tik_crazy #2041 21 марта 2012 все ждут шутку от вилата? не все 480р нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2042 21 марта 2012 лохи на 101 ты тоже на 101 мой пост на 100 есть пройди мимо И ты всё равно не упустил момент и селфзаовнился на 101 Ну вот,пожалуйста,кто не долбаёб,тот почему-то всё понял правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #2043 21 марта 2012 все ждут шутку от вилата? все ждут шутку от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2045 21 марта 2012 с 61 что то было ? хекс в курицу привратился ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2046 21 марта 2012 сайлент на квопе заебись игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2047 21 марта 2012 720 нормально работает я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2048 21 марта 2012 И ЧЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДОТУ СМОТРЕТЬ ЧТО ЛИ? УЕБКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2051 21 марта 2012 что-то новенькое Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2052 21 марта 2012 теперь было ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2053 21 марта 2012 Ну теперь мы знаем, как это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2055 21 марта 2012 Бм попросил вкинуть [20:36:31] Василий: запости в топик грацевания мурки, вот это от меня, сегодня день любви и романтики [20:36:50] Василий: Любовь это анальгетик, любовь это тот наркотик, который не вреден [20:36:52] Василий: Не было и секунды, чтобы я не думал о тебе Я хочу увидеть твое лицо, чувствовать твои руки в своих Чувствовать как обнимаю тебя Но этого не будет никогда Ты покинула меня, а я не могу тебя вернуть Я двигаюсь как мертвец восставший из могилы И понимаю, что все время нахожусь в каком-то ожидании Не знаю зачем я пишу это, не знаю, что может из этого выйти Знаю только, что не могу тебя вернуть.. Я не знаю почему это случилось с нами, но чувствую, что виноват в этом я Я зло.. Я отрава.. Я перестал приносить в этот мир добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2056 21 марта 2012 все ждут шутку от вилата? все ждут шутку от варо с меня хватит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2058 21 марта 2012 сейчас будет срыв покровов нож ты мне можешь внятно обяснить почему я должен бояться ехать в киев? я вроде отвечал на твой вопрос потому что меня вилат забанил на продоте? ебать ты упоротый ты на него тявкал постоянно, не ? свободен долбоёб, я не знаю в каких разделах ты дрочишь посты, но про вилата ты нихуя не знаешь грязь, я посты вообще нигде не дрочу, а на тебя и вилата мне однохуйственно насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2059 21 марта 2012 а что васенька мокнуть не успел? блять скилом не вышел некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2060 21 марта 2012 АХАХХА ВИЛАТ БУХОЙ ЧТОЛИ НАХУЙ АХАХАХХА :vau: :vau: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение