LLIu3OXPEHHuK #121 19 марта 2012 Да, ночная таверна не место для изысканных юморесок "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #122 19 марта 2012 лох чмо нет друзей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #123 19 марта 2012 не заметил ничего похожего у нас в студгородке всегда куча народу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #124 19 марта 2012 Жду с нетерпением новые треки от Потапа и Насти Каменских! Зачем бегать за овечками, если своя корова всегда с собой, в любом месте и в любое время даст молока, а иногда даже и сырок. К тому же это безопасно и бесплатно. А ну его все! Еще один топан пиздастродальцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #125 19 марта 2012 не заметил ничего похожего у нас в студгородке всегда куча народу трахни их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #126 19 марта 2012 еба жиробасина с герпсисом или это рот порван в есть весны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #127 19 марта 2012 Нормальная баба, сам-то и такой не трахаешь пади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #128 20 марта 2012 Я заметил что с наступлением весны топиков на тему секса заметно прибавилось...Чё так все хотят трахатся?Я чёт не хочу ХОЧУ я не часто бываю на улице но сегодня по пути из школы заметил что народу на улице ЁБАНАЯ КУЧА и все веселятся смеются ебутся. А мне как-то не очень я же форевер элон И мне не очень нравится весна Кароче нравится ли вам весна со всеми исходиящими последствиями то есть БЛЯДСТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ? ебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #129 20 марта 2012 У МЕНЯ НЕКАКОЙ ВЕСНЫ,ЗИМЫ КАЖЕТЬСЯ НАЧИНАЕТЬСЯ ВТОРАЯ,ЗАЕБАЛО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #130 20 марта 2012 У МЕНЯ НЕКАКОЙ ВЕСНЫ,ЗИМЫ КАЖЕТЬСЯ НАЧИНАЕТЬСЯ ВТОРАЯ,ЗАЕБАЛО... базаршиь. метель у нас ннехуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #131 20 марта 2012 ебаная весна,снег выпадает тает грязь,слякоть, и каждую неделю по новой блять когда все это кончется good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #132 20 марта 2012 сегодня буду трахатся с настоящей девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #133 20 марта 2012 сегодня буду трахатся с настоящей девушкой давай удачи, мы будем тебя ругать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #135 20 марта 2012 слэир увековечен заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #136 20 марта 2012 весны не будет http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3436576/5x5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #137 20 марта 2012 весны не будет http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3436576/5x5.html Побеждай и получай на 30% БОЛЬШЕ очков с Ладдерным бонусом заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 20 марта 2012 весна пиздец бурлит в башке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #139 21 марта 2012 а я вчера 1 раз кончил с бабой :nate: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #140 21 марта 2012 а я вчера 1 раз кончил с бабой :nate: с левой? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение