Mark.00F.ka #221 23 марта 2012 ^ даже не хочу его пост открывать. Мало ли что там "петушара" написал. он выебал там твоих родственников с фотоотчетом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #222 23 марта 2012 ^ даже не хочу его пост открывать. Мало ли что там "петушара" написал. он выебал там твоих родственников с фотоотчетом там настолько все плохо, что это было бы расценено как шок контент особой жосткости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #223 23 марта 2012 захожу в топан и сразу нод ругается, типо сайт петушара.ру, читаю сабж и понимаю, что все это к тому, чтобы вместо постов юзеров была надпись про петушар ну вы даете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #224 23 марта 2012 игнор для слабых Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #225 23 марта 2012 ^ даже не хочу его пост открывать. Мало ли что там "петушара" написал. фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #227 23 марта 2012 можете залить на что-то более вменяемое? Нод ругается на этот хостинг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #229 23 марта 2012 можете залить на что-то более вменяемое? Нод ругается на этот хостинг устанавливай антивирус от майкрософт, ему на все похуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #230 23 марта 2012 блять ну вот что это за хуйня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #231 23 марта 2012 hidden блять ну вот что это за хуйня Честно, но я не знаю в чем проблема. Скачивал 2 файла на Оперу и все работало. Просто даже не знаю в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #232 23 марта 2012 // ==UserScript== //@include http://* //@include https://* // ==/UserScript== alert('Hello'); вот такой скрипт сработал нормально залей тот скрипт для оперы на что-то другое плз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #233 23 марта 2012 // ==UserScript== //@include http://* //@include https://* // ==/UserScript== alert('Hello'); вот такой скрипт сработал нормально залей тот скрипт для оперы на что-то другое плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #234 23 марта 2012 ебать мои носки этот скрипт заработал, только добавить еще в начало // @encoding utf-8 скрипт для лисы, который я успел скачать, пока нод не начал брыкаться, не работает всё равно :О Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #235 23 марта 2012 ебать мои носки этот скрипт заработал, только добавить еще в начало // @encoding utf-8 скрипт для лисы, который я успел скачать, пока нод не начал брыкаться, не работает всё равно :О Ну так на опере все заработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #236 23 марта 2012 да гомосек оказался выключен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #237 23 марта 2012 да гомосек оказался выключен Ну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #238 23 марта 2012 Охуеть просто 7 пунктов для тотал юзлесс хуеты Будто нельзя пропускать посты уёбков на есличоычах prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #239 23 марта 2012 охуительно ваще заигнорил мусор типа арканий, гомосеков, алексинусов, и еще когото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #240 23 марта 2012 Хм выблядки не стоят таких усилий по настройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение