Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darafeihooly

Элита русского языка

Рекомендованные сообщения

Хохол и Великий и Могучий Язык...  :dunno:

ты его не постиг :sad:

Там не нужна запятая.

:yes:

пацан обосрался D:

ебать, да это же детект даунов :lol:

загуглите слово тавтология, а потом сосите крестьяне ебаные :petro:

Ебальник свой завали, я непоколебимый источник правописания в этих краях. Запятая там не нужна.

Знатный зашквар :petro: Разве я говорил, что там нужна запятая, косоглазая хуйня ? :hmm:

Крестьяне, хватит позориться в интернете, вам и в жизни хватает

А что тогда, хуила? НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ РАЗНОАССОЦИИРОВАННЫЕ СОЮЗЫ "И" В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ? :lol:

А как тебе: "Маркоффка был не по годам туп и необразован и сосал хуи на продоте." ТУТ ТОЖЕ НЕВЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ, ГОВНО? ИЛИ ЗАПЯТАЯ НУЖНА, НЕДОНОСОК? ИЛИ МОЖЕТ ТАВТОЛОГИЯ?

Почему умственная нищета вроде тебя смеет открывать свой поганый рот на кладезь грамотности и просто хорошего человека? Съебись с очей моих, ты сам и твои посты оскверняют человечество.

ну если словосочетание - хохол и Великий и Могучий язык, у тебя не режет ухо, то хуле мне с тобой спорить :yes:

У тебя есть отличный шанс поспорить с филологом на тему русского языка, так хули ты съезжаешь? Я тебе говорю, что эта фраза не нарушает ни одной нормы русского языка, а ты сейчас в прямом эфире можешь либо обосраться, либо попытаться доказать обратное. Режет она тебе ухо или нет - это никого не ебёт. У тебя три минуты на обдумывание ответа, время пошло.

Обосрались вы всей толпой, когда доказывали мне, что там не запятой, это во-первых. Во-вторых, я не говорил, что там нарушены нормы, ты сам это выдумал себе, чтоб хоть как-то реабилитироваться. Ну а в третьих, филолог, видимо из тебя не очень, раз тебя все устраивает в этом выражений. Я так в сочинениях не "выражался" в 7 классе :petro:

"ВСЁ УСТРАИВАЕТ В ЭТОМ ВЫРАЖЕНИИ". Ясно, русский язык тебе известен очень точными и научными категориями. Салага, из чувства человеколюбия укажу тебе дорогу просвещения - почитай классиков (вообще ахуеешь, там тебя половина фраз "не будет устраивать") и спроси завтра на русском языке о правомочности той фразы, о которой мы сейчас спорим. Когда получишь ответ от учителя, можешь не заходить в этот тред для извинений, мне совершенно похуй. Просто я филантроп, люблю помогать убогим. А теперь съеби.

Поделиться сообщением

предсказываю попытку соскочить а ля "Я ВСЕХ ВАС ЗАТРОЛЕЛ"

sax and violins

Поделиться сообщением

Кстати, в мск есть "Рузская" улица. Происхождение не уточнял, кажется, названа в честь какого-то военачальника.

Поделиться сообщением

просто ты не имеешь смелости признать, что ты проиграл, потому что на тебя смотрит толпа :trollface:

толпа тупая кстати, в большинстве своем :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты можешь ставить сколько угодно троллфейсов, это не спасёт. Даже тупой дотер из общего заметит градацию твоих настроений от воинственно-лидирующих в начале до ущербно-отмазывающихся сейчас. Хватит зарывать себя с каждым постом, уйти уже, серота.

Поделиться сообщением

просто ты не имеешь смелости признать, что ты проиграл, потому что на тебя смотрит толпа trollface.gif

толпа тупая кстати, в большинстве своем trollface.gif

толпа априори не бывает умной, на то она и толпа.

Поделиться сообщением

ну если вы мне докажете, что выражение - * существительное*и великий и могучий русский язык - литературно, то я съебусь :yes:

жду нахуй

или сьебывай

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну если вы мне докажете, что выражение - * существительное*и великий и могучий русский язык - литературно, то я съебусь :yes:

жду наху

Продота и великий и могучий русский язык.

Великий и могучий русский язык и продота.

Месси вышел на поле и трибуны возликовали.

Поделиться сообщением

афтар лох и апазорился

Поделиться сообщением

с автором согласен, всегда приятней читать грамотную речь.

Ошибки глаза режут и жутко раздражают.

НО, есть и другая сторона медали:

например я, НИКОГДА  не учил русский язык, в школе просто не было такого предмета, но русский спокойно понимаю, процентов 60 из всех книг что я прочитал были написаны по русски. Так вот захожу я практически на любой сайт и  стою перед выбором: или написать точно без ошибок на украинском и получить в ответ кучу мата что я хохол и нехер тут писать на непонятном языке, или написать на русском офк с ошибками и опять же получу кучу матюков в ответ за то что я безграмотный ...

Соль: нехер писать в ответ неграмотным что они ебланы, лучше указать на ошибку мб исправятся ... :nate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

жду наху

Продота и великий и могучий русский язык.

Великий и могучий русский язык и продота.

Месси вышел на поле, и трибуны возликовали.

:subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

меня бесит когда перед запятой ставят пробел

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

просто ты не имеешь смелости признать, что ты проиграл, потому что на тебя смотрит толпа trollface.gif

толпа тупая кстати, в большинстве своем trollface.gif

ты только что загуглил кусок фразы, имеющий абсолютно другую конструкцию, и попытался выдать результат за чистую монету - после этого маневра вообще стыдно кого-то обвинять в тупизне

"хохол" и "язык" - первая группа однородных членов

"великий" и "могучий" - вторая группа однородных членов, которая относится к слову "язык"

назови хоть одну причину, по которой между ними нужна запятая, кусок кретина

sax and violins

Поделиться сообщением

где седейка?

10755987.png

Поделиться сообщением

жду нахуй

или сьебывай

Скажи, ты думаешь, что я сейчас полезу вычитывать 20 страниц толстого, чтобы найти какому-то упырю с форума опровержение его безнадёжной по своей глупости позиции? Да ты ебанулся в таком случае.

Ты начал с обвинений в ТАВТОЛОГИИ, а закончил хуйней уровня "НАЙДИТЕ МНЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ", всё указывает на твоё десятое испражнение за последние 15 минут.

Поделиться сообщением

считаю, что достаточно просто знать элементарный набор правил. Хотя обладаю просто зрительной памятью, а правил штук 10 максимум.

На счет сформулированных мыслей не прав. Ну я иногда испытываю затруднение с выражением своих мыслей и что?  :dunno:  Подвешенный язык это все таки другое я считаю

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

пиздец тут ярости

граммар-наци в защите :mage:

Поделиться сообщением

считаю, что достаточно просто знать элементарный набор правил. Хотя обладаю просто зрительной памятью, а правил штук 10 максимум.

На счет сформулированных мыслей не прав. Ну я иногда испытываю затруднение с выражением своих мыслей и что:dunno:  Подвешенный язык это все таки другое я считаю

и ничо

Поделиться сообщением

Детект топик

Oh no.

Поделиться сообщением

• Создать...