iDoter #1421 21 марта 2012 Перечитал последние 20 страниц. Вы постоянно палите какие-то конфы, а меня почему никто не позвал? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1422 21 марта 2012 чото меня коробит, когда я вижу как те кого я считаю мж кидают в тех, кого я считаю мж сравни его прошлую игру и эту. ты кого мафией сейчас считаешь? лисандера? Ты сейчас о ком? а на ком у меня голоса? ты говоришь что дуд мафия, а юкинари мж? не видно пока в дуде мафию. ну не такой он на мафии(как и сказал лиг). тут только если лиг мафия и сказал ему играть по другому. но сейчас у меня видение по топану как и у него в общем. так что пока поиграю с ним. Разошлись во мнениях, с кем не бывает. Просто с таким успехом сольют тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1423 21 марта 2012 Забавно как лиг сначала намекнул, что он мж и хочет стать гвардейцем, а потом технично съехал, что не хочет умирать за уебка-джофри. как ты меня такими постами еще в прошлой игре заебал только в прошлой игре все было наоборот с нашими ролями. НУ ТАК ДЕЙСТВУЙ В плане? Голосовать против тебя? да! Оставим на закуску тебя. Пока поищу остальных троих. четверых! Наник уже вычислен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1424 21 марта 2012 чото меня коробит, когда я вижу как те кого я считаю мж кидают в тех, кого я считаю мж сравни его прошлую игру и эту. ты кого мафией сейчас считаешь? лисандера? Ты сейчас о ком? а на ком у меня голоса? ты говоришь что дуд мафия, а юкинари мж? не видно пока в дуде мафию. ну не такой он на мафии(как и сказал лиг). тут только если лиг мафия и сказал ему играть по другому. но сейчас у меня видение по топану как и у него в общем. так что пока поиграю с ним. Разошлись во мнениях, с кем не бывает. Просто с таким успехом сольют тебя если для города я больше похож на мафию - ок. но то, на что давит наник - смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1426 21 марта 2012 лионель костей Это да. А кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1427 21 марта 2012 прочекайте там илзе\хавка\ггаспара ближайшими ночами. И ваню еще можно, если не сольём его в ближайшие пару дней. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1428 21 марта 2012 лионель костей Это да. А кто мафия у тебя? очевидно, что ты но выделю еще 3х персон на первый день наник гаспар и мб хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1430 21 марта 2012 и выдайте мне гвардейца, буду блочить по списку выше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1431 21 марта 2012 прочекайте там илзе\хавка\ггаспара ближайшими ночами. И ваню еще можно, если не сольём его в ближайшие пару дней. ваня там на замену пойдет скорее всего. если не отпишется до ночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1432 21 марта 2012 лионель костей Это да. А кто мафия у тебя? очевидно, что ты но выделю еще 3х персон на первый день наник гаспар и мб хавк Как удобно вписывать в мафию того, кого половина топика назвала мафией, нечитаемого особо ггаспара, который играет дефолтно и Хавка с 5 постами. Да ты заебись вычисляла. Но мне интересно что во мне подозрительного, что я "очевидная" мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1433 21 марта 2012 прочекайте там илзе\хавка\ггаспара ближайшими ночами. И ваню еще можно, если не сольём его в ближайшие пару дней. ваня там на замену пойдет скорее всего. если не отпишется до ночки. тогда вместо вани вставь ник его замены ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1434 21 марта 2012 Для тажа Пасиба! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1436 21 марта 2012 прочекайте там лига сегодня Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1437 21 марта 2012 прочекайте там лига сегодня Бинго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1438 21 марта 2012 да пусть меня гвардейцем сделают. Если в резалтах ночи будет написано, что появился гвардеец, то я мж без роли, а если не получится, то сливайте меня фастночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1439 21 марта 2012 Если умирает муфлон, то сравнение с лигом будет самым полезным, это очевидно любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1440 21 марта 2012 и соответсвенно чекайте по хавкам\илзе\ггаспарам, ибо их до конца игры трогать не будут, а минимум одна мафия в этом списке должна быть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение