p[L]atinum #2061 4 апреля 2012 я лучше как джастин бибер буду, чем как это хуйло с головой-залупой ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2062 4 апреля 2012 шахматы хули Лол, доставило не понял прикола объясните люди не любят прижиматься к другим, когда ссут в писуар ебать как такая мысль вообще может появиться глядя на эту картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2063 4 апреля 2012 между хачом и гопником надо было еще бокоходку запилить javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2064 4 апреля 2012 ну мне кажется понятно что рак губы намного лучше рака легких посмотри картинок в нете бро) помойму с этим жить хуже чем не жить вообще с раком лёгких единственное радует Пик заболеваемости приходится на возраст старше 70 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2065 4 апреля 2012 вообще не советую раком болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2066 4 апреля 2012 зайти в аптеку "дайте мне что-нибудь от рака печени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2071 4 апреля 2012 монтаж на уровне вортекса а может быть и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2072 4 апреля 2012 как напалмом подожгло тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2073 4 апреля 2012 монтаж на уровне вортекса а может быть и выше где там монтаж то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2074 4 апреля 2012 сходи на кухню, налей на сковородку побольше подсолнечного масла, раскали и влей стаканчик холодной воды только пожарным позвони сначала Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2078 4 апреля 2012 Мужик в красном ебать по жескачу._+)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #2080 4 апреля 2012 я бы вилкой чистить заставил в Бердянске вспоминаю море, типа черного... азов что-ли.. так вот, я там срал.... голый залез и срал... тоже три семерки выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение