Danat #1 Опубликовано: 5 января 2008 задача проги: помочь в просмотре реплея, позволяя доходить до указанной во времени точки, затем ставить паузу в репе и издавать звук. вся фишка в том что это происходит пока вар3 свернут, а вы можете спокойно заниматься чем-то другим. как юзать: прога должна сама автоматически "почуять" реплей запущенный в варкрафте и тут же об этом сообщить. после того как прога активировалась, можете менять скорость реплея, а можете указать позицию к которой хотите дойти и нажать synchronize. особенности: диапазон регулируемой скорости реплея практически неограничен: от 1/32х до 31х или, если поставить указатель на максимальную позицию, то скорость реплея будет ограничиваться только скоростью работы процессора вашего компа :) (выставляется скорость равная 65536х). например, согласно тестам, реплей длительностью в 20 минут, в котором не происходило никаких действий (тестовая карта) промотался за 5 секунд. Системные требования: Для работы программы нужен FrameWork 2.0 который (на случай если еще не был установлен другими современными программами) можно скачать здесь: microsoft.com - .Net Framework 2.0 download page (dotnetfx.exe - 22,4 mb) Система Плагинов Начиная с версии 0.9 прога поддерживает плагины. Скачать архив с API+Документацией можно с дакома. Доступные плагины: ReplayHotkey (by Danat) - простой плагин для бинда хоткеев для Паузы, скорость +/-, и показ хп союзников/врагов при просмотре реплея. Сделал так как надоело постоянно держать кисть руки между [,] и кнопкой Pause :) при просмотре репы. В аттаче есть dll и исходный код. Simple Camera (by DonTomaso) - плагин позволяющий управлять камерой. если вы видели мувик по доте с необычными углами камеры, значит он был сделан с помощью этого плагина. линк на топик плагина: Simple Camera Примечание: dll файл плагина надо скопировать в папку "Plugins". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2 5 января 2008 интересно, а возможно сделать, чтобы записывались реплеи, где было бы видно, что именно делает игрок - как ВОД то есть. а по поводу вашей проги - единственно, что реально было бы нужно - перемотка реплея назад, но это видимо труднореализуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #3 5 января 2008 ^перезапустить реплэй и указать новое время да и все а вообще очень нужная прога,давно ждал мувимэйкерам поможет ппц как Цитата http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #4 5 января 2008 интересно, а возможно сделать, чтобы записывались реплеи, где было бы видно, что именно делает игрок - как ВОД то есть.вообще не понял о чем ты, и аббревиатура ВОД мне неизвестна. ^перезапустить реплэй и указать новое время да и всея именно это и собираюсь сделать для случаев если новая позиция меньше старой. вообще-то это опция сейчас работает, но только если в варкрафте разрешение 800х600 - я разворачиваю варкрафт и мышкой кликаю по "Restart replay" :). потом уже сделаю чтобы работало на всех разрешениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #5 5 января 2008 Danat, а хоткей в варе нельзя нажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #6 5 января 2008 интересно, а возможно сделать, чтобы записывались реплеи, где было бы видно, что именно делает игрок - как ВОД то есть.вообще не понял о чем ты, и аббревиатура ВОД мне неизвестна. ну это когда видно что как выделяет, тыкает и т.д. человек который играет таким то героем, я так понял. Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #7 5 января 2008 интересно, а возможно сделать, чтобы записывались реплеи, где было бы видно, что именно делает игрок - как ВОД то есть.вообще не понял о чем ты, и аббревиатура ВОД мне неизвестна. ну это когда видно что как выделяет, тыкает и т.д. человек который играет таким то героем, я так понял. в варе не пишется в реплей камера и мышка, только лишь действия, так что это невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8 5 января 2008 То что не пишется - это точно, но если бы сделать так чтобы писалось, это был бы большой шаг по популяризации ДотЫ. Ведь просмотр такого реплея-ВОДа во много раз удобнее и интереснее, жаль Близзард забил на Вар.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAL111 #9 5 января 2008 ну это когда видно что как выделяет, тыкает и т.д. человек который играет таким то героем, я так понял. для этого можна в вар посылать постоянно комбинацию ctrl+c Danat, а хоткей в варе нельзя нажать? там как раз для кнопки рестарт реплея нет хоткея возможна на кнопку можно жать так (если размер кнопок одинаковый для всех разрешений) - кликать мышой в позицию: ширина_екрана минус какоето число(60, например), высота_екрана минус какое-то число (например, 20), возможно будет попадать на рестарт реплея при всех разрешениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 5 января 2008 о, данатище снова наебашил :pray: скоро сделает альтернативу ггц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #11 6 января 2008 да данат молодец, помню раньше его еще даже гнобили и не понимали, а ща норм почан!) ну посмотрим че за прога... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #12 6 января 2008 Вод это вообще не реплей, а видео. Съмка из глаз игрока(из-за спины), как он видит игру, что делает и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #13 7 января 2008 UPDATE 0.6 - теперь должно рестартить на любых разрешениях. не работает если вар3 запущен в окне - немного улучшил точность с которой реплей будет синхронизирован с указанной позицией - теперь в поле "Sync solution" указывается каким образом будет достигнута выбранная позиция: с рестартом или без. - сделал хелп (english) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #15 7 января 2008 потому что вы итак все понимаете. а для дакомовцев хелп пригодится, да и аудитория там побольше. лучше чтобы был хелп для них где все разжевано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #16 15 января 2008 я поражаюсь данату))) гж Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #17 16 января 2008 скоро сделает альтернативу ггц :prav: :vip: а по сабжу - gj попользуем. Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #18 22 января 2008 Version 0.7 - исправил способ обнаружения реплея. теперь должен работать на всех компах. - прога теперь может рестартить реплеи и в случаях когда вар3 в оконном режиме. - добавил кнопку для минимизации окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #19 23 января 2008 да данат молодец, помню раньше его еще даже гнобили и не понимали, а ща норм почан!) ну посмотрим че за прога... Я вам всегда говорил, что Данат ебашит! Цитата я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #20 23 января 2008 данат ты где учишься, если не секрет ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение