Gomosek #81 20 марта 2012 эти обсосы никогда не сравнятся с вардом мы никогда и не стремились пройти путь твоего папаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #82 20 марта 2012 из всех 1х самый интересный был он уехал в Ленинград нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #83 20 марта 2012 жирный жирный поезд пасажирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #84 20 марта 2012 из всех 1х самый интересный был он уехал в Ленинград нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #85 20 марта 2012 1х надо статус самого жирного поезда пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #86 20 марта 2012 из всех 1х самый интересный был он уехал в Ленинград нет да нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #87 20 марта 2012 А я почему-то сейчас вспомнил брата Вилата и какую хуйню он нёс на эфире с wdc осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #88 20 марта 2012 А я почему-то сейчас вспомнил брата Вилата и какую хуйню он нёс на эфире с wdc осенью. вилат бы тебе пьезой усы подбрил за такой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #89 20 марта 2012 счас даже 1х уже нормальным стал, а гомосек рвется к хуевому - конец света приближается prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #90 20 марта 2012 счас даже 1х уже нормальным стал, а гомосек рвется к хуевому - конец света приближается я какой и был такой и остался, вы по шаблону живете, раз стоит гавно, значит хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 20 марта 2012 счас даже 1х уже нормальным стал, а гомосек рвется к хуевому - конец света приближается наоборот я вообще не понимаю с хуя мне приписывают хуевого тем почти не создаю (только добрые) мам чужих в жизни не трогал наверно те кто на меня так реагируют, это скрытые пидорасы, которые привыкли в первом классе дергать понравившихся им девочек за косички, так и тут. Открыто чуства выразить стесняются, и своими нападками пытаются привлечь мое внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 20 марта 2012 Тему не удаляйте пока нет Аркаши, он же не переживет, что пропустил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #93 20 марта 2012 да ты хуйню несёш кабуто ты болееш раком , а почему кабуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #94 20 марта 2012 ебать как можно хотеть видеть какахи у себя под никнеймом? я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #95 20 марта 2012 Если уж многим начали давать хуевого. То требую обратно вернуть хуевого 1х,а также дать задроту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #96 20 марта 2012 Если уж многим начали давать хуевого. То требую обратно вернуть хуевого 1х,а также дать задроту требовать будешь у мамаши денег на ночной клуб, тут можешь поесть говна только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #98 20 марта 2012 Угадал не популярный http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #99 20 марта 2012 Если уж многим начали давать хуевого. То требую обратно вернуть хуевого 1х,а также дать задроту требовать будешь у мамаши денег на ночной клуб, тут можешь поесть говна только Я не от кого не завишу,и вообще ты ничего не знаешь,а что то подпиздывааешь огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #100 20 марта 2012 неплохо было бы сделать так-по количеству гавняшек мерять насколько юзер хуевый своего рода погон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение