Demonz #1581 21 апреля 2012 зашел в топик думал тут обсуждают что-нить бюджетное до 15к а тут каены фирари, уебываю с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1583 21 апреля 2012 нахуй он пишет что-то мне ? когда нихуя не понимает о чем я говорю и переводит что-то, на то что у него там чето есть номеара,дед, или че там еще а сам он ездит на трамвае К360РЕ ? или Р360ТК ? Чтобы цифорки любые поставить много ума не надо, всего лишь 1000 рублей. че блять Ну цифорки любые мочь поставить - нихуя вообще не значит. Я понимаю там ААА или ООО, ММР, ТТТ, нормальные серии, да еще и цифорки поменьше. А 360 поставить цифорки - это прям пиздец успех. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1585 21 апреля 2012 нахуй он пишет что-то мне ? когда нихуя не понимает о чем я говорю и переводит что-то, на то что у него там чето есть номеара,дед, или че там еще а сам он ездит на трамвае К360РЕ ? или Р360ТК ? Чтобы цифорки любые поставить много ума не надо, всего лишь 1000 рублей. че блять Ну цифорки любые мочь поставить - нихуя вообще не значит. Я понимаю там ААА или ООО, ММР, ТТТ, нормальные серии, да еще и цифорки поменьше. А 360 поставить цифорки - это прям пиздец успех. имею буквы н-ах я четкий? а у отца х-ам, мы в элите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1586 21 апреля 2012 нахуй он пишет что-то мне ? когда нихуя не понимает о чем я говорю и переводит что-то, на то что у него там чето есть номеара,дед, или че там еще а сам он ездит на трамвае К360РЕ ? или Р360ТК ? Чтобы цифорки любые поставить много ума не надо, всего лишь 1000 рублей. че блять Ну цифорки любые мочь поставить - нихуя вообще не значит. Я понимаю там ААА или ООО, ММР, ТТТ, нормальные серии, да еще и цифорки поменьше. А 360 поставить цифорки - это прям пиздец успех. имею буквы н-ах я четкий? а у отца х-ам, мы в элите? И то и то хуйня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1587 21 апреля 2012 На права сдаю к середине лета http://auto.ria.ua/auto_fiat_croma_7084831.html стоит в гараже такой же, боюсь жать на дроссель мнения, пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1588 21 апреля 2012 На права сдаю к середине лета http://auto.ria.ua/auto_fiat_croma_7084831.html стоит в гараже такой же, боюсь жать на дроссель мнения, пожелания Обычная рабочая лошадка, для первой машины самое то. И да, что там за фото одно попалось на котором машина другая ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1590 21 апреля 2012 фото не мои вообще-то да я понял. Это тебе её купили по этому объявлению ? грац. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1591 21 апреля 2012 фото не мои вообще-то да я понял. Это тебе её купили по этому объявлению ? грац. нет, ее папа юзал около 3 лет назад, сейчас стояла в гараже у знакомого, ну там на ней ездили раз в месяц да вообще долгая история с ней, потом как-то напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1592 21 апреля 2012 ебашу на ланосе, за шесть лет даже акумулятор не меняли с прошлой хозяйкой заводится, катится и не выебывается хз че еще надо от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1593 21 апреля 2012 почитал вот сапа повеселился. К чему эти овер элитные номера? ещё из постов понял что вот сап идет в армейку, по собственному желанию 100% безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1594 22 апреля 2012 ебашу на ланосе, за шесть лет даже акумулятор не меняли с прошлой хозяйкой заводится, катится и не выебывается хз че еще надо от машины элитные номера, ws сказал что у меня не очень, так что я не смогу помочь. Но на самом деле едешь ты такой( кстати номера ооо ааа ссс ммм втт ттт делаю не дороже 10 с серией до 100 от 10 и выше) ну так вот едешь ты такой элитный весь с номерами, ну а хули у тебя же номера ты же такой 20 тыс ха них отдал, ну вот как ws со своими номерами, тут тебя останавливает мл. сержант Васильев и ебет тебя за ремень к примеру, а ты ему ебать у меня же номера такие виу виу, а он да хуй клал на твои номера, и как чмо топаешь ха протоколом, вот так вот. Но зато у тебя номера ахуенные, можно выхожить утром и дрочить на них, а потом еще вечером как домой приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1595 22 апреля 2012 ватсап, номера должны быть подкрепленны корочкой, без них ты тупое хуйло потратившее деньги зря. сейчас на номера никто не смотрит вообще prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1596 22 апреля 2012 Ему дед дает свою корочку потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1597 22 апреля 2012 а если у меня номера KBH я топ шутник? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1598 22 апреля 2012 так то вотсап прав на счет эксклюзивных авто. а вот все остальное бредни in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1599 22 апреля 2012 так то вотсап прав на счет эксклюзивных авто. а вот все остальное бредни а нахуй они движки тогда развивают? если ват сап прав то там можно двиг от девятки поставить только из золота его сделать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1600 22 апреля 2012 так то вотсап прав на счет эксклюзивных авто. а вот все остальное бредни а нахуй они движки тогда развивают? если ват сап прав то там можно двиг от девятки поставить только из золота его сделать имеется в виду про престиж машины. У супер каров и спорт каров есть классификация, по которой определяют машину. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение