dinkelan #1581 21 марта 2012 и вы думаете, что разумный сема мж согласится на размен двумя мжами? дак после моей смерти он еще начнет говорить что я был адекватен и тому подобное, а многие ему поверят и не сольют его. а потом еще начнет втирать что ему кинулуи черного доктора, чтобы подставить. эх семка, семка. ты заебал из пустого в порожнее гонять, голос давай блять или муфло <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1582 21 марта 2012 и вы думаете, что разумный сема мж согласится на размен двумя мжами? дак после моей смерти он еще начнет говорить что я был адекватен и тому подобное, а многие ему поверят и не сольют его. а потом еще начнет втирать что ему кинулуи черного доктора, чтобы подставить. эх семка, семка. Просто вы два твердолобых дучачка, вот и все. Ищите альтернативную кандидатуру. Оба! у меня голос на нужном игроке. к семе пока только сырые доводы и чуйка, не более. но у нас с ним разное видинье и он во мне видет 100% мафию. я с этим ничего не могу поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1583 21 марта 2012 да ванес полную хуету написал, за такое можно добивать. Да ты искал куда бы голос проебать ОКЕЙ ВРУБАЮ ГУРУ АНАЛИТИКИ я кстати час ебался с настройками гостиничного интернета и поиском места на кровати где вайфай хоть немного.. спидтест.нет сказал мне 0.2 ин, 0.1 аут и 150 пинга такой вот грустный итог моих напрягов после трени надеюсь уже норм станет и поиграем а пока могу сказать, что Лиг подозрителен- ищет мафию везде и ни в кого особо не поворачивает но это за последние 2 может 3 страницы впечатление я на последних 2-3 страницах не ищу толком мафию и при этом фраза *ни в кого особо не поворачивает* тоже смотрится на этом фоне глупо, тем более что я уже несколько раз написал кто именно по моему мнению мафия и что в них никто и голосовать не собирается. Тем более во всех списках был ванёк, так что голос в него только делает из меня мж для него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1584 21 марта 2012 и вы думаете, что разумный сема мж согласится на размен двумя мжами? дак после моей смерти он еще начнет говорить что я был адекватен и тому подобное, а многие ему поверят и не сольют его. а потом еще начнет втирать что ему кинулуи черного доктора, чтобы подставить. эх семка, семка. Просто вы два твердолобых дучачка, вот и все. Ищите альтернативную кандидатуру. Оба! если хекко окажется мафией - просто иди ты нахуй меня итак бесит то, что меня никто не поддерживает голосами Даже если он окажется мафией - ты уперся в одну кандидатуру и это глупая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1585 21 марта 2012 и вы думаете, что разумный сема мж согласится на размен двумя мжами? дак после моей смерти он еще начнет говорить что я был адекватен и тому подобное, а многие ему поверят и не сольют его. а потом еще начнет втирать что ему кинулуи черного доктора, чтобы подставить. эх семка, семка. Просто вы два твердолобых дучачка, вот и все. Ищите альтернативную кандидатуру. Оба! если хекко окажется мафией - просто иди ты нахуй меня итак бесит то, что меня никто не поддерживает голосами Даже если он окажется мафией - ты уперся в одну кандидатуру и это глупая игра по опыту предыдущей игры скажу, что это не глупая игра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1587 21 марта 2012 лиг, спасибо за пояснение. Ванек почитает - ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1588 21 марта 2012 лиг уже скрылся под водой, одни только пузыри всплывают Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1589 21 марта 2012 лиг, спасибо за пояснение. Ванек почитает - ответит он убит своим же аргументом, я поворачиваю в него мафию, так что я мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1590 21 марта 2012 и вы думаете, что разумный сема мж согласится на размен двумя мжами? дак после моей смерти он еще начнет говорить что я был адекватен и тому подобное, а многие ему поверят и не сольют его. а потом еще начнет втирать что ему кинулуи черного доктора, чтобы подставить. эх семка, семка. Просто вы два твердолобых дучачка, вот и все. Ищите альтернативную кандидатуру. Оба! если хекко окажется мафией - просто иди ты нахуй меня итак бесит то, что меня никто не поддерживает голосами Даже если он окажется мафией - ты уперся в одну кандидатуру и это глупая игра по опыту предыдущей игры скажу, что это не глупая игра Не сказал бы. Меня в итоге так и не слили. А смерть маньяка делала меня более мж-шным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1591 21 марта 2012 и вы думаете, что разумный сема мж согласится на размен двумя мжами? дак после моей смерти он еще начнет говорить что я был адекватен и тому подобное, а многие ему поверят и не сольют его. а потом еще начнет втирать что ему кинулуи черного доктора, чтобы подставить. эх семка, семка. Просто вы два твердолобых дучачка, вот и все. Ищите альтернативную кандидатуру. Оба! если хекко окажется мафией - просто иди ты нахуй меня итак бесит то, что меня никто не поддерживает голосами Даже если он окажется мафией - ты уперся в одну кандидатуру и это глупая игра по опыту предыдущей игры скажу, что это не глупая игра Не сказал бы. Меня в итоге так и не слили. А смерть маньяка делала меня более мж-шным в тебя голосовали все адекваты из тех, кто был в игре и не был мафией, так что тебя не слили лишь по упоротости части реглиста. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1593 21 марта 2012 и вы думаете, что разумный сема мж согласится на размен двумя мжами? дак после моей смерти он еще начнет говорить что я был адекватен и тому подобное, а многие ему поверят и не сольют его. а потом еще начнет втирать что ему кинулуи черного доктора, чтобы подставить. эх семка, семка. Просто вы два твердолобых дучачка, вот и все. Ищите альтернативную кандидатуру. Оба! если хекко окажется мафией - просто иди ты нахуй меня итак бесит то, что меня никто не поддерживает голосами Даже если он окажется мафией - ты уперся в одну кандидатуру и это глупая игра по опыту предыдущей игры скажу, что это не глупая игра Не сказал бы. Меня в итоге так и не слили. А смерть маньяка делала меня более мж-шным в тебя голосовали все адекваты из тех, кто был в игре и не был мафией, так что тебя не слили лишь по упоротости части реглиста. еще один любитель пообсуждать прошлые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1594 21 марта 2012 и вы думаете, что разумный сема мж согласится на размен двумя мжами? дак после моей смерти он еще начнет говорить что я был адекватен и тому подобное, а многие ему поверят и не сольют его. а потом еще начнет втирать что ему кинулуи черного доктора, чтобы подставить. эх семка, семка. Просто вы два твердолобых дучачка, вот и все. Ищите альтернативную кандидатуру. Оба! если хекко окажется мафией - просто иди ты нахуй меня итак бесит то, что меня никто не поддерживает голосами Даже если он окажется мафией - ты уперся в одну кандидатуру и это глупая игра по опыту предыдущей игры скажу, что это не глупая игра Не сказал бы. Меня в итоге так и не слили. А смерть маньяка делала меня более мж-шным в тебя голосовали все адекваты из тех, кто был в игре и не был мафией, так что тебя не слили лишь по упоротости части реглиста. еще один любитель пообсуждать прошлые игры еще какой! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1595 21 марта 2012 !рег на замену сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1596 21 марта 2012 вспоминаю сирик неду осталось жить недолго Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1597 21 марта 2012 Блядь, да какой хекко мафия? От семеныча не ожидал такого Тут есть другие персоны, которые подходят на эту роль больше всего, к примеру наник, динк и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1598 21 марта 2012 дохуя активности в топике, значит мафия кандидат на голосовании есть версия что лионель с динкеланом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1599 21 марта 2012 Блядь, да какой хекко мафия? От семеныча не ожидал такого Тут есть другие персоны, которые подходят на эту роль больше всего, к примеру наник, динк и пр. а с какого хуя ты от меня должен что-то ожидать/не ожидать? Мы с тобой вообще первую игру играем, ну одну я играл, придуриваясь на фейки, при том, что был мафией. Типичный пост накатанный конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1600 21 марта 2012 Нужно больше окончательных на дуде. 3 часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение