Илюшенька #241 22 апреля 2012 я получаю эстетическое удовольствие и настроение поднимается и мне похуй, как она играет на скрипке и как выглядит, хотя с обоими параметрами у неё все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #242 22 апреля 2012 Выглядит она хуевато. Как блядь на нее можно фапать? Вы блядь на улице когда были последний раз. Да блядь, в московском метро даже дохуища более красивых и сексуальных девушек без постпродакшна. Ну вы пиздец ебанаты. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #243 22 апреля 2012 ФАПАТЬ ФАПАТЬ нахуй можете пройти блять, ведь им только и думаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #244 22 апреля 2012 это ахуенно Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #245 22 апреля 2012 Нахуя на нее фапать Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #246 22 апреля 2012 одним не нравится музыка , другие импотенты фапать на неё не могут. просто выйдите в окно . Цитата fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoL.F4nG #247 22 апреля 2012 одним не нравится музыка , другие импотенты фапать на неё не могут. просто выйдите в окно . иди нахуй Цитата Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #248 22 апреля 2012 ФАПАТЬ ФАПАТЬ нахуй можете пройти блять, ведь им только и думаете. А ты о чем думаешь? Сидишь у голубого экрана смотришь клип где молодая герцогиня скачет и такой ОУУ ДА ДЕТКА, У ТЕБЯ ТАКОЙ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР!!!! Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #249 22 апреля 2012 пиздато бацает да еще и симпотишная прям ващееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #250 22 апреля 2012 ФАПАТЬ ФАПАТЬ нахуй можете пройти блять, ведь им только и думаете. А ты о чем думаешь? Сидишь у голубого экрана смотришь клип где молодая герцогиня скачет и такой ОУУ ДА ДЕТКА, У ТЕБЯ ТАКОЙ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР!!!! утрировать ты умеешь, этого у тебя не отнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 23 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: это эпично Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #253 23 апреля 2012 Смотрел сутра,охуенно просто Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #254 23 апреля 2012 Нравится она, в основном девственникам-задротам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #255 23 апреля 2012 примитивная музыка до ужаса а смотреть некачественные клипы это вообще пиздец заебись у вас фанклуб и срачики тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #256 23 апреля 2012 Sokol27th 1 вопрос что ты слушаешь? всё, абсолютно и я люблю всякие пиздатые, концептуальные и сделанные с талантом произведения, в любом стиле, хоть рнб хотьхардрок, хоть я не знаю ОСТ аниме (хотя не помню чтоб мне из этого реально хоть чото понравилось )) ) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #257 23 апреля 2012 сразу вспомнился :pray: в вашем фанклубике такая хуйня наверное приветствуется может блять у кого-то опять прозрение случится вы только послушайте как душевно блять, а как дабстепчик вкатил в такую прекрасную мелодию :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #259 23 апреля 2012 я не говорю что она обязательно должна быть фапабельной или там мего красавицей. я не про это просто я не могу понять что вам в ней так нравится, что аж фанклуб, сигны и прочее ну вот ничего не могу найти в ней такого что стоило бы внимания. так послушать пару раз (ну пара треков можно и на постоянку в плеер загнать, но такое есть среди всех исполнитерей музыкальных, 1-2 хита которые на все времена так сказать и нравятся всем), клипец посмотреть разок-2 по приколу. и всё дальше не вижу ничего в ней что стоило бы внимания лично мне больше нравится kate micucci, по творчеству, по эмоциональности песен, как в ее песнях так и во внешности есть какаято изюминка, меня чемто цепляет. но оптяьже не так чтоб фанатеть, просто прикольно на ее творчество иногда взглянуть Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #260 23 апреля 2012 ну кароче я понял, комуто просто она западает в душу и я никогда не смогу понять как это и почему :._.: Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение