Kant #2961 9 апреля 2012 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2963 9 апреля 2012 илитный юмор Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2965 9 апреля 2012 илитный юмор ... Спиздил с моей стеночки вкантактике В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2966 9 апреля 2012 илитный юмор ... Спиздил с моей стеночки вкантактике я тебя не знаю, лол Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2967 9 апреля 2012 эта хуйня с омской птицей была овер9000 лет назад 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2972 9 апреля 2012 Вы щас ахуеете. Вы щас просто АХУЕЕТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2973 9 апреля 2012 Вы щас ахуеете. Вы щас просто АХУЕЕТЕ! я охуел бля откуда такие детекторы берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2974 9 апреля 2012 Вы щас ахуеете. Вы щас просто АХУЕЕТЕ! :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #2975 9 апреля 2012 Вы щас ахуеете. Вы щас просто АХУЕЕТЕ! не охуел, ибо не смотрел эту ёбаную хуету вроде запотевшего гарри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2976 9 апреля 2012 Вы щас ахуеете. Вы щас просто АХУЕЕТЕ! не охуел, ибо не смотрел эту ёбаную хуету вроде запотевшего гарри Ну и лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #2977 9 апреля 2012 Вы щас ахуеете. Вы щас просто АХУЕЕТЕ! не охуел, ибо не смотрел эту ёбаную хуету вроде запотевшего гарри Ну и лох. не интересует мнение раковых больных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2978 9 апреля 2012 Я все книжки кстати прочитал а некоторые по 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2979 9 апреля 2012 Я все книжки кстати прочитал а некоторые по 2 раза самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #2980 9 апреля 2012 Вы щас ахуеете. Вы щас просто АХУЕЕТЕ! не охуел, ибо не смотрел эту ёбаную хуету вроде запотевшего гарри Ну и лох. не интересует мнение раковых больных Активность в разделах (кол-во сообщений) Tournament Replays и VOD`ы 615 сообщений из 773 сообщений пользователя (79.56%) 615 ну воды по доте смотреть куда пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение