kyolf #281 24 марта 2012 может пора загадать комедию :snobuedance: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #282 24 марта 2012 может пора загадать комедию :snobuedance: или ток-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #283 24 марта 2012 может пора загадать комедию :snobuedance: или ток-шоу или реалити-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #284 24 марта 2012 может пора загадать комедию :snobuedance: или ток-шоу не думаю что BIRD смотрит одни драмы и старье и баттона www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #285 24 марта 2012 Господа, вот вам скрин, угадывайте. Вынужденный перерыв 5 минут, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak-Alkin #286 24 марта 2012 может пора загадать комедию :snobuedance: или ток-шоу не думаю что BIRD смотрит одни драмы и старье и баттона Как же Баттона ты все не простишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #288 24 марта 2012 Лучше загадал бы какой нибудь фильм с Аль Пачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #291 24 марта 2012 может пора загадать комедию :snobuedance: или ток-шоу не думаю что BIRD смотрит одни драмы и старье и баттона да загадывал бы нормальные драмы типа престижа, отступников и т п, а то кроме баттона одно говно загадывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #293 24 марта 2012 может пора загадать комедию :snobuedance: или ток-шоу не думаю что BIRD смотрит одни драмы и старье и баттона Как же Баттона ты все не простишь... из всех загаданных он пожалуй единственное что стоит посмотреть а нет еще 6 чувство ОК www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #295 24 марта 2012 может пора загадать комедию :snobuedance: или ток-шоу не думаю что BIRD смотрит одни драмы и старье и баттона да загадывал бы нормальные драмы типа престижа, отступников и т п, а то кроме баттона одно говно загадывает всякие престижы отступники уже были в прошлых ивентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #296 24 марта 2012 может пора загадать комедию :snobuedance: или ток-шоу не думаю что BIRD смотрит одни драмы и старье и баттона Как же Баттона ты все не простишь... из всех загаданных он пожалуй единственное что стоит посмотреть а нет еще 6 чувство ОК согласен Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #298 24 марта 2012 шансов нет. я голосовал за обсуждение. удаляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #299 24 марта 2012 может пора загадать комедию :snobuedance: или ток-шоу не думаю что BIRD смотрит одни драмы и старье и баттона да загадывал бы нормальные драмы типа престижа, отступников и т п, а то кроме баттона одно говно загадывает всякие престижы отступники уже были в прошлых ивентах ну бля тогда мне тупо не везет www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #300 24 марта 2012 Можно загадать даже тот же Аватар так, что его будут отгадывать 140330204304002340302340230 лет по 321932993 скринам, а потом хотябы будут хвататься за голову и говорить - Ой, бляя, даладно, как же я так не угадал то, вот лох :fffuuu: :fffuuu: а тут блядь сидишь и думаешь - НУ НАХУЯ ОН ВСЕ ЭТО СМОТРЕЛ? :avtorklif: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение