sectorpriz #2502 7 апреля 2012 это совпадение или грид мне впервые не показался упоротым в щщи долбаебом? ахаххахха подумал о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2503 7 апреля 2012 зашквар одобрен продолжай в том же духе далбаеб я хотел адекватно поговорить но это же пд :avtorklif: поговори со сковородкой как тебя шкваранули на продотке=\ блять чему я удивляюсь обыкновенный баттхёрт моралфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2504 7 апреля 2012 нету аргументов? напиши что бахерт=\ ты бы еще до орфографии доебалась шкварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2505 7 апреля 2012 видос же был где этот мужик борьбой занимается и пиздит нормального человека интересно как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2506 7 апреля 2012 нету аргументов? напиши что бахерт=\ ты бы еще до орфографии доебалась шкварка твой агр и есть аргумент. небось еще и в бога веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2507 7 апреля 2012 нет ведь он же инвалид силовые пизже баб ебал больше как человек норма падись в общение а не замкнутое чмо которое может постить на пд картинки про инвалидов он просто лучше человек чем ты гордись одним ты можешь себе дрочить пока он ебет твоих девушек силовые пизже ✔ баб ебал больше ✔ потому что я девственник , но сравнивать в количестве выебаных баб 18 летнего и 25+(я хуй знает сколько ему) это рукалица один хуй но пока я не достиг его возраста это еще можно исправить а по поводу общения, ты не знаком ни с кем из нас. За 18 лет ты никого не трахнул, не думай что дальше многое изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2508 7 апреля 2012 оба сосете хуи :lamocomp: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2509 7 апреля 2012 видос же был где этот мужик борьбой занимается и пиздит нормального человека интересно как? посмотрел первые 15 секунд как-будто собака человека пытается изнасиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #2510 7 апреля 2012 видос же был где этот мужик борьбой занимается и пиздит нормального человека интересно как? посмотрел первые 15 секунд как-будто собака человека пытается изнасиловать Ты долбаёб штоли? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2512 7 апреля 2012 видос же был где этот мужик борьбой занимается и пиздит нормального человека интересно как? посмотрел первые 15 секунд как-будто собака человека пытается изнасиловать Ты долбаёб штоли? как вы меня доебали, моралфаги. Над инвалидом смеяться нельзя? Что блять? Мне наплевать на них, и смеяться я волен над кем/чем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2514 7 апреля 2012 Буду смеятся над анимешниками. иди сала наверни, говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2515 7 апреля 2012 видос же был где этот мужик борьбой занимается и пиздит нормального человека интересно как? посмотрел первые 15 секунд как-будто собака человека пытается изнасиловать Ты долбаёб штоли? как вы меня доебали, моралфаги. Над инвалидом смеяться нельзя? Что блять? Мне наплевать на них, и смеяться я волен над кем/чем угодно ниче удивительного. у анимешников ума как у 4-летнего ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2516 7 апреля 2012 Буду смеятся над анимешниками. иди сала наверни, говнарь У анимешников хуи маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2517 7 апреля 2012 всех то под одну гребёнку не гребите Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2519 7 апреля 2012 Буду смеятся над анимешниками. иди сала наверни, говнарь У анимешников хуи маленькие *тут шутка доказывающее обратное, но по правилам такие шутки запрещены:(* на этом я окончу срачь, а то навлеку модеров на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2520 7 апреля 2012 Буду смеятся над анимешниками. иди сала наверни, говнарь У анимешников хуи маленькие *тут шутка доказывающее обратное, но по правилам такие шутки запрещены:(* на этом я окончу срачь, а то навлеку модеров на себя Хуи блять просто микроскопические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение