PavliH #321 20 марта 2012 семеныч, как вычислил? как про :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #322 20 марта 2012 Ну тут такое дело, я мж без роли и походу шансов стать активом у меня никаких ну дайте дожить до лейта, плиззики я со времен чемпионшипа / игр на мафии/мане не доживал до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #324 20 марта 2012 Наник, попал в сообщника? Сеттинг почитал, уеба? тут что, нету конфа мафии? ты же сказал не читать, лол Будешь выполнять мои приказы? только если ты мирненький Да. Пиздуй читать сеттинг пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #325 20 марта 2012 жопы продолжают возгораться, а голосов на юкинари я все еще не наблюдаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #326 20 марта 2012 Мизакульт+Динкелан Пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #328 20 марта 2012 чо делать теперь ну до 4 дня можешь еще порофлить, ну а потом после наника отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #329 20 марта 2012 чо делать теперь я нанику предложил уже вскрыться, он молчит.вся надежда на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #330 20 марта 2012 Мизакульт+Динкелан Пойду поем Джексон моих мж подозревает да иди ты нахуй, муфлончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #331 20 марта 2012 Чото я рано Мизу в кандидаты на Гвардейца записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #332 20 марта 2012 Наник, попал в сообщника? Сеттинг почитал, уеба? тут что, нету конфа мафии? ты же сказал не читать, лол Будешь выполнять мои приказы? только если ты мирненький Да. Пиздуй читать сеттинг пока там точно стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #333 20 марта 2012 Мизакульт+Динкелан Пойду поем Джексон моих мж подозревает да иди ты нахуй, муфлончик Не пизди на него, у него клевые сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #334 20 марта 2012 ЕБАТЬ, ТАМ У МАФИИ СКИЛ ЕСТЬ НЕТ УЖ, ДАВАЙТЕ ЕЕ СЕЙЧАС СЛИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #335 20 марта 2012 чо делать теперь ну до 4 дня можешь еще порофлить, ну а потом после наника отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #336 20 марта 2012 Наник, попал в сообщника? Сеттинг почитал, уеба? тут что, нету конфа мафии? ты же сказал не читать, лол Будешь выполнять мои приказы? только если ты мирненький Да. Пиздуй читать сеттинг пока там точно стоит читать? Сеттинг всегда стоит читать, запомни это, падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #337 20 марта 2012 Наник, попал в сообщника? Сеттинг почитал, уеба? тут что, нету конфа мафии? ты же сказал не читать, лол Будешь выполнять мои приказы? только если ты мирненький Да. Пиздуй читать сеттинг пока там точно стоит читать? Сеттинг всегда стоит читать, запомни это, падаван Не сеттинг - а сплошной спойлер Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #338 20 марта 2012 Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Способности: 1) блокер; 2) телохранитель - если на Джоффри нападают ночью, Гвардеец погибает вместо него, способность не блокируется. Я ГОТОВ ИМ СТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #340 20 марта 2012 Найдите мне пиздатую раздачу семерки с таблеткой, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение