Allarity #21 20 марта 2012 Чет у Алларити какая-то болезненная страть к созданию автотопиков я чувствую власть Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #22 20 марта 2012 хочу приобрести летом subaru legacy b4 twin turbo 4wd, года этак 2003-2004, есть у кого нить инфа? ну и вообще как автомобиль из себя как уже сказали выше, офигеешь в него бензина заливать. да и машине уже 10 лет как никак, если турбина полетит то это гемор большой будет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #23 20 марта 2012 внезапно вопрос: можно ли тачку раскрасить в цвет зебры? или тигра? ну типа какие есть правила раскраски автомобилей? сколько % должен занимать основной цвет? наклейки тоже считаются раскраской? и можно ли с ними пройти ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #24 20 марта 2012 внезапно вопрос: можно ли тачку раскрасить в цвет зебры? или тигра? ну типа какие есть правила раскраски автомобилей? сколько % должен занимать основной цвет? наклейки тоже считаются раскраской? и можно ли с ними пройти ТО? можно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #25 20 марта 2012 http://www.drive.ru/russia/4f6884d009b6022e45000033.html абузим VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #26 20 марта 2012 http://www.drive.ru/russia/4f6884d009b6022e45000033.html абузим 5 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #27 20 марта 2012 По-моему самый удобный - где написано radar СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #28 20 марта 2012 2 самый ок [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #29 20 марта 2012 внезапно вопрос: можно ли тачку раскрасить в цвет зебры? или тигра? ну типа какие есть правила раскраски автомобилей? сколько % должен занимать основной цвет? наклейки тоже считаются раскраской? и можно ли с ними пройти ТО? можно офк я где-то слышал про 40% основного цвета или 60 а можно ли раскрасить тачку в цвет забугорной полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30 20 марта 2012 новинка от порше,ребзя in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #31 20 марта 2012 все знаки хуета какая то ну и порш лольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #32 20 марта 2012 куплю себе такой навоз на дачу возить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #33 20 марта 2012 внезапно вопрос: можно ли тачку раскрасить в цвет зебры? или тигра? ну типа какие есть правила раскраски автомобилей? сколько % должен занимать основной цвет? наклейки тоже считаются раскраской? и можно ли с ними пройти ТО? можно офк я где-то слышал про 40% основного цвета или 60 а можно ли раскрасить тачку в цвет забугорной полиции? не знаю на счет краски , но наклеки можно у нас в городе есть такая бмв тройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #34 20 марта 2012 ну тогда следующей тачкой обязательно возьму краунвикторию или какой-нибудь похожий pi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #35 20 марта 2012 внезапно вопрос: можно ли тачку раскрасить в цвет зебры? или тигра? ну типа какие есть правила раскраски автомобилей? сколько % должен занимать основной цвет? наклейки тоже считаются раскраской? и можно ли с ними пройти ТО? можно даже короче персонажа из доты два наклеить правда так делают только долбоебы, но можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #36 20 марта 2012 есть люди у которых аэрография в круг ездят же) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #37 21 марта 2012 внезапно вопрос: можно ли тачку раскрасить в цвет зебры? или тигра? ну типа какие есть правила раскраски автомобилей? сколько % должен занимать основной цвет? наклейки тоже считаются раскраской? и можно ли с ними пройти ТО? можно даже короче персонажа из доты два наклеить правда так делают только долбоебы, но можно у нас во дворе белая девятка с анимешной телкой на капоте стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #38 21 марта 2012 новинка от порше,ребзя :lol: жду 911 - универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #39 21 марта 2012 зачем его ждать если шкода писа это тот же 911 универсал только без переплаты за лейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 21 марта 2012 зачем его ждать если шкода писа это тот же 911 универсал только без переплаты за лейбл Сделанный из тех же самых запчастей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение