Fiend.Jackson #1941 21 марта 2012 слишком много подозревамых отталкиваясь от того же кила, подходишь ты, джексон, лиг и семеныч. Это я так думаю. Буду искать тут ну ты и долбоеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1942 21 марта 2012 да хули вы вообще спорите, может в конфе сидели айдотер с ваней, а все адекваты оффлайн были, вот лионель и помер. это вообще не основание для каких-либо выводов. в черной кошке сделал такой вывод -угадал 3\5 конфы, это я еще тогда хавка забыл. "угадал" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1944 21 марта 2012 ну давайте наконец Лига сольём это же самый очевидный муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1945 21 марта 2012 да хули вы вообще спорите, может в конфе сидели айдотер с ваней, а все адекваты оффлайн были, вот лионель и помер. это вообще не основание для каких-либо выводов. в черной кошке сделал такой вывод -угадал 3\5 конфы, это я еще тогда хавка забыл. "угадал" попробую угадать и тут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1946 21 марта 2012 может лиг уверен в мжшности наника? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1947 21 марта 2012 ну давайте наконец Лига сольём это же самый очевидный муфлон давай так: cейчас меня, а потом тебя фастночью? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1948 21 марта 2012 Да Хавк Мафия чо тут думать забожил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1949 21 марта 2012 Фенфир заебал играй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1950 21 марта 2012 может лиг уверен в мжшности наника? нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1951 21 марта 2012 ну давайте наконец Лига сольём это же самый очевидный муфлон давай так: cейчас меня, а потом тебя фастночью? хороший план Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1952 21 марта 2012 ну давайте наконец Лига сольём это же самый очевидный муфлон давай так: cейчас меня, а потом тебя фастночью? Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1953 21 марта 2012 ну давайте наконец Лига сольём это же самый очевидный муфлон давай так: cейчас меня, а потом тебя фастночью? Лиг лиг лиг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1956 21 марта 2012 понеслась моча по трубам Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1957 21 марта 2012 ну давайте наконец Лига сольём это же самый очевидный муфлон давай так: cейчас меня, а потом тебя фастночью? Лиг лиг лиг Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1959 21 марта 2012 да меня никто не слушает всеравно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1960 21 марта 2012 да меня никто не слушает всеравно не плачь, я тебя слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение