Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

панамэры больше нет  trollface.gif  Панамере в лоб приехала ваз 2104  trollface.gif  на встречку . Панамэры по стекло водителя нет .  :fie:  четверка по посажирские сложидась . Водитель четверки ... ну как бы так сказать ... ни царапинки ... ужратый в 0  trollface.gif  спинка сидения сломалась и его откинуло назад.  :lol:  Менты в ахуе.  trollface.gif  Страховая плачет я думаю . Но не выплачивать не могут у них еще мой ГЧ, РРвок суперчарджед и 221 зареганы . Бля мужик сбежал из больнички как узнал в чем дело , менты его исчут  :lol:  кроче блять это не просто кул стори это мега кул стори .2х летняя панамэра оценена в 7кк рублей. Восстановлению офк не подлежит. Начальная цена 9800к.  :dunno: 

центральная улица новороссийска забыл еще добавить  trollface.gif позже будут фотки  :yes:

очевидно же порш ехал с превышением  :buba:

120 не больше . центр города же .  trollface.gif но лоб в лоб  :fie: отцу ваще ничего подушки там пиздатые вроде . аж стекло выбивают (или так и надо?)

120 в центре города  :-_-:

Поделиться сообщением

круглые фары притягивают себе подобных  trollface.gif

у четверки же квадратные не?

точно, я почему-то думал что как у копейки.

и вообще я не шарю в отечественных машинах, особенно всякие там 11-14

Поделиться сообщением

панамера...

была бы у меня такая машина,меня бы в рашке точно не было  :trollface:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

круглые фары притягивают себе подобных  trollface.gif

у четверки же квадратные не?

точно, я почему-то думал что как у копейки.

и вообще я не шарю в отечественных машинах, особенно всякие там 11-14

это у двойки кругыле фары  :buba:

Поделиться сообщением

мда, пьяный осел. за такое можно и посадить. или пускай выплачивает со своего ебаного осаго 8 млн рублей.

Поделиться сообщением

панамэры больше нет  trollface.gif  Панамере в лоб приехала ваз 2104  trollface.gif  на встречку . Панамэры по стекло водителя нет .  :fie:  четверка по посажирские сложидась . Водитель четверки ... ну как бы так сказать ... ни царапинки ... ужратый в 0  trollface.gif  спинка сидения сломалась и его откинуло назад.  :lol:  Менты в ахуе.  trollface.gif  Страховая плачет я думаю . Но не выплачивать не могут у них еще мой ГЧ, РРвок суперчарджед и 221 зареганы . Бля мужик сбежал из больнички как узнал в чем дело , менты его исчут  :lol:  кроче блять это не просто кул стори это мега кул стори .2х летняя панамэра оценена в 7кк рублей. Восстановлению офк не подлежит. Начальная цена 9800к.  :dunno: 

центральная улица новороссийска забыл еще добавить  trollface.gif позже будут фотки  :yes:

очевидно же порш ехал с превышением  :buba:

120 не больше . центр города же .  trollface.gif но лоб в лоб  :fie: отцу ваще ничего подушки там пиздатые вроде . аж стекло выбивают (или так и надо?)

120 в центре города  :-_-:

она меньше не едет  :trollface: завелся и уже 120  :trollface:

Поделиться сообщением

я думал рфк фотки вбросил :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

я думал рфк фотки вбросил trollface.gif

они все пока у ментов они на свой фоткали . а папашка не додумался на телефон сфоткать  :cry: вот я их теперь выцепить всё пытаюсь чтоб фотки забрать

Поделиться сообщением

мда, пьяный осел. за такое можно и посадить. или пускай выплачивает со своего ебаного осаго 8 млн рублей.

c осаго 8млн руб ок :avtorklif:

если дго нету, хотя и дго не поможет

Поделиться сообщением

самое то прикольное что они его положили под капельницы ибо он был ужратый в 0 ну и сотресение скорее всего было а этот уебан проснулся сам все повыдергивал и в чем был в том и сьебал :trollface:

Поделиться сообщением

c осаго 8млн руб ок :avtorklif:

если дго нету, хотя и дго не поможет

ты мне хочешь сказать что выплаты в осаго достигают максимума в 120 тысяч?

спасибо за информацию большое!

как он умудрился разбить панамеру и не убиться сам. это впечатляет конечно. тем более на гнилом гавне))

Поделиться сообщением

подмольные миллионеры на пд в автотопике?!

Поделиться сообщением

пизда че за хуйня

при включении задней передачи и начале движения появляется какой-то стук сзади нахуй. 1 раз стукнет, резко останавливаюсь. Продолжаю движение. Больше нихуя нет  :hmm:

уже второй раз такое за 2 дня :zloy:

Поделиться сообщением

пизда че за хуйня

при включении задней передачи и начале движения появляется какой-то стук сзади нахуй. 1 раз стукнет, резко останавливаюсь. Продолжаю движение. Больше нихуя нет  :hmm:

уже второй раз такое за 2 дня :zloy:

внимательней смотри по зеркалам и постарайся больше не сбивать бабушку.

Поделиться сообщением

Сейчас за рулем Б6. Оооочень доволен. Раньше был Б3 и Мазда 323

1273765145_79321858_1---VW-PASSAT-B6-2006-1273765145.jpg

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Сейчас за рулем Б6. Оооочень доволен. Раньше был Б3 и Мазда 323

1273765145_79321858_1---VW-PASSAT-B6-2006-1273765145.jpg

ты лучше об эксплуатации поподробнее расскажи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...