, чтобы в налог уложиться. Вот и думаю СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #111 22 марта 2012 щас расскажу кулстори сегодня заглох на светофоре Дальше можешь не рассказывать, уже кул подскажите братишки что получше будет на ваш взгляд, гольф 2-3 или сиат кордоба гольф офк легкий выбор Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #112 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #113 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. Ломучее говно, убыточная марка, высосана фордом и продана китайцам. Китайцы также высасывают все доступные технологии. Вроде еще плавает, но надолго ли - хз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #114 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. сча накидаю тебе парочку-другую стереотипов. 1.Чрезвычайно добротная шведская машинка. 2.Стабильно берущая всякие там призы за безопасность етц. 3.Очень дорогая в обслуживании.Там даже ебаное первое ТО стоит ебаную кучу денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #115 22 марта 2012 щас расскажу кулстори сегодня заглох на светофоре Дальше можешь не рассказывать, уже кул подскажите братишки что получше будет на ваш взгляд, гольф 2-3 или сиат кордоба гольф офк А если еще сивик добавить? И почему гольф? Я так-то по бюджету в основном смотрю и по лс, чтобы в налог уложиться. Вот и думаю гольв и выглядит получше и запчасти есть везде а что ты там по лс смотришь ??? они обе хуйня = налог хуйня сивик тоже ок хотя в таких годах машины хз что с ними было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #116 22 марта 2012 лэндровер китайцам волво китайцам о нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #117 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. Ломучее говно, убыточная марка, высосана фордом и продана китайцам. Китайцы также высасывают все доступные технологии. Вроде еще плавает, но надолго ли - хз. хм.. на авто.ру стоят 40 и 60 по 450-500 в хорошей комплектации 2005-2006 года. от них избавляются чтоли хозяева? пробег до 100к. так чисто теоретически интересно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #118 22 марта 2012 Тока щас не вздумайте меня квотить и крыть хуями. Писхеверу много видней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #119 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. сча накидаю тебе парочку-другую стереотипов. 1.Чрезвычайно добротная шведская машинка. 2.Стабильно берущая всякие там призы за безопасность етц. 3.Очень дорогая в обслуживании.Там даже ебаное первое ТО стоит ебаную кучу денег. стереотипы на чем-то же основанны, это как анимешники-уебки prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #120 22 марта 2012 s40 норм так-то у меня у мамы была раньше такая весьма неплохая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение