sokol-cool #101 20 марта 2012 кстати можно купить волка полукровку они классные и не дорого выйдет только если собаку воспитывать не умеешь то можно отхватить да и щенком брать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #102 20 марта 2012 бультерьерчик хаски лайка они самые няшечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #103 20 марта 2012 хоть бы сказал какая собака нужна и с каким характером размер там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #104 20 марта 2012 зачем брать кого то еще кто срет i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #107 20 марта 2012 Лайку или стафора( они классные ) Или погуглить насчёт помесей волков и собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 20 марта 2012 спосите у мура вот ты любиш головоломки блять :palevo: вот что ты хотел написать? Ты в первом слове, пропустил ""Р или зря написал "П" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #111 20 марта 2012 спосите у мура вот ты любиш головоломки блять :palevo: вот что ты хотел написать? Ты в первом слове, пропустил ""Р или зря написал "П" ? ааххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 20 марта 2012 вообще выбор собак процесс сложный нужно учитывать склонности, повадки, характер, цену щеночка в конце концов, да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #113 20 марта 2012 сука лучше шлюхой работать иди (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #114 20 марта 2012 Зоофильских шуток ещё не было? Или я уже опоздал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #115 20 марта 2012 да тут пиздец топик переполнен говном псов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #116 20 марта 2012 вообще выбор собак процесс сложный нужно учитывать склонности, повадки, характер, цену щеночка в конце концов, да-да В германии очень часто отдают за бесплатно к примеру 5 щенков в том месяце по баварии гренендаля отдавали... Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #117 20 марта 2012 прочитал как "хочу убить собаку" , думал вообще ебанулись вкрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 20 марта 2012 вообще выбор собак процесс сложный нужно учитывать склонности, повадки, характер, цену щеночка в конце концов, да-да В германии очень часто отдают за бесплатно к примеру 5 щенков в том месяце по баварии гренендаля отдавали... что решила-то или к чему склоняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #120 20 марта 2012 вообще выбор собак процесс сложный нужно учитывать склонности, повадки, характер, цену щеночка в конце концов, да-да В германии очень часто отдают за бесплатно к примеру 5 щенков в том месяце по баварии гренендаля отдавали... что решила-то или к чему склоняешься? Еще думаю... Керри хаски эрдели зол ретриверы и бельгийские овчарки нравятся... Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение