Like my life #1161 21 марта 2012 Вкратце: Софи слила инсайд инфу, что (Мурка) Шестова Алёна- трахнулась с двумя за один лан. И теперь срывает покровы в виде шоколадок и утюжков для волос. В теме сразу же налетели хомячки, которые дрочат на смазливое ебало Шестовой, и хейтерят Софи с её защитниками. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1162 21 марта 2012 БЛЯДЬ С ЧЕТЫРЕМЯ, ЗАЕБАЛ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1163 21 марта 2012 hidden лень читать но судя про сабж тут дотерскими хуями пахнет мужики, не волнуйтесь за меня, у меня тут ухажер наклевывается и совсем не дотер познакомились на работе? Олеся неужели у нса нет теперь совсем шансов вернять тебя? их любимая пословица: "шанс есть всегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1164 21 марта 2012 а когда нс расстался с олесей ? неужели дарер вытесняет олесю ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1165 21 марта 2012 О, вацап в топике Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1166 21 марта 2012 Синий уёбак в топике Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1167 21 марта 2012 БЛЯДЬ С ЧЕТЫРЕМЯ, ЗАЕБАЛ Охуеть?!!!! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1169 21 марта 2012 мизакульт с утра был другом муррки теперь друг софи что изменилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1170 21 марта 2012 мизакульт с утра был другом муррки теперь друг софи что изменилось ? Он тоже шлюха. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1171 21 марта 2012 рыжая может себе ебаря получше нса найти 100% может быть и агриться на всех подряд на пд перестанет, если он ее как следует трахать будет. если бабу хорошо трахают - то она никогда себя так вести не будет на форуме Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1172 21 марта 2012 теперь я понял что имел ввиду вилат когда говорил в стримах лостохвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1173 21 марта 2012 мизакульт с утра был другом муррки теперь друг софи что изменилось ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1174 21 марта 2012 мизакульт с утра был другом муррки теперь друг софи что изменилось ? ВРЕМЯ СУТОК http://cs5836.vk.com/u51037733/-14/x_01eda127.jpg[/img] mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1175 21 марта 2012 мизакульт с утра был другом муррки теперь друг софи что изменилось ? рли миза зашквар :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1177 21 марта 2012 Зивчику 5 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1178 21 марта 2012 рыжая может себе ебаря получше нса найти 100% может быть и агриться на всех подряд на пд перестанет, если он ее как следует трахать будет. если бабу хорошо трахают - то она никогда себя так вести не будет на форуме ебать, ради того, чтоб на форуме не вела себя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1179 21 марта 2012 теперь я понял что имел ввиду вилат когда говорил в стримах лостохвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1180 21 марта 2012 мизакульт с утра был другом муррки теперь друг софи что изменилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение