Virtus- #2021 4 апреля 2012 уходи , пожалуйста, с этим тупым контактовским юмором для малолеток Меня примитивный юмор веселит больше, чем юмор для умников, где думать надо. На то он и юмор, чтоб понимался легко и большинством людей, а не только избранными, до которых "дошло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2022 4 апреля 2012 уходи , пожалуйста, с этим тупым контактовским юмором для малолеток Меня примитивный юмор веселит больше, чем юмор для умников, где думать надо. На то он и юмор, чтоб понимался легко и большинством людей, а не только избранными, до которых "дошло". это где это такое сказано, лол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #2024 4 апреля 2012 Опять начнем холивар разводить? Идите умничать в другой раздел, здесь живем по старым правилам - не понравилась картинка - промотали. Не надо показывать тут свой интеллект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #2025 4 апреля 2012 уходи , пожалуйста, с этим тупым контактовским юмором для малолеток Меня примитивный юмор веселит больше, чем юмор для умников, где думать надо. На то он и юмор, чтоб понимался легко и большинством людей, а не только избранными, до которых "дошло". это юмор для детей лет 12. ну может, чуть старше. слишком уж глупо, и толсто. ну, если нравится, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2026 4 апреля 2012 Опять начнем холивар разводить? Идите умничать в другой раздел, здесь живем по старым правилам - не понравилась картинка - промотали. Не надо показывать тут свой интеллект. БУДУ УМНИЧАТЬ ГДЕ ХОЧУ И СКОЛЬКО ХОЧУ. ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ВИРТУС.ПРО ЕБАНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2027 4 апреля 2012 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2029 4 апреля 2012 где бы ты ни был, я найду тебя, петух 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2031 4 апреля 2012 1й комикс сохранил, на случай такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2033 4 апреля 2012 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2037 4 апреля 2012 Блядоолололоша Меня передергивает, когда читаю такие обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2038 4 апреля 2012 сегодня сфоткал банан заебись четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2039 4 апреля 2012 шахматы хули Лол, доставило Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #2040 4 апреля 2012 1й комикс сохранил, на случай такой ситуации сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение