Semenuch #1602 21 марта 2012 И да, если динкелан - мафия, то я потерял свою чуйку или просто свой скилл в мафии, если такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1603 21 марта 2012 чот зря я думал, что лиссандер активмж, походу он таки мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1604 21 марта 2012 ебать чет у меня желание хуйнуть окончательный в половину пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1605 21 марта 2012 дуде :po_weke: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1606 21 марта 2012 Нужно больше окончательных на дуде. 3 часа до ночи почему дуда?почему все пошли за гаспаром и начали его сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1607 21 марта 2012 дохуя активности в топике, значит мафия кандидат на голосовании есть версия что лионель с динкеланом в конфе почему не хекко тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1608 21 марта 2012 Блядь, да какой хекко мафия? От семеныча не ожидал такого Тут есть другие персоны, которые подходят на эту роль больше всего, к примеру наник, динк и пр. а с какого хуя ты от меня должен что-то ожидать/не ожидать? Мы с тобой вообще первую игру играем, ну одну я играл, придуриваясь на фейки, при том, что был мафией. Типичный пост накатанный конфой начал за здравие, закончил за упокой. С чего ты вообще взял, что хекко муфлон? Объясни мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1609 21 марта 2012 дохуя активности в топике, значит мафия кандидат на голосовании есть версия что лионель с динкеланом в конфе почему не хекко тогда? может и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1610 21 марта 2012 Блядь, да какой хекко мафия? От семеныча не ожидал такого Тут есть другие персоны, которые подходят на эту роль больше всего, к примеру наник, динк и пр. а с какого хуя ты от меня должен что-то ожидать/не ожидать? Мы с тобой вообще первую игру играем, ну одну я играл, придуриваясь на фейки, при том, что был мафией. Типичный пост накатанный конфой начал за здравие, закончил за упокой. С чего ты вообще взял, что хекко муфлон? Объясни мне. а то что я писал всему топану - мало? Мне нужно писать тебе лично? да и начал я как раз с голоса в хекко, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1611 21 марта 2012 даю добро на слив лиссандера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1612 21 марта 2012 Нужно больше окончательных на дуде. 3 часа до ночи почему дуда?почему все пошли за гаспаром и начали его сливать гаспар его вообще по хейту сливает. Как и ХаВк. А я вот в нем мафию увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1613 21 марта 2012 Нужно больше окончательных на дуде. 3 часа до ночи почему дуда?почему все пошли за гаспаром и начали его сливать гаспар его вообще по хейту сливает. Как и ХаВк. А я вот в нем мафию увидел как то ты неособо то и уверено в нем мафию увидел раз недал окончательный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1614 21 марта 2012 у отарика снова нейтрал посты да что ж ты будешь делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1615 21 марта 2012 почему мне так не нравится лионель в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1616 21 марта 2012 у отарика снова нейтрал посты да что ж ты будешь делать! я пока только ворвался , тему еще толком нечитал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1617 21 марта 2012 Блядь, да какой хекко мафия? От семеныча не ожидал такого Тут есть другие персоны, которые подходят на эту роль больше всего, к примеру наник, динк и пр. а с какого хуя ты от меня должен что-то ожидать/не ожидать? Мы с тобой вообще первую игру играем, ну одну я играл, придуриваясь на фейки, при том, что был мафией. Типичный пост накатанный конфой начал за здравие, закончил за упокой. С чего ты вообще взял, что хекко муфлон? Объясни мне. а то что я писал всему топану - мало? Мне нужно писать тебе лично? да и начал я как раз с голоса в хекко, если что Я твой аргумент, ввиде "Вот за мж он хуйню порет, а за мафов наверно серьёзный, как сейчас" не способен просто воспринять серьёзно. Ну и на предварительный голоса, кинутые в начале игры никто особо жопу не надрывает объяснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1618 21 марта 2012 правильно лисандер, дефай меня пока я готовлюсь к экзамену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1619 21 марта 2012 правильно лисандер, дефай меня пока я готовлюсь к экзамену! да ты мне нахуй не сдался. хочу понять, кто такой семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1620 21 марта 2012 Блядь, да какой хекко мафия? От семеныча не ожидал такого Тут есть другие персоны, которые подходят на эту роль больше всего, к примеру наник, динк и пр. а с какого хуя ты от меня должен что-то ожидать/не ожидать? Мы с тобой вообще первую игру играем, ну одну я играл, придуриваясь на фейки, при том, что был мафией. Типичный пост накатанный конфой начал за здравие, закончил за упокой. С чего ты вообще взял, что хекко муфлон? Объясни мне. а то что я писал всему топану - мало? Мне нужно писать тебе лично? да и начал я как раз с голоса в хекко, если что Я твой аргумент, ввиде "Вот за мж он хуйню порет, а за мафов наверно серьёзный, как сейчас" не способен просто воспринять серьёзно. Ну и на предварительный голоса, кинутые в начале игры никто особо жопу не надрывает объяснениями. СУКА А ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ТЕБЕ ТУТ 2 ЧЕКЕРА ВСКРЫЛОСЬ С ЕГО ЧЕКОМ ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН МАФИЯ? ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ, ТУТ СЛИВАЮТ ПО ПЕРВЫМ ОЩУЩЕНИЯМ ИЛИ ПО ХЕЙТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение