Funami #121 22 марта 2012 s40 норм так-то у меня у мамы была раньше такая весьма неплохая была че по запчастям, как на ходу, движок 140л.с. - автомат prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #122 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. сча накидаю тебе парочку-другую стереотипов. 1.Чрезвычайно добротная шведская машинка. 2.Стабильно берущая всякие там призы за безопасность етц. 3.Очень дорогая в обслуживании.Там даже ебаное первое ТО стоит ебаную кучу денег. стереотипы на чем-то же основанны, это как анимешники-уебки найс аналогия. Но на самом деле всё так и есть. Вот с первым моим пунктом можно поспорить. А в остальном вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #123 22 марта 2012 s40 норм так-то у меня у мамы была раньше такая весьма неплохая была volvo вобще норм,токо в обслуживаний говорят дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #124 22 марта 2012 щас расскажу кулстори сегодня заглох на светофоре Дальше можешь не рассказывать, уже кул подскажите братишки что получше будет на ваш взгляд, гольф 2-3 или сиат кордоба гольф офк А если еще сивик добавить? И почему гольф? Я так-то по бюджету в основном смотрю и по лс, чтобы в налог уложиться. Вот и думаю гольв и выглядит получше и запчасти есть везде а что ты там по лс смотришь ??? они обе хуйня = налог хуйня сивик тоже ок хотя в таких годах машины хз что с ними было Смотрю чтобы не более 1.5 было. Год смотрю там ближе к 2000, за 97. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #125 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. сча накидаю тебе парочку-другую стереотипов. 1.Чрезвычайно добротная шведская машинка. 2.Стабильно берущая всякие там призы за безопасность етц. 3.Очень дорогая в обслуживании.Там даже ебаное первое ТО стоит ебаную кучу денег. стереотипы на чем-то же основанны, это как анимешники-уебки найс аналогия. Но на самом деле всё так и есть. Вот с первым моим пунктом можно поспорить. А в остальном вряд ли. не в обиду анимешникам, многие ребята нормальные есть. что значит дорогое в обслуживании - нормо-час у дилера или запчасти? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #126 22 марта 2012 s40 норм так-то у меня у мамы была раньше такая весьма неплохая была volvo вобще норм,токо в обслуживаний говорят дорого ну у нас она была год где-то и нихуя за это время не произошло только масло один раз меняли и колодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #127 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. сча накидаю тебе парочку-другую стереотипов. 1.Чрезвычайно добротная шведская машинка. 2.Стабильно берущая всякие там призы за безопасность етц. 3.Очень дорогая в обслуживании.Там даже ебаное первое ТО стоит ебаную кучу денег. стереотипы на чем-то же основанны, это как анимешники-уебки найс аналогия. Но на самом деле всё так и есть. Вот с первым моим пунктом можно поспорить. А в остальном вряд ли. не в обиду анимешникам, многие ребята нормальные есть. что значит дорогое в обслуживании - нормо-час у дилера или запчасти? К вопросу о анимешника.Категорически соглсен.Уебки априори. Что касается дорогого обслуживания. Как писал выше, очень дорогие ТО.Начиная с первого. Эту инфу мона нагуглить за пару минут. Ну и относительно высокие цены на з/п части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #128 22 марта 2012 s40 норм так-то у меня у мамы была раньше такая весьма неплохая была volvo вобще норм,токо в обслуживаний говорят дорого ну у нас она была год где-то и нихуя за это время не произошло только масло один раз меняли и колодки новая была? я говорю о 2005-2006 год prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #129 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. сча накидаю тебе парочку-другую стереотипов. 1.Чрезвычайно добротная шведская машинка. 2.Стабильно берущая всякие там призы за безопасность етц. 3.Очень дорогая в обслуживании.Там даже ебаное первое ТО стоит ебаную кучу денег. стереотипы на чем-то же основанны, это как анимешники-уебки найс аналогия. Но на самом деле всё так и есть. Вот с первым моим пунктом можно поспорить. А в остальном вряд ли. не в обиду анимешникам, многие ребята нормальные есть. что значит дорогое в обслуживании - нормо-час у дилера или запчасти? они не знают что такое дорогое обслуживание я недавно себе интеркулер купил за 19к и это еще я по халяве взял, и новую выхлопную за 16к вот это обслуживание если считать что машина 97г (хотя собрана в 2006г) но всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #130 22 марта 2012 Ну как часто ломается или не ломается это уже совсем другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #131 22 марта 2012 s40 норм так-то у меня у мамы была раньше такая весьма неплохая была volvo вобще норм,токо в обслуживаний говорят дорого ну у нас она была год где-то и нихуя за это время не произошло только масло один раз меняли и колодки новая была? я говорю о 2005-2006 год 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #132 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. сча накидаю тебе парочку-другую стереотипов. 1.Чрезвычайно добротная шведская машинка. 2.Стабильно берущая всякие там призы за безопасность етц. 3.Очень дорогая в обслуживании.Там даже ебаное первое ТО стоит ебаную кучу денег. стереотипы на чем-то же основанны, это как анимешники-уебки найс аналогия. Но на самом деле всё так и есть. Вот с первым моим пунктом можно поспорить. А в остальном вряд ли. не в обиду анимешникам, многие ребята нормальные есть. что значит дорогое в обслуживании - нормо-час у дилера или запчасти? они не знают что такое дорогое обслуживание я недавно себе интеркулер купил за 19к и это еще я по халяве взял, и новую выхлопную за 16к вот это обслуживание если считать что машина 97г (хотя собрана в 2006г) но всеже я горящие стоп огни за 3к выключал у дилера. вот дорого prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #133 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. сча накидаю тебе парочку-другую стереотипов. 1.Чрезвычайно добротная шведская машинка. 2.Стабильно берущая всякие там призы за безопасность етц. 3.Очень дорогая в обслуживании.Там даже ебаное первое ТО стоит ебаную кучу денег. стереотипы на чем-то же основанны, это как анимешники-уебки найс аналогия. Но на самом деле всё так и есть. Вот с первым моим пунктом можно поспорить. А в остальном вряд ли. не в обиду анимешникам, многие ребята нормальные есть. что значит дорогое в обслуживании - нормо-час у дилера или запчасти? они не знают что такое дорогое обслуживание я недавно себе интеркулер купил за 19к и это еще я по халяве взял, и новую выхлопную за 16к вот это обслуживание если считать что машина 97г (хотя собрана в 2006г) но всеже я горящие стоп огни за 3к выключал у дилера. вот дорого ты хочешь помереться ценниками ? реснички ценна 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #134 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. Ломучее говно, убыточная марка, высосана фордом и продана китайцам. Китайцы также высасывают все доступные технологии. Вроде еще плавает, но надолго ли - хз. хм.. на авто.ру стоят 40 и 60 по 450-500 в хорошей комплектации 2005-2006 года. от них избавляются чтоли хозяева? пробег до 100к. так чисто теоретически интересно По-твоему хорошая тачка будет так резко дешеветь? Для сравнения мое корыто стоит 400-420к 2004 года 100к пробега. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #136 22 марта 2012 вы так обсуждали её вид, не нравиться она может только жирдяям, которые ездят на машинах с нарисованными детскими героями игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #137 22 марта 2012 s40 норм так-то у меня у мамы была раньше такая весьма неплохая была че по запчастям, как на ходу, движок 140л.с. - автомат ничего не меняли за год,только колодки, 145 лс там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #138 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. сча накидаю тебе парочку-другую стереотипов. 1.Чрезвычайно добротная шведская машинка. 2.Стабильно берущая всякие там призы за безопасность етц. 3.Очень дорогая в обслуживании.Там даже ебаное первое ТО стоит ебаную кучу денег. стереотипы на чем-то же основанны, это как анимешники-уебки 1. Механики независимости катаются от смеху по полу от твоего заявления. 2. Хуезы. Давно уже не самая безопасная тачка, 90-е годы давно позади. Зачастую получает 4 звезды лишь. 3. Просто заехать к дилеру - уже денег стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #139 22 марта 2012 интересно услышать мнение про вольво s40 и s60. сча накидаю тебе парочку-другую стереотипов. 1.Чрезвычайно добротная шведская машинка. 2.Стабильно берущая всякие там призы за безопасность етц. 3.Очень дорогая в обслуживании.Там даже ебаное первое ТО стоит ебаную кучу денег. стереотипы на чем-то же основанны, это как анимешники-уебки найс аналогия. Но на самом деле всё так и есть. Вот с первым моим пунктом можно поспорить. А в остальном вряд ли. не в обиду анимешникам, многие ребята нормальные есть. что значит дорогое в обслуживании - нормо-час у дилера или запчасти? они не знают что такое дорогое обслуживание я недавно себе интеркулер купил за 19к и это еще я по халяве взял, и новую выхлопную за 16к вот это обслуживание если считать что машина 97г (хотя собрана в 2006г) но всеже я горящие стоп огни за 3к выключал у дилера. вот дорого ты хочешь помереться ценниками ? реснички ценна 4к все относительно же. срач тут не нужен prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #140 22 марта 2012 Мнение писа много авторитетней моего. Поэтому когда-таки будешь взвешивать все за и против,Пису дай 3 минусика,вместо моего одного плюсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение