alexinus #2681 8 апреля 2012 Всем потому что у качков не стоит, они не понимают юмора. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2683 8 апреля 2012 а че что бы понимать такой юмор должен стоять хер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2684 8 апреля 2012 а че что бы понимать такой юмор должен стоять хер? Чтобы понимать любой юмор, желатель иметь рабочий хер. А то когда хер не стоит, какие тут шутки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2686 8 апреля 2012 Нет нужды говорить спасибо, мой тупоголовый слушатель. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2689 8 апреля 2012 Нет нужды говорить спасибо, мой тупоголовый слушатель. зато у меня хоть с головой все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2691 8 апреля 2012 Нет нужды говорить спасибо, мой тупоголовый слушатель. зато у меня хоть с головой все в порядке Отсутствие мозгов является для тебя умолчанием? Неплохое воспитание. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2692 8 апреля 2012 Нет нужды говорить спасибо, мой тупоголовый слушатель. зато у меня хоть с головой все в порядке Отсутствие мозгов является для тебя умолчанием? Неплохое воспитание. не знаю каким образом ты из моих слов сделал вышесказанный вывод. Мне тебя не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2693 8 апреля 2012 Нет нужды говорить спасибо, мой тупоголовый слушатель. зато у меня хоть с головой все в порядке Отсутствие мозгов является для тебя умолчанием? Неплохое воспитание. у таких как он воспитание не идет по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2694 8 апреля 2012 Нет нужды говорить спасибо, мой тупоголовый слушатель. зато у меня хоть с головой все в порядке Отсутствие мозгов является для тебя умолчанием? Неплохое воспитание. у таких как он воспитание не идет по умолчанию действительно, я с 5 лет железо тягаю, какое еще воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2695 8 апреля 2012 Говно, как и все рейж комиксы. поправить ситуацию мог разве что анальный секс с мальчиком на ласт кадре. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2696 8 апреля 2012 Нет нужды говорить спасибо, мой тупоголовый слушатель. зато у меня хоть с головой все в порядке Отсутствие мозгов является для тебя умолчанием? Неплохое воспитание. у таких как он воспитание не идет по умолчанию действительно, я с 5 лет железо тягаю, какое еще воспитание Хуево тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2697 8 апреля 2012 хватит ругаца а то ебать европа налетит как в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2698 8 апреля 2012 я с покерфейсом смотрел на эту хуету, видимо я нормальный Ну ты же стронгмен Значит я тоже стронгмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2699 8 апреля 2012 я с покерфейсом смотрел на эту хуету, видимо я нормальный Ну ты же стронгмен Значит я тоже стронгмен Встать на путь стронгмена легко, излечиться от импотенции - невозможно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение