Snob #2125 5 апреля 2012 зачем пис выкладывает невеселые картинки в теме веселых картинок? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2126 5 апреля 2012 у писа юмор 5 классницы у меня ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2127 5 апреля 2012 зачем пис выкладывает невеселые картинки в теме веселых картинок? :hmm: это был бы хороший вопрос, но не от тебя True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2128 5 апреля 2012 няшка же конечно няшка но нахуя это милаху ставить себе на аву если у тебя самой ебло как у лошади Я бы этой мрази страшной всю морду подошвой разбил Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2129 5 апреля 2012 зачем пис выкладывает невеселые картинки в теме веселых картинок? :hmm: это был бы хороший вопрос, но не от тебя ты вообще понимаешь смысл слова "вброс"? недоразвитый абортыш блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2131 5 апреля 2012 очень вкусные печеньки электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2133 5 апреля 2012 зачем пис выкладывает невеселые картинки в теме веселых картинок? :hmm: это был бы хороший вопрос, но не от тебя ты вообще понимаешь смысл слова "вброс"? недоразвитый абортыш блять где ты слово "вброс" увидел? недоразвитый абортыш блять True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2134 5 апреля 2012 зачем пис выкладывает невеселые картинки в теме веселых картинок? :hmm: это был бы хороший вопрос, но не от тебя ты вообще понимаешь смысл слова "вброс"? недоразвитый абортыш блять сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2135 5 апреля 2012 няшка же конечно няшка но нахуя это милаху ставить себе на аву если у тебя самой ебло как у лошади Я бы этой мрази страшной всю морду подошвой разбил да ладно ты, на третьей фотке она очень даже ничего получилось правда одевается как ебаная ванилька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2137 5 апреля 2012 зачем пис выкладывает невеселые картинки в теме веселых картинок? :hmm: это был бы хороший вопрос, но не от тебя ты вообще понимаешь смысл слова "вброс"? недоразвитый абортыш блять :lol: :lol: Снобу пора купить очки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение