Lissander #1321 21 марта 2012 что-то я посмотрел на список игроков и понял, что среди тех кого в первый день можно слить мафии нет. кроме лиссандера, глянь какой он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1322 21 марта 2012 Гаспар то МЖ, жаль его любовники убьют оба утверждения не верны ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1323 21 марта 2012 А с чегоб у меня жопа должна гореть? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1324 21 марта 2012 Гаспар то МЖ, жаль его любовники убьют оба утверждения не верны Ты кого в личке закажешь? Я его хотел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1325 21 марта 2012 у меня есть вариант, который устроит всех, кроме дюда. но кого волнует его мнение... ты заебал со своим хейтом еще тридцать и три игры ты будешь познавать мой гнев. так было с заваркой, так будет и с тобой. и еще с фригентом, конечно. я той фразой в итоге затащил, а ты ниркак не можешь это принять да ты еще тупее, чем я думал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1326 21 марта 2012 любовники меня не убьют, я к ним присоединюсь для групповухи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1327 21 марта 2012 Гаспар то МЖ, жаль его любовники убьют оба утверждения не верны Ты кого в личке закажешь? Я его хотел я на самом деле не любовник( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1328 21 марта 2012 Гаспар то МЖ, жаль его любовники убьют оба утверждения не верны Ты кого в личке закажешь? Я его хотел я на самом деле не любовник( пичаль <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1329 21 марта 2012 зырьте, ребзо, две мафии общаются Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1330 21 марта 2012 но я готов стать гвардейцем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1331 21 марта 2012 зырьте, ребзо, две мафии общаются ты и дуд, заебись я вас подъебал ахвхавхахвхавхах <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1332 21 марта 2012 любовники меня не убьют, я к ним присоединюсь для групповухи секс на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1333 21 марта 2012 но я готов стать гвардейцем тебе повезло что я джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1334 21 марта 2012 но я готов стать гвардейцем тебе повезло что я джофри глядите ребза, фриагент лжевскрылся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1335 21 марта 2012 но я готов стать гвардейцем тебе повезло что я джофри чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1336 21 марта 2012 че вы пиздите, я джофри Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1337 21 марта 2012 че вы пиздите, я джофри ты скорее конь джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1338 21 марта 2012 но я готов стать гвардейцем тебе повезло что я джофри глядите ребза, фриагент лжевскрылся просто я знаю что не умру ночью, т.к. у меня есть верный легионер лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1339 21 марта 2012 хотя нет, я передумал, я конь джоффри Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1340 21 марта 2012 это будет унизительно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение