Like my life #981 21 марта 2012 Вкратце: Софи слила инсайд инфу, что (Мурка) Шестова Алёна- трахнулась с двумя за один лан. И теперь срывает покровы в виде шоколадок и утюжков для волос. В теме сразу же налетели хомячки, которые дрочат на смазливое ебало Шестовой, и хейтерят Софи с её защитниками. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #982 21 марта 2012 джус выдай плз хуевых софи и её подпездышам. заслужили же списокLike u! ~Sofi Dem-on-line DroGbiK ты охуел на Демона выёбываться,гниль пидрильные анимешники друг друга защищают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #984 21 марта 2012 С ЧЕТЫРЕМЯ, ОК ДА ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #985 21 марта 2012 FOREVER SOFI mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #986 21 марта 2012 грац, на фотках няшка Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #987 21 марта 2012 Вкратце: Софи слила инсайд инфу, что (Мурка) Шестова Алёна- трахнулась с двумя за один лан. И теперь срывает покровы в виде шоколадок и утюжков для волос. В теме сразу же налетели хомячки, которые дрочат на смазливое ебало Шестовой, и хейтерят Софи с её защитниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #988 21 марта 2012 Лол Вы как бабы, кто с кем трахнулся Ладно софи, она то тёлка, но блять столько тупых хомяков это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #989 21 марта 2012 Лол Вы как бабы, кто с кем трахнулся Ладно софи, она то тёлка, но блять столько тупых хомяков это пиздец это продота, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #990 21 марта 2012 [13:00:21] Дарья Храмцова: Да так уж сложились обстоятельства [13:17:42] Владимир Макушев: Поподробней можешь, если не тяжело. Как до этого дошло? [13:37:28] Дарья Храмцова: мы как-то с Соней оказались на дне рождении незнакомого нам человека [13:56:28] Дарья Храмцова: точнее мы знали его друга, он нас и пригласил [13:56:30] Дарья Храмцова: в общем пьянка-гулянка [13:56:30] Дарья Храмцова: соню тогда развезло почти сразу от бокала шампуня [13:56:36] Дарья Храмцова: и она начала приставать к имениннику [13:56:41] Дарья Храмцова: при том так, как даже ко мне не приставала, я ревновать начала [13:58:18] Владимир Макушев: ОХОХО [13:59:45] Дарья Храмцова: да-да, я от неё такого не ожидала.. [13:59:46] Дарья Храмцова: и в определённый момент она ушла с ним в комнату [13:59:56] Дарья Храмцова: я не знала об этом, была на кухне ещё с одной девченкой [14:00:26] Владимир Макушев: так-так :) [14:00:43] Дарья Храмцова: иииииииии... когда мы вернулись в комнату никого из гостей не было, все ушли [14:01:12] Дарья Храмцова: я решила зайти к ним и спросить, а где все? [14:02:40] Дарья Храмцова: и вот тут наступил пиздец, когда я открыла дверь [14:02:54] Дарья Храмцова: у меня просто отняло речь [14:02:56] Дарья Храмцова: моя сонечка, стояла раком [14:02:58] Дарья Храмцова: под ней лежал именинник [14:03:02] Дарья Храмцова: наш общий друг заезжал ей в жопу [14:03:03] Дарья Храмцова: и она ещё умудрялась по-очереди отсасывать ещё трём порням [14:03:05] Дарья Храмцова: я никогда не забуду её довольного лица [14:03:12] Дарья Храмцова: мне тогда хотелось провалиться под землю [14:03:14] Дарья Храмцова: я думала она меня любит и действительно лесби [14:03:16] Дарья Храмцова: она мне обещала что мы всегда будем вместе [14:03:46] Дарья Храмцова: а оказалось, что ей нужно было только одно [14:03:49] Дарья Храмцова: в общем не могу больше говорить [14:03:54] Дарья Храмцова: наворачиваются слёзы [14:04:01] Дарья Храмцова: прости [14:04:43] Владимир Макушев: Да ничего, я тебя понимаю... Автор не пожелал остаться неизвестным. :lol: забавно читалось, у мурки фантазии добавилось после пьянки на техлабсе с чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #991 21 марта 2012 FOREVER SOFI нижнюю строчку фиксануть только "жду рофлов и поклонений" а так похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #992 21 марта 2012 Только Софи, только скайрим и аниме хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #993 21 марта 2012 бля да вы ахуели так апать, пока читал с 38-49 из сабжа задетектил несколько персон, которые лимонят Мурке при этом уже теребя хуйчик в штанах Софи то ли завидует по причине отсутствия личной жизни, толи ревнует из-за скрытой любви (таки лесбийские мансы) Мурка даже хз, что сказать неясно, но как известно дыма без огня не бывает, ебалась - с дотером молодец, будешь ебаца - тоже молодец, т.к. по крайней мере внешне ты для этого и создана а терь иду готовиться - травка едет, 11 день на ломах ах да ещё раз с ДР симпотяжка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #994 21 марта 2012 Лол Вы как бабы, кто с кем трахнулся Ладно софи, она то тёлка, но блять столько тупых хомяков это пиздец ты не очень Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #995 21 марта 2012 Лол Вы как бабы, кто с кем трахнулся Ладно софи, она то тёлка, но блять столько тупых хомяков это пиздец Одно дело трахнуться, другое дело по кругу пойти, это же эпик Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #997 21 марта 2012 http://bibirev.ru/forum/5-6-9 Ну здрасьте))) Алёна, ул. Пришвина дом 17)) ася 401779056))) бум дружить, бум лепить куличики в песочнице xDD Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #998 21 марта 2012 Лол Вы как бабы, кто с кем трахнулся Ладно софи, она то тёлка, но блять столько тупых хомяков это пиздец Одно дело трахнуться, другое дело по кругу пойти, это же эпик в соло пытаюсь объяснить это продотке уже на протяжении ~30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #999 21 марта 2012 Лол Вы как бабы, кто с кем трахнулся Ладно софи, она то тёлка, но блять столько тупых хомяков это пиздец Одно дело трахнуться, другое дело по кругу пойти, это же эпик в соло пытаюсь объяснить это продотке уже на протяжении ~30 страниц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1000 21 марта 2012 бля. так Мурка писала, что такого не было и софи пиздит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение