Gukoff #2561 7 апреля 2012 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2563 7 апреля 2012 сначала решил заквотить и вставить твою аву но потом подумал что могу отьехать на денёк, ведь на этой странице уже была эта пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2564 7 апреля 2012 видос же был где этот мужик борьбой занимается и пиздит нормального человека интересно как? посмотрел первые 15 секунд как-будто собака человека пытается изнасиловать БЛЯТЬ Я ВСЕ ПОНИМАЮ ОФК, НЕЛЬЗЯ СМЕЕТЬСЯ НАД ИНВАЛИДАМИ И Т.Д , НО ТУТ ЧТО-ТО В ГОЛОС) :lol: как можно бороться с инвалидом, ебанулись чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2565 7 апреля 2012 видос же был где этот мужик борьбой занимается и пиздит нормального человека интересно как? посмотрел первые 15 секунд как-будто собака человека пытается изнасиловать БЛЯТЬ Я ВСЕ ПОНИМАЮ ОФК, НЕЛЬЗЯ СМЕЕТЬСЯ НАД ИНВАЛИДАМИ И Т.Д , НО ТУТ ЧТО-ТО В ГОЛОС) :lol: как можно бороться с инвалидом, ебанулись чтоле это просто отвратительно. если ты хочешь показать то какой ты красавчик и не сдаешься даже в подобной ситуации (к таким людям я отношусь с уважением), то стоит выбрать себе другое занятие, которое не будет вовлекать в себя других людей. потому-что проиграть безрукому безногому инвалиду это позор, и в выигрыше аналогично нет никакой чести. зачем ставить в такое положение обычных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2568 7 апреля 2012 hidden вот это прей, рли. замечательно подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2571 7 апреля 2012 видос же был где этот мужик борьбой занимается и пиздит нормального человека интересно как? посмотрел первые 15 секунд как-будто собака человека пытается изнасиловать БЛЯТЬ Я ВСЕ ПОНИМАЮ ОФК, НЕЛЬЗЯ СМЕЕТЬСЯ НАД ИНВАЛИДАМИ И Т.Д , НО ТУТ ЧТО-ТО В ГОЛОС) :lol: как можно бороться с инвалидом, ебанулись чтоле это просто отвратительно. если ты хочешь показать то какой ты красавчик и не сдаешься даже в подобной ситуации (к таким людям я отношусь с уважением), то стоит выбрать себе другое занятие, которое не будет вовлекать в себя других людей. потому-что проиграть безрукому безногому инвалиду это позор, и в выигрыше аналогично нет никакой чести. зачем ставить в такое положение обычных людей? да они совсем ебанулись хоть я отношусь хорошо к инвалидам но блядь люди совсем ебанулись типо вот надо чтоб они чуствовали себя как нормальные и надо блять еще и обычных вовлекать вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #2576 7 апреля 2012 Фу емае zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2579 7 апреля 2012 спасибо блять теперь я еще долго не засну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2580 7 апреля 2012 да на такую посмотришь и кашмары сниться будут ЧТО ЭТО ЗА ПАУЧИХА БЛЯТЬ ВООБЩЕ ОНА ЖЕ РАЗМЕРОМ С ПСИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение