Kant #2401 6 апреля 2012 топор - ломать двери \ перерубить кабель А крюк зачем забыл Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2402 6 апреля 2012 а вот еще пацаны! :lol: первая картинка за последние страницы, с которой я засмеялся в голос У меня для тебя плохие новости Мне смешон, чо Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2406 6 апреля 2012 зачем удалили мой пост банхаммер чтобы потом не отмывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #2407 6 апреля 2012 с пожаром вообще эпик, ржали как лошади всем отделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2409 6 апреля 2012 зачем удалили мой пост банхаммер чтобы потом не отмывать там было 2 картинки уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2411 6 апреля 2012 топор - ломать двери \ перерубить кабель А крюк зачем забыл С крыши сбрасывать горящий хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2412 6 апреля 2012 зачем удалили мой пост банхаммер чтобы потом не отмывать там было 2 картинки уебок Жаль, что фейк. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2414 6 апреля 2012 Супа сам бояны постит еще и пиздит на всех. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2415 6 апреля 2012 есть 5 гавно картинок даже не знаю скидывать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2416 6 апреля 2012 есть 5 гавно картинок даже не знаю скидывать или нет жги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2418 6 апреля 2012 то сгеналол не в ваш друг тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2419 6 апреля 2012 есть 5 гавно картинок даже не знаю скидывать или нет жги ты сам попросил я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2420 6 апреля 2012 то сгеналол не в ваш друг я нашел 2 вариант после "то.." 1 конченный мудак это вы 2 лох пидр нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение