NaniQue- #221 20 марта 2012 айдотер мж, динкелан мж, джексон и лионель с ролями я ушел устанавливать софты на новенький компутер :bunny: Хекко мж, а у тебя голос на нем? что прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #222 20 марта 2012 айдотер и медив любовники, заказали гаспара нас разгадали пойду придумывать новый шифр для общения :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #223 20 марта 2012 Что мы имеем: Ахуевшего джексона Доводы ггаспара Мини-срач между хекко и динк Странная логика наника Инквизитор айдотер :._.: А я тут ни при чём, совсем тут не при чём ну тут не поспоришь лиссандер детектор мафии сработал ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #224 20 марта 2012 Обычный мж хуй сосет ночью или может что-то сделать? Короче, читать ли сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #225 20 марта 2012 айдотер и медив любовники, заказали гаспара нас разгадали пойду придумывать новый шифр для общения :._.: зелье мне. Я не гуглил, честно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 20 марта 2012 Еще и семеныч с двух постов определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #227 20 марта 2012 2) ночью оба отправляют лички - если имена в личках совпадают, цель умрет. Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #228 20 марта 2012 а, еще медив мафия нет. как там моя загадка? я хз, не решил еще небось если че, я подсказку у тебя возьму ему передать ну тут не игра, а чисто любопытно так что подсказка зависит от того, к каким выводам он пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #229 20 марта 2012 ловкость рук и никакого мошенничества Теперь не отвертишься, курицын сын Гореть тебе в аду тут же нету вроде злых инквизиторов, что кипятишься может, лучше в картишки сыграем? Да как ты смеешь божьему пастору предлагать столь низкое занятие, недостойное свободного кмета, как азартные игры? Давай :._.: карты - не азартные игры какие игры знают в вашей провинции? если что, я могу научить некоторым новым, про которые узнал во время своих путешествий кстати, у меня нету коня, но вроде как нужен играем на лошадь? Так убили всех лошадок-то, милсдарь. Десять лет назад завёлся демон-стихобляд в наших краях. Пытались изловить, да больно хитёр мерзавец оказался. Всех лошадок мы того. А эту засратую скотину до сих пор близ наших полей шавкается. Ты знай одно, милсдарь-картёжник: коли встретишь его, в глаза ему смотри, спиртом в него плюйся и повтряй словно мантру "Гаспар! Гасконец! ФФФУУУ!" Тогда, может быть, и сам невредим останешься и рассудком не тронишься Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #230 20 марта 2012 айдотер и медив любовники, заказали гаспара нас разгадали пойду придумывать новый шифр для общения :._.: зелье мне. Я не гуглил, честно хорошо, ночью получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #231 20 марта 2012 Что мы имеем: Ахуевшего джексона Доводы ггаспара Мини-срач между хекко и динк Странная логика наника Инквизитор айдотер :._.: А я тут ни при чём, совсем тут не при чём Ты случайно не друг Семеныча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #232 20 марта 2012 О так я буду тут любовниками управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #233 20 марта 2012 Еще и семеныч с двух постов определился поподробнее Показалось, что дьюд ролью кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #234 20 марта 2012 айдотер и медив любовники, заказали гаспара нас разгадали пойду придумывать новый шифр для общения :._.: зелье мне. Я не гуглил, честно хорошо, ночью получишь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #235 20 марта 2012 Еще и семеныч с двух постов определился поподробнее Показалось, что дьюд ролью кстати если я скажу, тебя ночью уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #236 20 марта 2012 2) ночью оба отправляют лички - если имена в личках совпадают, цель умрет. Да ладно? всё на честность Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #237 20 марта 2012 Что мы имеем: Ахуевшего джексона Доводы ггаспара Мини-срач между хекко и динк Странная логика наника Инквизитор айдотер :._.: А я тут ни при чём, совсем тут не при чём Ты случайно не друг Семеныча? кто такой семеныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #238 20 марта 2012 Обычный мж хуй сосет ночью или может что-то сделать? Короче, читать ли сеттинг? Не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #239 20 марта 2012 Еще и семеныч с двух постов определился поподробнее Показалось, что дьюд ролью кстати если я скажу, тебя ночью уебут говори. Все равно не люблю Игры Престолов Сейчас меня обкидают какашками, но я осилил только 15 минут этого замечательного сериала еще Миза с ролью, и вероятно, с плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #240 20 марта 2012 дуд, миза и семеныч ту изи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение