Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

смайл

Грацуем Муррку

Рекомендованные сообщения

Если не чего не было не отмазывайся либо заткнись)) чем больше тут пиздишь тем больше тут верят что тебя всё нави катало) это пд мир долбаебов

Поделиться сообщением

что же это про лию и капитошку на пд был эпик, а это нормич?  :lol:

AttentionWhore.jpg

как царь подытожил  :pray:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я сейчас доберусь до истинных мотивов софи

СОФИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС

1. КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ, КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО МУРРКА ПЛАЧЕТ ПЕРЕД МОНИТОРОМ

Поделиться сообщением

киньте фото софи , а то не разобраться  :hmm:

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

1. КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ, КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ЕБУТ НЕ ВАС, А КОГО-ТО ДРУГОГО

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

и да с др тебя)

Поделиться сообщением

[9:46:24]  xxx : :DDDDDDD

[9:52:03] xxx: в общем

[9:52:17]  xxx : пушка в том

[9:52:25] ***  xxx  добавил yyy к этому чату ***

[9:52:39]  xxx : что алена дала в это воскресенье хвосту и кажется нсу

[9:52:51] xxx: и еще двум неизвестным типулям которых еще не вычислили

[9:52:54] София Павловна: (rofl)

[9:52:57]  xxx : УСТРОИЛА СЕБЕ ПРАЗДНИК НА ДР

офк, автор пожелал остаться инкогнито

Поделиться сообщением

АХАХАХА блять я токо подумал какой бы эпик был, если мурка НСа выебала - отомстила Ольге за те фотки, что она с фейка выкладывала про Мурку  :lol:

Поделиться сообщением

и да с др тебя)

врыв от силього дотера :fuckyea:

кек

Поделиться сообщением

мурка хуюрка  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость arcania

НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ К ВЕЧЕРУ БУДЕТ 100 СТР

Поделиться сообщением

поздравляю няшку :yes:

Kristen^^

%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-467764.gif

Руди

tumblr_lwhd38yW5f1qa2bzyo2_250.gif

Хрюша (

0_925877001352209925.gif

Поделиться сообщением

Просто софи хочет трахнуть муррку! Но знает, что этого не будет!

Вот она и злится! И грязью поливает муррку! Вот же сука!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

СОФИ МЕНЯ ТВОИ ИСТОРИИ ПРОСТО ДОЕБАЛИ УЖЕ, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ? ВЫЕБАЛИ НЕ ВЫЕБАЛИ, ДОТЕРЫ ПО КРУГУ, МАЛАФЬЯ, ТЫ ЧТО ЕБАНУТАЯ?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

1. КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ, КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ЕБУТ НЕ ВАС, А КОГО-ТО ДРУГОГО

плачет перед монитором

Поделиться сообщением

[9:46:24]  xxx : :DDDDDDD

[9:52:03] xxx: в общем

[9:52:17]  xxx : пушка в том

[9:52:25] ***  xxx  добавил yyy к этому чату ***

[9:52:39]  xxx : что алена дала в это воскресенье хвосту и кажется нсу

[9:52:51] xxx: и еще двум неизвестным типулям которых еще не вычислили

[9:52:54] София Павловна: (rofl)

[9:52:57]  xxx : УСТРОИЛА СЕБЕ ПРАЗДНИК НА ДР

офк, автор пожелал остаться инкогнито

:vihui:

Поделиться сообщением

грацую Мурра

Поделиться сообщением

Так в чем пушка то?

Поделиться сообщением

СОФИ МЕНЯ ТВОИ ИСТОРИИ ПРОСТО ДОЕБАЛИ УЖЕ, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ? ВЫЕБАЛИ НЕ ВЫЕБАЛИ, ДОТЕРЫ ПО КРУГУ, МАЛАФЬЯ, ТЫ ЧТО ЕБАНУТАЯ?

чуток не по оригиналу

но и так сойдет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...