Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Danat

ReplaySeeker v1.1c

Рекомендованные сообщения

rsscreen10tb1.gif

задача проги: помочь в просмотре реплея, позволяя доходить до указанной во времени точки, затем ставить паузу в репе и издавать звук. вся фишка в том что это происходит пока вар3 свернут, а вы можете спокойно заниматься чем-то другим.

как юзать: прога должна сама автоматически "почуять" реплей запущенный в варкрафте и тут же об этом сообщить. после того как прога активировалась, можете менять скорость реплея, а можете указать позицию к которой хотите дойти и нажать synchronize.

особенности: диапазон регулируемой скорости реплея практически неограничен: от 1/32х до 31х или, если поставить указатель на максимальную позицию, то скорость реплея будет ограничиваться только скоростью работы процессора вашего компа :) (выставляется скорость равная 65536х). например, согласно тестам, реплей длительностью в 20 минут, в котором не происходило никаких действий (тестовая карта) промотался за 5 секунд.

Системные требования:

Для работы программы нужен FrameWork 2.0 который (на случай если еще не был установлен другими современными программами) можно скачать здесь:

Система Плагинов

Начиная с версии 0.9 прога поддерживает плагины. Скачать архив с API+Документацией можно с дакома.

Доступные плагины:

• ReplayHotkey (by Danat) - простой плагин для бинда хоткеев для Паузы, скорость +/-, и показ хп союзников/врагов при просмотре реплея. Сделал так как надоело постоянно держать кисть руки между [,] и кнопкой Pause :) при просмотре репы. В аттаче есть dll и исходный код.
  • Simple Camera (by DonTomaso) - плагин позволяющий управлять камерой. если вы видели мувик по доте с необычными углами камеры, значит он был сделан с помощью этого плагина. линк на топик плагина: Simple Camera

Примечание: dll файл плагина надо скопировать в папку "Plugins".

Поделиться сообщением

интересно, а возможно сделать, чтобы записывались реплеи, где было бы видно, что именно делает игрок - как ВОД то есть.

а по поводу вашей проги - единственно, что реально было бы нужно - перемотка реплея назад, но это видимо труднореализуемо

Поделиться сообщением

^перезапустить реплэй и указать новое время да и все

а вообще очень нужная прога,давно ждал :pray:

мувимэйкерам поможет ппц как

http://azra-town.myminicity.com/tra

Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;)

Поделиться сообщением

интересно, а возможно сделать, чтобы записывались реплеи, где было бы видно, что именно делает игрок - как ВОД то есть.
вообще не понял о чем ты, и аббревиатура ВОД мне неизвестна.

^перезапустить реплэй и указать новое время да и все
я именно это и собираюсь сделать для случаев если новая позиция меньше старой. вообще-то это опция сейчас работает, но только если в варкрафте разрешение 800х600 - я разворачиваю варкрафт и мышкой кликаю по "Restart replay" :). потом уже сделаю чтобы работало на всех разрешениях.

Поделиться сообщением

Danat, а хоткей в варе нельзя нажать?

Поделиться сообщением

ну это когда видно что как выделяет, тыкает и т.д. человек который играет таким то героем, я так понял.

Neizvesten kak Ras3r

Поделиться сообщением

ну это когда видно что как выделяет, тыкает и т.д. человек который играет таким то героем, я так понял.

в варе не пишется в реплей камера и мышка, только лишь действия, так что это невозможно

Поделиться сообщением

То что не пишется - это точно, но если бы сделать так чтобы писалось, это был бы большой шаг по популяризации ДотЫ. Ведь просмотр такого реплея-ВОДа во много раз удобнее и интереснее, жаль Близзард забил на Вар..

Поделиться сообщением

для этого можна в вар посылать постоянно комбинацию ctrl+c

Danat, а хоткей в варе нельзя нажать?

там как раз для кнопки рестарт реплея нет хоткея

возможна на кнопку можно жать так (если размер кнопок одинаковый для всех разрешений) - кликать мышой в позицию: ширина_екрана минус какоето число(60, например), высота_екрана минус какое-то число (например, 20), возможно будет попадать на рестарт реплея при всех разрешениях

Поделиться сообщением

о, данатище снова наебашил :pray: :pray: :pray:

скоро сделает альтернативу ггц :yazik:

Поделиться сообщением

да данат молодец, помню раньше его еще даже гнобили и не понимали, а ща  норм почан!)

ну посмотрим че за прога...

1878.png

Поделиться сообщением

Вод это вообще не реплей, а видео. Съмка из глаз игрока(из-за спины), как он видит игру, что делает и прочее.

Поделиться сообщением

UPDATE 0.6

- теперь должно рестартить на любых разрешениях. не работает если вар3 запущен в окне

- немного улучшил точность с которой реплей будет синхронизирован с указанной позицией

- теперь в поле "Sync solution" указывается каким образом будет достигнута выбранная позиция: с рестартом или без.

- сделал хелп (english)

Поделиться сообщением

потому что вы итак все понимаете. а для дакомовцев хелп пригодится, да и аудитория там побольше. лучше чтобы был хелп для них где все разжевано.

Поделиться сообщением

я поражаюсь данату)))

гж

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

скоро сделает альтернативу ггц

:prav:  :vip:

а по сабжу - gj

попользуем.

MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate

Поделиться сообщением

Version 0.7

- исправил способ обнаружения реплея. теперь должен работать на всех компах.

- прога теперь может рестартить реплеи и в случаях когда вар3 в оконном режиме.

- добавил кнопку для минимизации окна

Поделиться сообщением

да данат молодец, помню раньше его еще даже гнобили и не понимали, а ща  норм почан!)

ну посмотрим че за прога...

Я вам всегда говорил, что Данат ебашит! 

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

данат ты где учишься, если не секрет ? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...