Al1ens #1681 26 апреля 2012 так то е класс самый вялый из тройки, но и самый комфортный. сравнивать надо хотя бы с 2л тфси ауди или турбо бмв 2л. Лично кроме экзотики не вижу, чем ягуар может быть лучше. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1682 26 апреля 2012 ну это ж всего лишь псевдо спорт кар. может быть бэхи и ауди немного пободрее конечно, но эти секунды на треке не играют никакой роли в городе и на парковке возле гольф клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1683 26 апреля 2012 учитывая, что ягуар ломкая фигня со слабенькими движками да еще и дороже основных немецких конкурентов в обслуживании, я бы не задумываясь брал ауди. слабый движок?? особенно версия с V8 на 510 лошадей да и так он пизды дает. в обслуживании уверен, что они по цене сопоставимы с ауди. просто они не так распространены и могут возникнуть некие проблемы с поставками редких деталей а мне наоборот больше новые нравятся яги. просто раньше это был солидный автомобиль с оттенком спортивности, а сейчас спортивный с оттенком солидности. люди на дороге уважают и оборачиваются провожая его взглядом. это вам не 5ка бмв. их очень мало, настоящий эксклюзив, и очень наврядли вы встретите такой же в своем городе. а от этих Е-шек и пятерок уже тошнит всех там нет такого вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1684 26 апреля 2012 http://www.jaguar.donmotors.ru/jaguar/xf/engines/ Бензиновый двигатель V8 5,0 л с непосредственным впрыском и нагнетателем развивает мощность 510 л.с. - достаточно для разгона нового XFR от 0 до 100 км/ч за 4,9 с. Двигатель и полуактивная выхлопная система нового XFR издают завораживающее рычание, обнажающее его внутреннюю мощь. Передовая система с непосредственным впрыском и нагнетатель новейшего поколения обеспечивают высокий уровень производительности - расход топлива 12,5 л/100 км, выброс С02 всего 292 г/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1685 26 апреля 2012 пойдет только вот мне внешность его не нравится хз интересно что там за полуактивная выхлопная система есть где видос ? про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1686 26 апреля 2012 Автомат 44 (48.4%) Робот 9 (9.9%) это такой фейспалм. я конечно повторюсь но опять же какое блять хоть одно преимущество автомата перед нормальным роботом с 2 сцеплениями? Надежность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1687 26 апреля 2012 пойдет только вот мне внешность его не нравится хз интересно что там за полуактивная выхлопная система есть где видос ? про это хз, но звук классный. поищи на ютубе) найдешь чо скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1688 26 апреля 2012 пойдет только вот мне внешность его не нравится хз интересно что там за полуактивная выхлопная система есть где видос ? про это хз, но звук классный. поищи на ютубе) найдешь чо скинь ну как-то так всеравно как не крути самая лучшая выхлопная это akrapovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1689 26 апреля 2012 Автомат 44 (48.4%) Робот 9 (9.9%) это такой фейспалм. я конечно повторюсь но опять же какое блять хоть одно преимущество автомата перед нормальным роботом с 2 сцеплениями? Надежность. разве вариатор не надежнее? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1690 26 апреля 2012 Посана чуть с двух сторон не задавили :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s4oIiQ4InG4 так этож я! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1691 26 апреля 2012 пойдет только вот мне внешность его не нравится хз интересно что там за полуактивная выхлопная система есть где видос ? про это хз, но звук классный. поищи на ютубе) найдешь чо скинь ну как-то так всеравно как не крути самая лучшая выхлопная это akrapovic хз, это фигня какая то правда. я имел ввиду звук мотора, когда сидишь в салоне и двигатель крутиться до красной зоны. шумоизоляция хорошая, и звук слышен так отдаленно, но круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1693 26 апреля 2012 Автомат 44 (48.4%) Робот 9 (9.9%) это такой фейспалм. я конечно повторюсь но опять же какое блять хоть одно преимущество автомата перед нормальным роботом с 2 сцеплениями? Надежность. разве вариатор не надежнее? Вариатор как РПД - часто приходится делать капитальное ТО, но это недорого особо. А так-то вариатор есть лучшая трансмиссия. Но вопрос был про робота и ГМТ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1694 26 апреля 2012 Чо за капитальное ТО? Разве что масло поменять и ремень. Нет? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1695 26 апреля 2012 ты в 5литровом ездил ? неа. который помладше. я не помню, там или 2.5 или 3 в 5 литровом будет гораздо круче звук) ну правда за этот мотор придется доплатить около 2 миллионов вроде)) так что ну его нахуй этот звук сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1696 26 апреля 2012 да хуйня звук у более дешевых машин лучше в разы да и не только в звуке дело, он с виду не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1697 26 апреля 2012 кто то мне пиздел что можно и лобовое тонировать если у тебя там какая то справка типо глазам от солнца пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1698 26 апреля 2012 кто то мне пиздел что можно и лобовое тонировать если у тебя там какая то справка типо глазам от солнца пиздец? если у тя чот с глазами,то ты ваще какого хуя права получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1699 26 апреля 2012 кто то мне пиздел что можно и лобовое тонировать если у тебя там какая то справка типо глазам от солнца пиздец? если у тя чот с глазами,то ты ваще какого хуя права получил? ну так что есть такая хуйня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение