pandar #241 22 марта 2012 пацаны поставьте лайк на ютубе видео в подписи ПОСТАВИЛ, ПРОВЕРЯЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #243 22 марта 2012 Дарю Карты для Варо или Кабалки если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #244 22 марта 2012 Предлагаю не прерывать серию новых сеттингов, а то они так и будут там пылиться Кабалка пусть выбирает из: Карты, Троя, Дикий запад. Все три автора согласны поручить проведение кабалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #245 22 марта 2012 Побег еще можно туда записать в принципе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #246 22 марта 2012 кто в доту? Да ты же ублюдок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #247 22 марта 2012 Предлагаю не прерывать серию новых сеттингов, а то они так и будут там пылиться Кабалка пусть выбирает из: Карты, Троя, Дикий запад. Все три автора согласны поручить проведение кабалке если так, то я бы карты сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #249 22 марта 2012 Я кстати на тусу не поехал ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ ПОСИЖУ В МАФИЮ ПОИГРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #250 22 марта 2012 Я кстати на тусу не поехал ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ ПОСИЖУ В МАФИЮ ПОИГРАЮ Патлач. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #251 22 марта 2012 я уже давно коротко подстрижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #252 22 марта 2012 я уже давно коротко подстрижен И как тебя величать теперь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #253 22 марта 2012 Я кстати на тусу не поехал ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ ПОСИЖУ В МАФИЮ ПОИГРАЮ Чекнул бы топик с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #254 22 марта 2012 а сеттинг метуса так и не распаковали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #255 22 марта 2012 че за сеттинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #257 22 марта 2012 я думаю, надо сыграть сеттинг в котором есть бетмен, робин, джокер и любовники ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #259 22 марта 2012 короче снова предлагаю ведьмака сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #260 22 марта 2012 !рег бетмен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение