tik_crazy #1241 21 марта 2012 БЛЯТЬ, ТУТ ТАКУЮ ПУШКУ ПРО ВИЛАТА УЗНАЛ, ЭТО БЛЯТЬ ДАЖЕ ПОКРУЧЕ ЭТОГО ТОПИКА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: вряд ли покруче ну разве что он тоже на лане четырем дотерам дал четырем дотершам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1242 21 марта 2012 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1243 21 марта 2012 вилата выебал смайл страпоном веномы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1245 21 марта 2012 ага тут все софи хуями обкладывали а она оказалась права ?) ну во-первых доказательств нет. во-вторых даже если права - почему бы не обложить? ну хер его но если она врет то она ебанутая на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1246 21 марта 2012 БЛЯТЬ, ТУТ ТАКУЮ ПУШКУ ПРО ВИЛАТА УЗНАЛ, ЭТО БЛЯТЬ ДАЖЕ ПОКРУЧЕ ЭТОГО ТОПИКА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: вряд ли покруче ну разве что он тоже на лане четырем ЛОЛЕРАМ дал fxd :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1247 21 марта 2012 лень читать но судя про сабж тут дотерскими хуями пахнет мужики, не волнуйтесь за меня, у меня тут ухажер наклевывается и совсем не дотер ЛОЛЕР ЖЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1248 21 марта 2012 ага тут все софи хуями обкладывали а она оказалась права ?) ну во-первых доказательств нет. во-вторых даже если права - почему бы не обложить? ну хер его но если она врет то она ебанутая на голову она врёт также, как и про лесби. она не такая дохуя красавица, чтобы в 15 пацан сувал в неё хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1249 21 марта 2012 телки такие уёбы овцы намного лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1250 21 марта 2012 ага тут все софи хуями обкладывали а она оказалась права ?) ну во-первых доказательств нет. во-вторых даже если права - почему бы не обложить? ну хер его но если она врет то она ебанутая на голову ну она лично этого не видела. так что она ебанутая по определению Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1251 21 марта 2012 ага тут все софи хуями обкладывали а она оказалась права ?) ну во-первых доказательств нет. во-вторых даже если права - почему бы не обложить? ну хер его но если она врет то она ебанутая на голову Лесбиянки они все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1252 21 марта 2012 моя сладкая рыжулька в топике что ещё надо для счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1253 21 марта 2012 Олеся напмшм что ты меня любишь я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #1254 21 марта 2012 моя сладкая рыжулька в топике что ещё надо для счастья убейся головой об стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1255 21 марта 2012 софи новый ёбырь козы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1256 21 марта 2012 сиськи были? а то лень искать хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1258 21 марта 2012 сиськи были? а то лень искать нет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1259 21 марта 2012 сиськи были? а то лень искать а первый пост тебя чем не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1260 21 марта 2012 сиськи были? а то лень искать а первый пост тебя чем не устраивает ? те сиськи были уже 100 раз :hatol: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение