Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

груз,ты на чем гоняешь?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

груз,ты на чем гоняешь?

На метро

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

груз,ты на чем гоняешь?

На метро

пишет сын родителям с учебы. Мама, папа всё хорошо, вот только езжу я на феррари италия, а все мои одногрупники на поезде, неудобно как то.

Хорошо сын, высылаем тебе деньги, купи тоже поезд. Мы не хотим что бы ты себя неловко чувствовал :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

груз,ты на чем гоняешь?

На метро

пишет сын родителям с учебы. Мама, папа всё хорошо, вот только езжу я на феррари италия, а все мои одногрупники на поезде, неудобно как то.

Хорошо сын, высылаем тебе деньги, купи тоже поезд. Мы не хотим что бы ты себя неловко чувствовал trollface.gif

этот анекдот визера побородатей будет :yes:

Поделиться сообщением

груз,ты на чем гоняешь?

На метро

Хорошо сын, высылаем тебе деньги, купи тоже поезд. Мы не хотим что бы ты себя неловко чувствовал trollface.gif

:trollface:

Ну руки у меня не доходят права получить. Больше года назад выучился и всё никак не сдам.

Учился на логане, кстати, вполне себе ок машинка.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а я на 13 учился, тоже норм кажется

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

а я на 13 учился, тоже норм кажется

Ну я на 99 ещё немного ездил, разница очень заметна.

Поделиться сообщением

идиотская реклама

у меня не вызывают симпатии кавказские тупорылые сынки, которым папаши покупают инфинити

сегодня такие пидоры подрезали специально. догнал, сказал что водила уебок и пизда ему. слава богу мы разъехались по сторонам, потому что я бы пизды огреб от них  :palevojein:

Поделиться сообщением

груз,ты на чем гоняешь?

На метро

детская поликлиника рядом с домом?

Поделиться сообщением

как бы это толстый тролололо

Поделиться сообщением

Если бы не значок киа, подумал бы, что это беха какая-то новая. Пиздец дизайн слизали.

наши бы уебаны с автоваза так сделали хотябы  :dunno:

ты бы купил автомобиль за 3 миллиона с шильдиком "ЛАДА"?

даже если допустить, что по качеству он не будет отличаться от мерседеса или бмв.

они могли бы сделать, если бы это было кому то нужно.

вон, можешь посмотреть на эксклюзивные волги, которые на один момент хотели дать чиновникам, но потом проект закрыли.

так там такие аппараты! и внутри, и снаружи, и по качеству великолепны! НО...

в этой ценновой категории 1 роль играет уровень престижа марки, так как все эти автомобили абсолютно одинаковы, за исключением некоторых деталей интерьера и экстерьера.

http://www.topgearrussia.ru/tv-show/jeremy-clarkson/153766/361e9465.html

почитай, об этом интересно пишет джереми кларксон

ну во первых наши никогда не сделают нормальную машину

а ну русском автопроме я не буду никогда ездить , еслиб мне даже бесплатно дали любую машину, ну если только продать сразу

Поделиться сообщением

Если бы не значок киа, подумал бы, что это беха какая-то новая. Пиздец дизайн слизали.

даже если допустить, что по качеству он не будет отличаться от мерседеса или бмв.

вон, можешь посмотреть на эксклюзивные волги, которые на один момент хотели дать чиновникам, но потом проект закрыли.

в этой ценновой категории 1 роль играет уровень престижа марки, так как все эти автомобили абсолютно одинаковы, за исключением некоторых деталей интерьера и экстерьера.

а ну русском автопроме я не буду никогда ездить , еслиб мне даже бесплатно дали любую машину, ну если только продать сразу

Паха, иди вхуй. Наши легко сделают нормальную машину - проблема в том, что наши же ее не купят. Делают у нас правительственные зилы - куда уж лучше? А волга в вариенте для КГБ (13я) видал? А вот кореш в инсте разжился такой. Просто она будет стоить столько, что незачем пока. А вот потом, когда благосостояние среднего россиянина позволит ему покупать нечто лучше классики - тогда будем посмотреть, ок?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

груз,ты на чем гоняешь?

На метро

детская поликлиника рядом с домом?

Да, в паре шагов :yes:

Поделиться сообщением

Паха, иди вхуй. Наши легко сделают нормальную машину - проблема в том, что наши же ее не купят. Делают у нас правительственные зилы - куда уж лучше? А волга в вариенте для КГБ (13я) видал? А вот кореш в инсте разжился такой. Просто она будет стоить столько, что незачем пока. А вот потом, когда благосостояние среднего россиянина позволит ему покупать нечто лучше классики - тогда будем посмотреть, ок?

да хуле вы там зациклились

кто её будет покупать етц, если сделают норм авто то его и будут покупать, ну цена 600-700к уже лучше будет её купить чем калину или гранту , там разница но все же

все наши машины гавно ебаное ВСЕ и точка

Поделиться сообщением

Предрассудки насчёт наших авто настолько сильны, что первые несколько лет или даже десятилетий наши производители должны работать себе прилично в убыток, чтобы первым преимуществом перед иномарками была цена.

Поделиться сообщением

груз,ты на чем гоняешь?

На метро

trollface.gif

Ну руки у меня не доходят права получить. Больше года назад выучился и всё никак не сдам.

Учился на логане, кстати, вполне себе ок машинка.

Не выебывайся, иди и получай  :hmm:

Я тоже мог получить лет 5 назад, но типа нахуй надо, я задрот все дела, мне лучше в дотку, чем на авто.

А вчера блять за каско отдал 70 штук, и понял, что надо было раньше их делать  :opasnoste: :opasnoste:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

297e1839.jpg

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...