Danat #21 24 января 2008 ну я уже 3 года как закончил университет и работаю (имхо не сложно догадаться кем :)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #22 24 января 2008 ... Ни одного коммента по поводу работы программы, багов, пожелайний и тд... Вывод: Никто не смотрел? Цитата я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #24 24 января 2008 мне дакомовцев хватает и ггцшников :). в основном на дакоме мувимейкеры довольны т.к. им с репами больше всего работать приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #26 24 января 2008 млин перемотка назад была бы мега госу ;) напиши письмо близзам )))))))) молодец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 24 января 2008 и работаю (имхо не сложно догадаться кем :)). судя по кроваво-черному интерфейсу - стопудово сатанистом Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #28 24 января 2008 и работаю (имхо не сложно догадаться кем :)). судя по кроваво-черному интерфейсу - стопудово сатанистом сатанизм - это не работа, это стиль жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #29 24 января 2008 Было бы здорово прокручивать репку куда хочешь, там отмотать ее назад, или сразу хуйнуть на середину, я представляю как это могло бы работать, но кодить так еще не умею... Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #30 24 января 2008 ну на случай если кто-то еще надеется - перемотка назад невозможна в принципе. чтобы добиться такой возможности близам надо было бы писать еще гору кода в добавок к имеющемуся. ведь все функции абилок, все триггеры надо будет уметь поворачивать вспять (т.е. выполнять скрипт задом наперед), что является вообще задачей выходящей за рамки игры как таковой :). хотя мб в старкрафте они чето придумают ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #31 24 января 2008 Файл реплея подгружается в память или читается с диска походу проигрывания? В любом случае, можно брать часть позади и переставлять вперед, т.е. работать не с движком вара, а с самим файлом реплея, я дурак?))) Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 24 января 2008 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #33 24 января 2008 кажется ты не знаком с форматом хранения данных в файле реплея. это просто набор команд которые отдал игрок варкрафту: rightclick-и, выделение юнита, покупка предмета в магазине - и так с каждым действием. Ну вот представь - в 10:00 ты отдал приказ на автоатаку до какойто местности, пока твой герой шел он когото нашел :) и убил автоатакой в 10:05. В реплее ничего этого не записывается кроме самого факта отдачи приказа в 10:00. Теперь в 10:09 ты захотел отмотать назад - но в реплее есть инфа только об отдаче приказа, а ведь этого недостаточно чтобы узнать что был убит какойто юнит и при перемотке назад он должен появиться мертвым и потом ожить и уйти туда откуда пришел :). смысл понимаеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #34 24 января 2008 Это уже сейв-файл :) сейв-файл записывает все эти позиции, стадию анимации и проч. в текущий момент времени (вроде как) То есть нужен набор сейв-файлов С учетом их размера (на порядок выше, чем у реплея), получится что-то около 1-часового фильма аддед: мой пост это ответ на пост магота, который он уже удалил :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #35 24 января 2008 Тогда действительно неочень..., спасибо, что разъяснил. аддед: мой пост это ответ на пост магота, который он уже удалил Я просто сам дошел до того, что ты написал. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feral #36 25 января 2008 когда будет прога по VOD's :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #37 25 января 2008 Блин тащусь от проги , намного удобнее репы смореть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #38 28 января 2008 слушай, а можно ли увеличить скорость самой игры таким же образом, а не реплеев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #39 28 января 2008 нет не получается. замедлить можно, а ускорить игру варкрафт почему-то не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #40 1 февраля 2008 нет не получается. замедлить можно, а ускорить игру варкрафт почему-то не позволяет. вроде как можно, я же писал, что есть такая фича в jass new gen pack'e при тесте карты, вот хз только в мп она будет работать или нет и кстати + в ггтв ведь это реализовано и втв, собственно похоже это возможно, но не всем известно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение