Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drogbik

DOTA-нелогичная игра.

Рекомендованные сообщения

Че то блять решил взглянуть на старую добрую доту под другим углом, глубоко проанализировать все происходящее на карте и сука мне много че не понятно!!!!!!

Начнем с малого - почему блять Баратрум дерется этой кадилой (или как там она называется) ??? У НЕГО ЖЕ СУКА В ДРУГОЙ РУКЕ ТОПОР!! ОН ЧЕ, СОВСЕМ БАРАН??? омг

Почему блять можно купить танго и съесть дерево, чтобы похиляться, а например схавать сентенельского милишнего крипа нельзя?? или фурионского пидарка?? ОНИ ЖЕ СУКА ТОЖЕ ИЗ ДЕРЕВА

И вообще, какого хуя можно есть деревья?? КАК миниатюрная девочка Рулай может сожрать разом целую блять ёлку???? А Морф?? У НЕГО РТА НАХУЙ ВООБЩЕ НЕТУ!!

Почему блять когда СФ ультует, из него вылетают накопленные души, но блять добирать ходить их не надо??? если сука они вылетели, какого хуя они все равно остались?? ТОГДА ПОЧЕМУ ПОСЛЕ СМЕРТИ ОН ИХ ТЕРЯЕТ? тоже мне демон. кривой сука

Еще я нихуя не понимаю, почему Вайперу, Жакиро, Паку и другим летающим героям ТРУДНО СУКА ВЗЛЕТЕТЬ НА ПАРУ МЕТРОВ ВЫШЕ, чтобы их не могли пиздить милишные враги и можно было не обходить препятствия?????? СОВСЕМ ТУПЫЕ? птица, шестерящая на всю команду и то сука умнее

Крайне непонятно мне вот что - почему блять тигр Мираны и понтера Луны не кусаются в ближнем бою?? ЭТО ЖЕ СУКА БОЛЬШЫЕ СВИРЕПЫЕ КОШКИ, почему бы им не царапаться и не кусаться, дополнительный же урон? или они дохуя пацифисты и вообще не в восторге от того, что какие то телочки воюют на их спинах??

Че за хуйня с Санд Кингом?? почему если ему сбивают ульт, он уже не может его каставать заного, сразу кд типа??? СФ же может!! Или скорп так сильно обижается, что ему не дали сультить, что блять на него находит отчаяние и все, нахуй ульт??уебок плаксивый

Лина. Такая вся типа огненная дева, хуярит огнем на лево и на право, все дела. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ У НЕЁ УЛЬТ ВЫГЛЯДИТ КАК УДАР МОЛНИЕЙ?? ну неужели нельзя было сделать ульт в виде огненного луча, или хотя бы у Лиона спиздить, он хоть красный там!!!!!

Почему если кто то идет по реке, а вражеский Шторм Спирид на другом конце реки кастует электрическую копию, первого не хуярит током?? ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ФИЗИКУ НЕ ЗНАЕТЕ, что ВОДА ПРОВОДИТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО??

и вдагонку- почему блять Шторма после атаки Морфа не замыкает?? он же электрический весь!! ОН ЧЕ БЛЯТЬ ПРОРЕЗИНЕННЫЙ???лол

Почему Хускар при атаке огненными стрелами теряет хп ?? КАК?? ОН че блять такой неаккуратный, что во время атаки задевает этими стрелами себя?? неуклюжий хуй сука

Еще вот. Почему когда Кунка ультует, ближние союзники типа пьенеют от рома и быстрее аттакуют??? А когда земляная Панда кидает 2ую (опьянение пивом) ты блять замедляешься, еще и промахиваешься???? ОТ ПИВА ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, А ОТ РОМА ТИПА ТЫ ЕБАТЬ КАКОЙ ШУСТРЫЙ И СУКА МЕТКИЙ, ДА ??? бред

Почему Пудж демажит вонялкой врагов и ДАЖЕ СЕБЯ, а рядом стоящих союзников нет?? он че блять им противогазы выдал до игры? или че блять за хуета??

Про то, что у Хаос Кнайта, Котла и кто там еще на конях, скорость передвижения на ЧУТЬ ЧУТЬ ( ебаный чуть чуть!!!) выше,чем у например пешой Рулайки, я блять вообще молчу

какого хуя вообще, если Котл купит себе ботинки, любые, он сука быстрее передвигаться начнет???? ОН ЖЕ СУКА НА КОНЕ!!! КАК СКОРОСТЬ БЕГА КОНЯ МОЖЕТ ВЫРАСТИ ОТ НОВОЙ ОБУВИ НАЕЗДНИКА????аааа

Почему Бруда может сделать ограниченное число паутин на карте? Я читал, пауки вырабатывают паутинную нить бесконечно, я блять правда это знаю!!!!!!!! ИЛИ КОГДА ВСЯ МАПА В ПАУТИНЕ ЭТО НЕ МОДНО, А БРУДА ТА ЕЩЕ ПЕДОВКА???

Как так у Рексара получается кидаться топорами, при этом сука в руках у него все равно топоры остаются???? ЧТО ЗА НАХУЙ ФОКУСЫ???

Масло Бэтрайдера. Накидываешь стаки, и чем их больше, тем сильнее урон от огня. ОК. Но почему блять увеличивается урон только от атаки самого всадника каккой то блять летучей мыши, А НАПРИМЕР СТАН ЛИНЫ МОЩНЕЕ НЕ СТАНОВИТСЯ?? да и атака феникса тоже остается прежней...или блять Лина, Феникс, стрелы Хускара, огненная земля Дума, скилы Инвока, Огра и Эмбера НА САМОМ ДЕЛЕ НИ РАЗУ НЕ ОГНЕННЫЕ, И ЭТО НАИБАЛОВО СПЛОШНОЕ???? пфффф

Почему Силлабир может превращаться в медведя хоть на сколько,а Ликан блять на несколько секунд??? В чем причина?? Неужели Силлабир весь такой красавчик, дохуя умеет, а Ликан ебаный двоечник, вместе с ДК нихуя не ходил на пары, когда все вместе с Силлабиром проходили тему " как сука оставаться в форме животного очень долго" ??????

Почему Рошан сука не убежит куда нибудь нахуй, и не заныкается в ебенях???? он же блять сука знает, что его опять рано или поздно НАЕБНУТ, ЗАБЕРУТ ВСЕ АЕГИСЫ И СЫР, который мама ему положила на завтрак!!

Про Итемы это отдельная пиздецовая тема..

как блять из двух копий и клинка можно сделать крутой топор?

как блять из 4-х каких то сфер получается маска????

как блять из топора можно сделать сердце древнего дракона??

почему из двух молотов получается нож для хлеба??????

как блять из палки и пояса можно смастерить книгу нахуй????

как из веточки и кольчуги получается дизайнерское дно винной бочки?????

а из пары перчаток и маски - урна????????

нихуя из этого у меня в голове не укладывается, что то я по любому забыл, если что допишу

повсюду отсутствие логики, разочарование в игре, я блять стал задумываться, а существовала ли эта война, защита древних, ВООБЩЕ???? 

trollface.gif

Поделиться сообщением

кто прочитает тот умрет :metal:

TigRA

Поделиться сообщением

:huyase:

нет

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

Думал очередной топан Энэса  :hmm:

все гораздо мудрее  :buba:

Поделиться сообщением

ТЫ БЫ ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ, КАК ИЗ ЦИФР КАРТИНКА ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

А ПОТОМ ЛОМАЛ СЕБЕ ГОЛОВУ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ

Поделиться сообщением

на первой в эпик теме

которую выпилят

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ахаха :lol:

такое можно к каждой игре привести

К КАЖДОЙ

Поделиться сообщением

Почему конь в шахматах ходит буквой Г ?

Поделиться сообщением

ой да пошел ты нахуй

UPD: забираю слова обратно, решил прочитать. прикольно.

Поделиться сообщением

прочитал, автор прав, особенно понравилась шутка про мясной поезд и вертолет  :lol: :lol: :lol:

пиши ещё

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

так то неплохо :spydance:

но хуйня редкая :ohpalevo:

YA NE NSKA IA CAPITAN

Поделиться сообщением

ну такой далбаеб... смешно было первый 9999 раз только

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

почему у такой уважаемой и красивой мамочки,сын уебок? :hmm:

Поделиться сообщением

Почему блять можно купить танго и съесть дерево, чтобы похиляться, а например схавать сентенельского милишнего крипа нельзя?? или фурионского пидарка?? ОНИ ЖЕ СУКА ТОЖЕ ИЗ ДЕРЕВА

И вообще, какого хуя можно есть деревья?? КАК миниатюрная девочка Рулай может сожрать разом целую блять ёлку???? А Морф?? У НЕГО РТА НАХУЙ ВООБЩЕ НЕТУ!!

они не вкусные

Еще я нихуя не понимаю, почему Вайперу, Жакиро, Паку и другим летающим героям ТРУДНО СУКА ВЗЛЕТЕТЬ НА ПАРУ МЕТРОВ ВЫШЕ, чтобы их не могли пиздить милишные враги и можно было не обходить препятствия?????? СОВСЕМ ТУПЫЕ? птица, шестерящая на всю команду и то сука умнее

чем выше тем более разряженый воздух они сознание потерялибы(стан 10 сек)  :nate:

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

автору нехуй делать :lol: ахаххаха представил себе как рошан прячется в лесах от героев :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...