sokol-cool #2003 4 апреля 2012 Он ещё и пост свой удалил. Брателло, да не мельтеши ты, спокойно обдумай всё и действуй чётко и уверенно подпись моя классная Ну тогда это была оригинальная юмореска на тему забитой фразы "джус уёбок", а твоя подпись убивает весь смысл и искажает его супротив меня. Хуйня подпись новая подпись как тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2004 4 апреля 2012 самая ебаная миссия легко проходится с 1-го раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2005 4 апреля 2012 Он ещё и пост свой удалил. Брателло, да не мельтеши ты, спокойно обдумай всё и действуй чётко и уверенно подпись моя классная Ну тогда это была оригинальная юмореска на тему забитой фразы "джус уёбок", а твоя подпись убивает весь смысл и искажает его супротив меня. Хуйня подпись новая подпись как тебе Это почти как первый секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2006 4 апреля 2012 Он ещё и пост свой удалил. Брателло, да не мельтеши ты, спокойно обдумай всё и действуй чётко и уверенно подпись моя классная Ну тогда это была оригинальная юмореска на тему забитой фразы "джус уёбок", а твоя подпись убивает весь смысл и искажает его супротив меня. Хуйня подпись новая подпись как тебе Это почти как первый секс. вообще она мне не нравится но зато все школьники мне теперь завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2007 4 апреля 2012 самая ебаная миссия легко проходится с 1-го раза нихуя пидоры с пистолетами на 2 или 3ем этаже меня знатно заебывали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2008 4 апреля 2012 самая ебаная миссия легко проходится с 1-го раза нихуя пидоры с пистолетами на 2 или 3ем этаже меня знатно заебывали сам долго не мог пройти, за то после прохождения миссии ты виртуозно умеешь летать на вертолёте электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2009 4 апреля 2012 самая ебаная миссия легко проходится с 1-го раза нихуя пидоры с пистолетами на 2 или 3ем этаже меня знатно заебывали надо просто как каждый этаж проходишь убивать всех нахуй кроме ласт там проще просто скинуть бомбу по фастычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2010 4 апреля 2012 [glow=white,50,1000]развесёлые картинки[/glow] http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2012 4 апреля 2012 link=topic=289857.msg2029841548#msg2029841548 date=1333487261] Фу, так ты пиздун так то еще какой в интернете меня не победить, чувак. ты прав именно так. вы все на моей територии парни, у меня тут бонус. так что не въябывайтесь, со мной разговор короток. чтото мне подсказывает что твой вес равен 50 это что-то очень неточно или умышленно пиздит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2015 4 апреля 2012 самая ебаная миссия легко проходится с 1-го раза нихуя пидоры с пистолетами на 2 или 3ем этаже меня знатно заебывали надо просто как каждый этаж проходишь убивать всех нахуй кроме ласт там проще просто скинуть бомбу по фастычу вначале с управлением надрочиться, потом по фасту всех вырезаешь и кидаешь бомбы в тишине а с непривычки самая ебаная миссия, да Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2017 4 апреля 2012 был на сотой еще вчера когда это не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #2020 4 апреля 2012 уходи , пожалуйста, с этим тупым контактовским юмором для малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение