real. #2541 7 апреля 2012 http://cs304505.userapi.com/u13724534/155209874/x_ff15a265.jpg зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2542 7 апреля 2012 фотошоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2543 7 апреля 2012 будующего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2544 7 апреля 2012 видос же был где этот мужик борьбой занимается и пиздит нормального человека интересно как? посмотрел первые 15 секунд как-будто собака человека пытается изнасиловать БЛЯТЬ Я ВСЕ ПОНИМАЮ ОФК, НЕЛЬЗЯ СМЕЕТЬСЯ НАД ИНВАЛИДАМИ И Т.Д , НО ТУТ ЧТО-ТО В ГОЛОС) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2545 7 апреля 2012 ребенку ключ, маме учебник русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2546 7 апреля 2012 в школу маму надо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2548 7 апреля 2012 в школу маму надо родит и пойдет в 9ый класс дальше доучиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2550 7 апреля 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #2551 7 апреля 2012 откуда у него 2 пары очков? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2553 7 апреля 2012 только хотел про ключ скинуть скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #2554 7 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2555 7 апреля 2012 Я заметил уже не первый раз когда пишут бла бла бла Небось еще и в бога вериш? На пд че дохуя атеистов чтоле? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2557 7 апреля 2012 Буду смеятся над анимешниками. иди сала наверни, говнарь У анимешников хуи маленькие *тут шутка доказывающее обратное, но по правилам такие шутки запрещены:(* на этом я окончу срачь, а то навлеку модеров на себя Вот именно, пиздуй отсюда! ты ахуел выебываться, гниль! Гниль у тебя на аватарке, мразь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2559 7 апреля 2012 Я заметил уже не первый раз когда пишут бла бла бла Небось еще и в бога вериш? На пд че дохуя атеистов чтоле? Вероятно, все. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение