Гость #1961 21 марта 2012 го ребза, там в конфе без него Лионелла слили и он не хочет с этим играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1962 21 марта 2012 а никто не думает, что после вчерашних зашкваров на лиге может висеть "черный доктор"? или он мафия и это такой хитрый план чтобы мозги нам поебать? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1963 21 марта 2012 а никто не думает, что после вчерашних зашкваров на лиге может висеть "черный доктор"? или он мафия и это такой хитрый план чтобы мозги нам поебать? тогда очевидно, что со мной в конфе ванёк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1965 21 марта 2012 КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО МУЖИКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1966 21 марта 2012 только после меня ебашьте уже этих илзехавкоггаспаровиванов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1967 21 марта 2012 КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО МУЖИКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ нужно твое мнение по поводу слива дуда заварки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1968 21 марта 2012 дуд мж, заварка мж, всё хуйня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1969 21 марта 2012 АХАХХАХАХА ЕЩЕ И ЛИОНЕЛЬ УМЕР САЛАГА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1970 21 марта 2012 дуд мж, заварка мж, всё хуйня. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1971 21 марта 2012 Ебать проскролил 98 страницу вы совсем ахуели лига сливать, клоуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1972 21 марта 2012 дуд мж, заварка мж, всё хуйня. :drhouse: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1973 21 марта 2012 Ебать проскролил 98 страницу вы совсем ахуели лига сливать, клоуны? ответь плизики на вопрос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1975 21 марта 2012 Ебать проскролил 98 страницу вы совсем ахуели лига сливать, клоуны? ответь плизики на вопрос На какой? и вообще давай я с прогами разберусь мне еще скайпы хуяйпы поставить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1976 21 марта 2012 Ебать проскролил 98 страницу вы совсем ахуели лига сливать, клоуны? ответь плизики на вопрос На какой? и вообще давай я с прогами разберусь мне еще скайпы хуяйпы поставить надо! в конфу торопишся чтоли ворватся? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1977 21 марта 2012 наник вполне подходит под адеквата конфы, которая убила лионеля потому что он был афк хххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1978 21 марта 2012 да ванес полную хуету написал, за такое можно добивать. Да ты искал куда бы голос проебать ОКЕЙ ВРУБАЮ ГУРУ АНАЛИТИКИ я кстати час ебался с настройками гостиничного интернета и поиском места на кровати где вайфай хоть немного.. спидтест.нет сказал мне 0.2 ин, 0.1 аут и 150 пинга такой вот грустный итог моих напрягов после трени надеюсь уже норм станет и поиграем а пока могу сказать, что Лиг подозрителен- ищет мафию везде и ни в кого особо не поворачивает но это за последние 2 может 3 страницы впечатление я на последних 2-3 страницах не ищу толком мафию и при этом фраза *ни в кого особо не поворачивает* тоже смотрится на этом фоне глупо, тем более что я уже несколько раз написал кто именно по моему мнению мафия и что в них никто и голосовать не собирается. Тем более во всех списках был ванёк, так что голос в него только делает из меня мж для него. настолько нелепо, что Lig ты словно не читал последнюю строчку моего поста и вырываешь из контекстаа, после за уши притягиваешь ересь о том, каким образом ты в моих глазах становишься мж- а это лол. после своего предыдущего поста до этого поста Лига не читал ничего где *я ищу везде мафию* то? и в каком смысле я ни в кого не поворачиваю, если писал, кто мафия, почему в них вряд ли проголосую\проголосуют и почему я кинул голос в юкинари на тот момент? был пост где Хавки\Илзе\Гаспары и ещё кто то, потом я и меньше всего тебе нравится ещё кто то. только аргументации к этому я не видел потому что только через пару часов смогу охватить 70 страниц игры. аргументов против меня 0, только какие то вымыслы бесподобные и это выглядит это не иначе, как слив голоса, если предварительный был отдан кому то ещё. аргументация была простая, среди остальных я вижу больше мж, чем мафию. И как к эту притянуть *ищет везде мафию, но ни в кого переворачивает* я так и не понял. вот разберитесь кто из нас прав и кидайте голоса в того, кто не прав, иначе эта хуйня всеравно до конца игры продолжаться будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1979 21 марта 2012 Отставить поползновения в мою сторону совсем уже ахуели, шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1980 21 марта 2012 записку явно какой-нибудь ильзон писал, это ж по стилю видно. заварка тоже подходит, кстати. вот с этим товарищем согласна правда я бы и самого товарища к списку отнесла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение