LIKESEX #1461 21 марта 2012 Отлично,огрызок будешь защищать свою спидозную шлюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #1462 21 марта 2012 я бы хвосту и без миллиона дал заквотил, хвост заметит - позвонит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1463 21 марта 2012 куда Веспира делась? так скучаю по этой очаровательной мальчонке её амси съел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1464 21 марта 2012 ]ну это забавно, когда девка, которая говорит на форуме, какая она благородная и не тп, дает за ночь четырем хотя в нынешнем состоянии хвоста я бы ему и за миллион не дала а что не так с хвостом? да он же разжирел пиздец я его симпатичным считала, а на днях увидела фото с техлабса и чет прихуела малец а потом глянула его фотки годичной давности и все стало на свои места макдак до добра не доведет сколько ты весишь ? 48 а рост 170? 163, sooo назови меня толстой, я так жажду этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1465 21 марта 2012 Раньше сплетниц сжигали на кострах и забрасывали камнями. а сейчас забрасывают палками Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1467 21 марта 2012 ну нс первопроходец говорят ну и думаю ей некогда было в душ гонять интересно бы узнать от сабжа кто из дотеров, побывавших в ней лучше в постели :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1468 21 марта 2012 отпустите пообедать, демоны 7 вечера ты ебанулась? да я только встала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1469 21 марта 2012 ]ну это забавно, когда девка, которая говорит на форуме, какая она благородная и не тп, дает за ночь четырем хотя в нынешнем состоянии хвоста я бы ему и за миллион не дала а что не так с хвостом? да он же разжирел пиздец я его симпатичным считала, а на днях увидела фото с техлабса и чет прихуела малец а потом глянула его фотки годичной давности и все стало на свои места макдак до добра не доведет сколько ты весишь ? 48 а рост 170? 163, sooo назови меня толстой, я так жажду этого скорее карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1470 21 марта 2012 куда Веспира делась? так скучаю по этой очаровательной мальчонке с головой ушла в мир военного ремесла не понял. В армию забрали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1471 21 марта 2012 куда Веспира делась? так скучаю по этой очаровательной мальчонке нужна свежая фоточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1472 21 марта 2012 куда Веспира делась? так скучаю по этой очаровательной мальчонке в топике вова война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1473 21 марта 2012 ]ну это забавно, когда девка, которая говорит на форуме, какая она благородная и не тп, дает за ночь четырем хотя в нынешнем состоянии хвоста я бы ему и за миллион не дала а что не так с хвостом? да он же разжирел пиздец я его симпатичным считала, а на днях увидела фото с техлабса и чет прихуела малец а потом глянула его фотки годичной давности и все стало на свои места макдак до добра не доведет сколько ты весишь ? 48 а рост 170? 163, sooo назови меня толстой, я так жажду этого Все ок, забей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1474 21 марта 2012 какого хуя в этой теме 74 страницы я как увидел, подумал, что форум глючит Что тут такое произошло? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1476 21 марта 2012 ну нс первопроходец говорят ну и думаю ей некогда было в душ гонять интересно бы узнать от сабжа кто из дотеров, побывавших в ней лучше в постели :hmm: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #1477 21 марта 2012 ну нс первопроходец говорят ну и думаю ей некогда было в душ гонять интересно бы узнать от сабжа кто из дотеров, побывавших в ней лучше в постели :hmm: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1478 21 марта 2012 Аркаша опять пропустил все самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1480 21 марта 2012 Раньше сплетниц сжигали на кострах и забрасывали камнями. а сейчас забрасывают палками по 4 человека за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение