Funami #1241 16 апреля 2012 у меня знакомые парни организовали свою шайку - MAD MOTORS GARAJE. Последнее их ноухау вынуть кондиционер чтобы 34 беха быстрее ехала prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1242 16 апреля 2012 схуяли не влезет ? модель байка скажи ? от чего движка да я не шарю в моцаках. парни мои так сказали что не влезет. или тупо впадлу вово сокрее второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1243 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Детонация? Не, не слышал. Это к вопросу о япошках, такой шажок к "вечному двиглу" умри сам, пожалуйста. Ну я понимаю что шкода хуйня которая к такому не придет еще лет 1348127417824, но ты уж так не огорчайся. К чему "такому"? Вечно детонирующему блоку на отечественной говногорючке? Или у них ХОТЯ БЫ изменяющаяся степень детонации, как то Сааб сделал в середине 90-х? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1245 16 апреля 2012 1.парни, не вредно ли подключать диодную ленту к усилку или стоит к лампочке багажника ? 2. как сделать чтобы светила(вкл/выкл) под такт басса сабвуфера возможно ли это с диодной лентой или нужны лампы? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1246 16 апреля 2012 не jeep не нужен то есть если машина затанированна = хач ? Что делать с тонировкой лютый пиздец просто, жду лета посмотрим что будет не тонирую, это первое авто не тонированное, все остальные были вместе с лобовым были 95%, люмар.Теперь хз визитки не катят, от обычных отбиваюсь тупо послав нахуй(ток другими словами), но в городе просто нереальное колличество измерительных постов, да еще и стационарный 1 есть, и он в городе на мосту, карчое пиздец, че делать хз. тоже на всех машинах тонировка была в круг щас чайника после зимы еще не остонавливали, даже незнаю почему )))) обычно меня остонавливают 2-3 раза в день , не которые чтоб просто посмотреть , другие ищут всякие причины типо глушителя, аптечка, огнетушитель и т.д. ну и документы обычно тоже визитки показываю и все, пока этого хватает че за визитки? ксивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1247 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Детонация? Не, не слышал. Это к вопросу о япошках, такой шажок к "вечному двиглу" умри сам, пожалуйста. Ну я понимаю что шкода хуйня которая к такому не придет еще лет 1348127417824, но ты уж так не огорчайся. А ауди придёт? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1248 16 апреля 2012 не jeep не нужен то есть если машина затанированна = хач ? Что делать с тонировкой лютый пиздец просто, жду лета посмотрим что будет не тонирую, это первое авто не тонированное, все остальные были вместе с лобовым были 95%, люмар.Теперь хз визитки не катят, от обычных отбиваюсь тупо послав нахуй(ток другими словами), но в городе просто нереальное колличество измерительных постов, да еще и стационарный 1 есть, и он в городе на мосту, карчое пиздец, че делать хз. тоже на всех машинах тонировка была в круг щас чайника после зимы еще не остонавливали, даже незнаю почему )))) обычно меня остонавливают 2-3 раза в день , не которые чтоб просто посмотреть , другие ищут всякие причины типо глушителя, аптечка, огнетушитель и т.д. ну и документы обычно тоже визитки показываю и все, пока этого хватает че за визитки? ксивы? нет просто визитка зам начальника гаи только еще есть роспись что он мне её дал, а не я её гдето нашел или спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1249 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Детонация? Не, не слышал. Это к вопросу о япошках, такой шажок к "вечному двиглу" умри сам, пожалуйста. Ну я понимаю что шкода хуйня которая к такому не придет еще лет 1348127417824, но ты уж так не огорчайся. А ауди придёт? лет через 20 разве что. япы впереди планеты всей, если ты не знал. Вообще на немцах только понторезы ездят, все тру почаны выбирают японца! in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1250 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Детонация? Не, не слышал. Это к вопросу о япошках, такой шажок к "вечному двиглу" умри сам, пожалуйста. Ну я понимаю что шкода хуйня которая к такому не придет еще лет 1348127417824, но ты уж так не огорчайся. А ауди придёт? лет через 20 разве что. япы впереди планеты всей, если ты не знал. Вообще на немцах только понторезы ездят, все тру почаны выбирают японца! Вот я дурачок думал, что у немцев технологии нормальные. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1251 16 апреля 2012 Понятно, толстота пошла. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1252 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Детонация? Не, не слышал. Это к вопросу о япошках, такой шажок к "вечному двиглу" умри сам, пожалуйста. Ну я понимаю что шкода хуйня которая к такому не придет еще лет 1348127417824, но ты уж так не огорчайся. К чему "такому"? Вечно детонирующему блоку на отечественной говногорючке? Или у них ХОТЯ БЫ изменяющаяся степень детонации, как то Сааб сделал в середине 90-х? Однако и тем вероятнее, что на определенных режимах появится опасная детонация. Чтобы ее избежать, применили оригинальный коллектор, снижающий давление в камере сгорания. Растянуть процесс сгорания смеси и понизить тем самым температуру позволяют поршни особой формы, а новые топливные форсунки с многоточечными распылителями равномерно распределяют топливо по всей камере сгорания. http://www.zr.ru/a/342743/ писхевер, ты так заебал. иди просто нахуй со своей шкодой и своими выпадами однозначными. чтобы что то утверждать будь в этом уверен на 100%, если нет, то закройся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1253 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Детонация? Не, не слышал. Это к вопросу о япошках, такой шажок к "вечному двиглу" умри сам, пожалуйста. Ну я понимаю что шкода хуйня которая к такому не придет еще лет 1348127417824, но ты уж так не огорчайся. К чему "такому"? Вечно детонирующему блоку на отечественной говногорючке? Или у них ХОТЯ БЫ изменяющаяся степень детонации, как то Сааб сделал в середине 90-х? Однако и тем вероятнее, что на определенных режимах появится опасная детонация. Чтобы ее избежать, применили оригинальный коллектор, снижающий давление в камере сгорания. Растянуть процесс сгорания смеси и понизить тем самым температуру позволяют поршни особой формы, а новые топливные форсунки с многоточечными распылителями равномерно распределяют топливо по всей камере сгорания. http://www.zr.ru/a/342743/ писхевер, ты так заебал. иди просто нахуй со своей шкодой и своими выпадами однозначными. чтобы что то утверждать будь в этом уверен на 100%, если нет, то закройся нахуй Ну вот и стоило может быть написать про "оригинальный коллектор", а не СС=14 - тогда было бы о чем говорить. А так мне, инженеру-автомобилисту, просто смешно. П.С. Все равно по данной формулировке возникает тонна вопросов. Например, каким хуем влияет форма коллектора на кол-во воздуха в камере сгорания с закрытыми клапанами. Каким боком форма поршней влияет на сгоранее, тем более что форма, иная, нежели близкая к плоской, усложняет получение высокой степени сжатия. Многоточечная форсунка - это банальность. Вот свеча-форсунка от БМВ - гораздо более интересное изобретение. И т.п. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1254 16 апреля 2012 Вспоминается фильм Скотт Пиллигрим против всех. Если вы понимаете о чём я.... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1255 16 апреля 2012 Вспоминается фильм Скотт Пиллигрим против всех. Если вы понимаете о чём я.... Я не понимаю, расскажи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1256 16 апреля 2012 Кстати, про Шкоду. cap_slock (11:10:36 13/04/2012) Здорова мужик, отличная машина окташа! *THUMBS UP* Не зря ты ее хвалил. cap_slock (11:12:53 13/04/2012) Музыка нормуль штатная cap_slock (11:13:27 13/04/2012) я под копот прилепил шумку, движок тише стал) Куда там до песка с таким просветом это внедорожник cap_slock (11:13:37 13/04/2012) я на районе все ямы исползал еще ни раз не сел ) cap_slock (11:14:39 13/04/2012) да турибна жарит что ппц полсе моего лансера 1.6 cap_slock (11:14:44 13/04/2012) я боюсь тапку жать :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1258 16 апреля 2012 Вспоминается фильм Скотт Пиллигрим против всех. Если вы понимаете о чём я.... Я не понимаю, расскажи. Писхевер против всего автотопика В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1259 16 апреля 2012 Кстати, про Шкоду. cap_slock (11:10:36 13/04/2012) Здорова мужик, отличная машина окташа! *THUMBS UP* Не зря ты ее хвалил. cap_slock (11:12:53 13/04/2012) Музыка нормуль штатная cap_slock (11:13:27 13/04/2012) я под копот прилепил шумку, движок тише стал) Куда там до песка с таким просветом это внедорожник cap_slock (11:13:37 13/04/2012) я на районе все ямы исползал еще ни раз не сел ) cap_slock (11:14:39 13/04/2012) да турибна жарит что ппц полсе моего лансера 1.6 cap_slock (11:14:44 13/04/2012) я боюсь тапку жать :D это тот владелец мазерати, которого ты тогда порвал? Решил сменить свою игрушку мазерати на что-то посерьезнее in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1260 16 апреля 2012 да вы все ебанулись кажется В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение