Fiend.Jackson #1881 21 марта 2012 ну я бы месте лионеля сделал гвардейцем какого-то бесполезного типа юкинари, ваня, фриагент проблема в том, что и мафия, и актив одинаково отказались бы от плаща Гвардеец объявился бы в резалтах, о чем разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1882 21 марта 2012 кароче этоили предсмертная записка от лионела типа он хотел взять дюда в гвардейцы а тот оказался мафией или даже робом или же второй вариант это от любовников которые даже попали оба по дюду но их заблочили предлогаю сливать прямо сейчас дюда в любом случае стоит рискнуть ну ты фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1883 21 марта 2012 ну я бы месте лионеля сделал гвардейцем какого-то бесполезного типа юкинари, ваня, фриагент проблема в том, что и мафия, и актив одинаково отказались бы от плаща Гвардеец объявился бы в резалтах, о чем разговоры ну как я понял что медив намекает что кто-то из нас с ролью и отказался от гвардейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1884 21 марта 2012 лол почему фантазер а нахуя эта записка нужна? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1885 21 марта 2012 лионель бы точно не стал делать дуда гвардейцем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1887 21 марта 2012 лионель бы точно не стал делать дуда гвардейцем. обоснования? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1888 21 марта 2012 заварка гнилая мафия думает что гаспар хавк активы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1889 21 марта 2012 ну я бы месте лионеля сделал гвардейцем какого-то бесполезного типа юкинари, ваня, фриагент проблема в том, что и мафия, и актив одинаково отказались бы от плаща Гвардеец объявился бы в резалтах, о чем разговоры ну как я понял что медив намекает что кто-то из нас с ролью и отказался от гвардейца дальше что? будете угадайку проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1890 21 марта 2012 лол почему фантазер а нахуя эта записка нужна? я тебе уже писал что не надо искать подсказок в резалтах ночи. Там вообще должно быть только 1 убил 2 го, 3 в клетке и т.п. Остальное нас уже ебать не должно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1891 21 марта 2012 ну я бы месте лионеля сделал гвардейцем какого-то бесполезного типа юкинари, ваня, фриагент проблема в том, что и мафия, и актив одинаково отказались бы от плаща Гвардеец объявился бы в резалтах, о чем разговоры ну как я понял что медив намекает что кто-то из нас с ролью и отказался от гвардейца угу, именно но этот вариант малоперспективный, уже писал, почему лучше прикинуть, кто мог бы слить лионеля в 1ую же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1892 21 марта 2012 заварка гнилая мафия думает что гаспар хавк активы твой рот гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1893 21 марта 2012 заварка гнилая мафия думает что гаспар хавк активы твой рот гнилой все епт ты спалился сливаем его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1894 21 марта 2012 заварка гнилая мафия думает что гаспар хавк активы а где он про меня такое говорил? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1895 21 марта 2012 ну я бы месте лионеля сделал гвардейцем какого-то бесполезного типа юкинари, ваня, фриагент проблема в том, что и мафия, и актив одинаково отказались бы от плаща Гвардеец объявился бы в резалтах, о чем разговоры ну как я понял что медив намекает что кто-то из нас с ролью и отказался от гвардейца угу, именно но этот вариант малоперспективный, уже писал, почему лучше прикинуть, кто мог бы слить лионеля в 1ую же ночь да кто угодно по сути, уверен только в себе. Скорее всего не Лиг. Семеныч хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1896 21 марта 2012 заварка гнилая мафия думает что гаспар хавк активы а где он про меня такое говорил? ну блядь типа вы оба голосуете против дюда и идет записка возможно от любовников которых заблочили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1897 21 марта 2012 Медив ты кстати заебок подходишь под этот кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1898 21 марта 2012 заварка гнилая мафия думает что гаспар хавк активы а где он про меня такое говорил? ну блядь типа вы оба голосуете против дюда и идет записка возможно от любовников которых заблочили У ЛЮБОВНИКОВ НЕТ ЗАПИСКИ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1899 21 марта 2012 Да ваще, что за записка нахой :subj: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1900 21 марта 2012 я никогда не убиваю хоть немного сильных игроков в 0ую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение