NETHERLANDS #1802 29 апреля 2012 сейчас двигло меняется без всяких бумажных заморочек в ГАИ ? если на двиглоо нет никаких документов нет же что значит нет же документы нужны 3 часа гуглил, кароче можно не заморачиватся вообще на счет документов, только при продаже авто надо будет заплатить нужному человеку и всё и зачем эти проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1803 29 апреля 2012 Ну вот я наконец-то и купил первую свою машину) Лада Калина красная, конца 2008-го года выпуска. В охуенном состоянии, сторговался на 190 т.р. Завтра еду оформлять. Какие меня могут ждать "сюрпризы" в начале эксплуатации, мб нужно сразу что-нить сделать/поменять... Советы калиноводов приветствуются. лада калина и сюрпризы та ты стало быть шутишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1804 29 апреля 2012 абсент, замени ремень грм и масло. проверь ходовую, чтоб колеса не поотваливались. потом катайся в свое удовольствие. чо будет вылазить, будешь чинить. но я уверен, что она будет не так часто ломаться. все таки свежая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1805 29 апреля 2012 ну не понимаю я тех людей, которые берут русское б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1806 29 апреля 2012 ну не понимаю я тех людей, которые берут русское фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1807 30 апреля 2012 ну не понимаю я тех людей, которые берут русское фиксанул лучше взять японца 90х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1808 30 апреля 2012 хоть 80х годов наши еще раньше остановились в развитии машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1809 30 апреля 2012 хоть 80х годов наши еще раньше остановились в развитии машин и вложить в нее еще столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1811 30 апреля 2012 ну относительно стоимости на зч и года не столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1812 30 апреля 2012 300л.с чисто из-за того чтобы рвать первым с светофора Если бы еще ускорение от лошадей зависело - я б тебе поверил. Переставай дурь нести. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1813 30 апреля 2012 а разве не зависит? напрямую же зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1814 30 апреля 2012 а разве не зависит? напрямую же зависит там от момента вроде зависит и привода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1815 30 апреля 2012 а разве не зависит? напрямую же зависит шутки шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1816 30 апреля 2012 ну относительно стоимости на зч и года не столько да бесполезно что-то доказывать смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1817 30 апреля 2012 а в калину не надо вкладывать ? калина это самая дешевая машина в эксплуатации. это факт по крайней мере первые 100 тысяч км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1818 30 апреля 2012 а разве не зависит? напрямую же зависит там от момента вроде зависит и привода бинго! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1819 30 апреля 2012 а разве не зависит? напрямую же зависит там от момента вроде зависит и привода бинго! по моему уже поднимали тему, что не придумали ещё машин со 100 лс и 500 момента безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1820 30 апреля 2012 а разве не зависит? напрямую же зависит там от момента вроде зависит и привода бинго! по моему уже поднимали тему, что не придумали ещё машин со 100 лс и 500 момента 1. Твоя фраза никак не относится к вышеприведенному факту. 2. У многих дизельных тягачей крутящий момент является намного более приоритетным показателем, чем мощность, ибо грузы тягать надо тяжелые, но не быстро. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение